перепаивать двух-платовые мышки опасно - можно оторвать дорожки гребенки сшивающей платы - один случай тут точно был
если таки да паять - гребенку не выпаивают, а перекусывают бокорезами - новую собирают из медной моножилы, тв кабели, кабели сигнализации, итп источники моножилы
HARVESTER666999 писал(а):
Или есть лучшая альтернатива омроновским микрикам?
черри делает такиеже микрики, по виду понтовей - но там вес прожима больше
HARVESTER666999 писал(а):
Блин, ну мне кажется это чем-то шибко муторным разбирать сам микрик в мыше...
со всеми работами включая промывку флюса - проще чем паять - поверь мне как давнему паяльщику...
Окей, с путями разобрался, теперь другая проблема. Обновил LGS (с 8,55 до 8,57), теперь ни один профиль не работает. Ни в назначенных приложениях, ни в "тестировании профиля". В чём тут может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
GammaGoblin писал(а):
теперь ни один профиль не работает. Ни в назначенных приложениях, ни в "тестировании профиля".
в отсутствии ребута - лгс должен загрузится чистым, на свежую винду
второе - все профили надо хранить копией на диске, от дельно от сетпойнта - иногда длинный бинд обрезается наполовину после висюка винды, было такое со длинной командой для письменного чата
maxara хочется уточнить что всё-таки ЛГС, а не сет-поинт. А по поводу ребута не совсем понял. НО, я установил обратно 8,55, прямо поверх 8,57, без удаления, без бэкапов, без ребутов, прямо вот поверху, и всё заработало сразу.
Как поменять профиль, загружаемый по умолчанию при включении (распознавание выключено). Раньше всегда был первый, но на днях каким-то макаром всегда стал включаться пятый. Не то чтобы трудно перезагрузить настройки с первого на пятый (пока так и сделал), но интересно с какого перепуга она профиль поменяла.
Господа, у вас тоже большой палец не помещается в выемке для него и уходит вперёд, при очень резких движениях так и норовит нажать на G5? А среднюю кнопку очень трудно нажать тоже у всех?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
GammaGoblin писал(а):
хочется уточнить что всё-таки ЛГС, а не сет-поинт.
он самый, опечатка
GammaGoblin писал(а):
А по поводу ребута не совсем понял.
лгс нужен ребут после обновы, или после смены носителя профилей - у меня он иногда странно загружается
GammaGoblin писал(а):
НО, я установил обратно 8,55, прямо поверх 8,57, без удаления, без бэкапов, без ребутов, прямо вот поверху, и всё заработало сразу.
или в вопросе ответ почему, я навсякий удаляю старое - или надо после ребута дополнительно сделать сброс прошивки/памяти - комбинация тут есть
Sergrv писал(а):
Как поменять профиль, загружаемый по умолчанию при включении (распознавание выключено). Раньше всегда был первый, но на днях каким-то макаром всегда стал включаться пятый.
профилям с винта настройка "по умолчанию" - а вот из памяти, мне даже перезаливка непомогла
moty писал(а):
Господа, у вас тоже большой палец не помещается в выемке для него и уходит вперёд, при очень резких движениях так и норовит нажать на G5? А среднюю кнопку очень трудно нажать тоже у всех?
да - это эргономика такая, когда руку всасывает в глубь мышки - сначала невсем нравится но привыкай к хвату, такая влитость корпуса в руку оправданна для тяжелых мышей или долгой работы
средняя г9 у меня чуть дальше указательного, дальняя г10 хуже всех доступна, первые боковые г7 и г5 самые быстрые для пальца, г4 нажимать суставом а не подушечькой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2014 Откуда: Димитровград Фото: 5
Кому-то «повезло» больше, у меня дабл-клик на G700 появился через несколько месяцев. Некогда не было такой фигни, оказывается редкостная гадость. Особенно раздражает когда вкладки в браузере закрываются. Вот не знаю, что лучше сделать.
_________________ Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
модель относительно старая, как бы не сняли этот корпус с производства - дизайн фиг с ним, можно и мигающие лампочки пережить - а вот такую эргономику терять не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Kaper писал(а):
У меня на днях, появился теперь на левой клавише
Эта фигня может вылечиться сам У меня началось было, и я уже стал задумываться о разборе и починке ,а даблклик взял да и пропал. Как будто и не было его никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Lenivezz Если бы разок уже не чинил (на правой), то мб и ждал чего-то сейчас играю с женой в коопе в Divinity - Original Sin, и как-то стыдно становится за то, что когда она промахивается и ходит/кликает не туда - я возмущаюсь, а если у меня дабл клик, то тихо отгружаемся
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Фото: 0
Lenivezz писал(а):
Эта фигня может вылечиться сам
Такая ерунда периодически в течении полутора примерно лет продолжалась - заболеет-вылечится... вот, как писал чуть выше, теперь не хочет самолечиться =)
Member
Lenivezz писал(а):
Эта фигня может вылечиться самУ меня началось было, и я уже стал задумываться о разборе и починке ,а даблклик взял да и пропал.
были предположения об оксидировании ударных контактов - возможно оно и есть, если предположить что начали экономить на толщине позолоты
но обычно все виды латуни и меди вполне легко оббивают оксидный слой с себя - как лечение, надо сесть и понакликивать непрерывно с большой скоростью пару минут
если непрошло за тройку таких заходов - значит ослабилось натяжение пластинки, и надо вскрывать мышь...
Member
maxara писал(а):
надо сесть и понакликивать непрерывно с большой скоростью пару минут
Ога Я как раз тогда в Diablo 3 играл, когда даблклик пропал. Игруха так себе, зато, как оказалось - хорошее средство для лечения мышов Надо logitech'ам предложить чтоб бонусом дьяблу в коробку с каждой g700 вкладывали
Привет! Мышке уже три года, но не замечаю за ней известной проблемы как "даблклик". Пользую ее каждый день в рабочие дни около 2 часов, в праздничные и выходные поболя. Также пользую ковер матерчатый от А4tech покупал вместе с мышкой, стоил тогда 150 рублей, продавался в картонной коробке бирюзо-черного цвета. Ковром в целом доволен, но иногда мыть приходиться потому, как курсор нтеряет точность. И вопрос, на данный момент у меня установлена lgs 8.53, стоит ли ее обновить? как это делается? профили сохранятся?
Member
biface писал(а):
как это делается? профили сохранятся?
Можешь с сайта logitech обнову скачать, можешь через встроенный в прогу апдейтер обновить. Но если все устраивает в текущей версии, можно и вообще не обновлять. Профили иногда слетают
Member
народ юзающий профили с винта, как вписать в команду - цикл профилей - определенные профили ?
в пдфнике есть описание - но я непонял, это для одного профиля или для всех - и как вписать в ту строку нетипичные сочетания клавиши типа "=" + "]"
цикл профилей g700 - lgs-guide.pdf
Что такое цикл профилей
Существует возможность привязки нескольких профилей к одной и той же игре. Например, может быть удобно, чтобы для каждого персонажа или уровня в игре действовал свой профиль и чтобы в любой момент можно было быстро переключиться на наиболее подходящий профиль.
Чтобы привязать несколько профилей к одной игре, необходимо задать горячую клавишу (или комбинацию горячих клавиш) для циклической смены профиля. Тогда в процессе игры можно будет просто нажать эту горячую клавишу и переключиться на нужный профиль, не покидая игру. Если профилей несколько, повторное нажатие горячей клавиши позволяет циклически сменять профили, привязанные к игре. (Если к игре привязан только один профиль, при нажатии горячей клавиши, предназначенной для циклической смены профилей, ничего не произойдет.)
Горячая клавиша выбирается по вашему усмотрению и может включать такие клавиши, как Ctrlи Shift. Убедитесь, что выбранная клавиша не конфликтует с клавишами, зарезервированными для использования в ваших играх.
Сведения о том, как задать горячую клавишу для циклической смены профиля, см. в разделе Изменение настроек профиля.
+++
Цикл профилей
Если нужна возможность переключаться между профилями, просто нажимая комбинацию горячих клавиш, поместите курсор в это поле и нажмите комбинацию клавиш, например Ctrl + F9, и удостоверьтесь в том, что название одной или нескольких горячих клавиш появилось в этом поле.
Чтобы удалить горячую клавишу, щелкните Очистить.
Примечание. Дополнительные сведения о цикле профилей см. в разделе Что такое цикл профилей.
biface писал(а):
И вопрос, на данный момент у меня установлена lgs 8.53, стоит ли ее обновить? как это делается? профили сохранятся?
копии профилей надо ВСЕГДА хранить на винте - всмысле в отдельной папке - иногда слетают даже из памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64