Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 139 из 190<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Karats писал(а):
У меня нет, может ривизия новая что дырку проделали для штырька, вот снизу сфоткал, есть отличия?

Это обычный топган только с сервомеханизмом для большего наклона спинки при качании, у него нет фиксации кроме обычного положения сидя.

Партнер

Member
Фото: 12
dan-k84 писал(а):
Это обычный топган

в продолжение темы... =)

Member
Karats писал(а):
Механизм качения разный(хотя почитав как реализовано это лучше гарда с топ ганом чем такой мультиблок, там хоть независимо спинка откидывается),

Можешь поподробнее написать, что ты имеешь ввиду? Мне на первый взгляд мультиблок показался лучше топгана. В гугле тоже так говорят.

Member
extazy3000 писал(а):
Купил Expert Sail за 48 000
с гарантией 1 год? Сурово :applause:

Member
Reikoraph писал(а):
В гугле тоже так говорят.

Он более функционален...
А качество уже зависит от производителя.
Фраза более качественный в гугле по старой памяти осталась, когда китайцы не штамповали мультиблок =)

Advanced member
Фото: 45
dan-k84
В топ гане как фиксация происходит? Штырёчек который служит стопором задвинул в отверстие , можно хоть 20 дырок насверлить и будет фиксирование в 20-и положениях. :)
Sabotender
Хм.. Другие подлокотники, другие ручки.
А я вчера винт сломал при затягивании шляпка отлетела, замучился искать, благо мебельщик подогнал наподобие пару, где люди винты покупают для кресел интересно, особенно под шестигранник? Весь али перерыл - нет таких.

Junior
Фото: 1
Народ, подскажите пожалуйста присоединительные размеры спинки у МАРКУСа икеевского. Сам являюсь обладателем ЭРВФЬЕЛЛЕТа, но хочу другой механизм качания(чтобы спинка и сидушка откидывались на один угол как у МАРКУСа). Если присоединительные подойдут, то заменю механизм.
_#77

Member
Фото: 2
HP OMEN Citadel Gaming Chair: https://youtu.be/w7qrVIAJCG0
Anda Seat T-Pro 2 | обзор, достоинства и недостатки: https://youtu.be/cKLV-9WfaWE
RAZER ISKUR X: https://youtu.be/2RuriYfNYUM

Advanced member
Ну и от меня тогда видео которое попутно нашёл и которые адекватно на мой взгляд рассказывают о данных изделиях, после того как я честно посмотрел все 3 видео (про меньше 30т что год не живёт у него это шедевр )). ) У меня креслу года 3 как минимум, не отличите на вид я вчера его купил или нет.
ВСЯ ПРАВДА ПРО ИГРОВОЕ КРЕСЛО DXRACER https://www.youtube.com/watch?v=hTMRySyZPdU
Стоит ли покупать игровое кресло? https://www.youtube.com/watch?v=SwSDRFOPyKY

Member
Может кто то сможет подсказать в моем поиске. Нужно кресло с регулировкой глубины сиденья. При этом для меня важно иметь возможность установить именно минимальное значение. Хочу найти кресло, на котором будет максимально удобно пользоваться напольным джойстиком для авиасимуляторов..
Думал над созданием выреза в кресле, как например в этом
Вложение:
IMG_0015.jpg.1e2d7904f5f8faf9faa59ce2552e30a8.jpg
IMG_0015.jpg.1e2d7904f5f8faf9faa59ce2552e30a8.jpg [ 701.46 КБ | Просмотров: 409 ]

Но сделать такое аккуратно и надежно будет очень не просто. Пилить какой то простой стул и использовать его отдельно, тоже не хочется.
Идеально было бы иметь обычное игровое\компуктерное кресло с возможностью установки минимального вылета. Может кто знает такое?

Advanced member
WallterScott
Что то типа такой конструкции ищите https://13chairs.ru/wp-content/uploads/ ... 01-1-8.jpg

Member
WallterScott прикольное кресло на фото..для авиасимов..еще крылья приделать,мотор и на взлет!!колеса уже есть :lol:

Member
Int64 писал(а):
с гарантией 1 год? Сурово

Забавно. В целом я купил очень качественный продукт и даже не знаю че там по гарантии. И неинтересно даже. Хотя если для тебя 5 летняя гарантия на деревянную табуретку важнее комфорта и здоровья то это твой выбор)

Зы гарантия там не год помоему и не факт что я покупал именно в той конторе ссылку которой привел. Привел ссылку чтоб народ глянул что за кресло.

Member
WallterScott Deep Blue Rexsitt, но только вряд-ли подойдет в качестве кресла "пилота самолета".. да и не столько необходимость в регулировке глубины сидения, сколько в приблизить к себе "рычаг". может подойдет что то вроде Nietzsche UD?

Member
extazy3000 писал(а):
В целом я купил очень качественный продукт и даже не знаю че там по гарантии.

Ну сама фирма обещает типа постгарантийное обслуживание за ваш счёт, в принципе если это так и фирма не пропадёт это очень хорошо...
Хотя то, что гарантия официальная год весьма странно для этой ценовой.
Но если выбирать 3 года без дальнейшего обслуживания и 1 год но с гарантией обслуживания и т.п., лично я бы выбрал второе =)
А то помню как то деталька от дивана сломалась, неделю искал... производитель сказал если нужны запчасти добро пожаловать на склад, сами они не высылают... (смотаться туда и обратно - убить день...).

Member
WallterScott регулировка глубины сиденья много где есть, начиная с икеевского ЭРВФЬЕЛЛЕТ и китайских офисных креслах. Регулировки обычно нет на креслах с самой простой качалкой топ-ган, там её физически никак не реализовать - поэтому большинство гоночных ковшей и дешевых офисных бюрократов пролетают.
Бюджет какой на кресло?

extazy3000 писал(а):
В целом я купил очень качественный продукт
на качественный продукт гарантию не стесняются давать, для хороших кресел 5 лет это минимум. А на качества твоего китайца посмотрим года через 3, когда болячки начнут вылезать. Пока новый, он выглядит конечно неплохо и на фоне ржавых самураев и бюрократов может производить сильное впечатление.

extazy3000 писал(а):
Хотя если для тебя 5 летняя гарантия на деревянную табуретку важнее комфорта и здоровья то это твой выбор)
откуда взялось такое исключение? Проблема эксперта в том, что этот безродный китай без гарантии продают за цену кресла от топ брендов с репутацией, гарантией и качеством. И с комфортом там полный порядок, потому что именно с них китайцы слизывают дизайн. В эрготронике например за 53к есть haworth lively, и это еще дорогой магазин с конской наценкой.
Кресла от сяоми стоят намного дешевле. Другие китайские бренды типа sunon и sihoo тоже так не наглеют и знают свою нишу.
Видимо в эргобосе действительно крутые продавцы и заслужили премию, раз способны так вешать лапшу на уши и впаривать lifan по цене мерседеса :applause:

Member
Int64 писал(а):
Регулировки обычно нет на креслах с самой простой качалкой топ-ган

Мне кажется это от топ-гана не зависит, слайдер может быть установлен отдельно.
Ранее Гарду обсуждали - у меня вариант со слайдером - где то на 5 см могу двигать сидушку.

Member
Karats писал(а):
dan-k84
В топ гане как фиксация происходит? Штырёчек который служит стопором задвинул в отверстие , можно хоть 20 дырок насверлить и будет фиксирование в 20-и положениях.

Ты держал и разбирал хоть раз оба механизма? Я лично да и не раз, топган по мне конкретное говно, постоянно люфтит и нормально не фиксируется если не новый и даже на новых не на всех, мультиблок сделан лучше но и у него хватает своих болячек, конкретно в механизме фиксации. Сам сейчас пользуюсь самураем с мультиблоком, люфтов все равно меньше чем в топгане. Еще в том году урвал два усиленных топгана но там совсем другая конструкция, ее сломать думаю будет сложно. Дочери на кресло поставить хочу его.

Вложения:
Топган усиленный.JPG
Топган усиленный.JPG [ 364.79 КБ | Просмотров: 571 ]

Member
Sabotender писал(а):
Мне кажется это от топ-гана не зависит, слайдер может быть установлен отдельно.
в теории наверное можно, но на практике ни разу не видел реализацию в виде отдельного узла. В большинстве случаев салазки, по которым двигается сиденье, являются частью механизма качания, со всеми фиксаторами и ручками управления.
Sabotender писал(а):
Ранее Гарду обсуждали - у меня вариант со слайдером
вот только там нифига не топган :D Топган - самый примитивный механизм, крепится только к сиденью. С ним всё кресло наклоняется как одно целое. У гарды спинка крепится на отдельный рычаг механизма, и при наклоне сиденье и спинка отклоняются в разной пропорции. Это синхромеханизм (он же мультиблок), совсем другой класс механизма.
Короче норден сами ламеры и не разбираются в том, что возят с Китая :haha: Похоже их смутила крутилка жесткости пружины под сиденьем, похоже внешне на топган.

Junior
Int64 писал(а):
Хан Башкирский сколько дырок в кожзаме не делай, он всё равно будет душным. Хотя конечно так уже лучше, чем ковш целиком. В остальном плюс минус та же икея, только в гоночных цветах.
Существенный минус - гарантии считай нет, всего год. Есть сомнения, что этот уродец протянет хотя бы 5 лет.

в смысле дырок в кож заме? если в Guardian сетка? чисто интересно много кто нормально по гарантии сдавал кресла которым больше года? я бюрократ еле сдал после нескольких месяцев эксплуатации.
Int64 писал(а):
Есть сомнения, что этот уродец протянет хотя бы 5 лет.

тут скорее от антропометрии человека зависит который его использовать будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3789 • Страница 139 из 190<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа