Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
shumlek писал(а):
а эти черепахи чем ваще занимаются?
наушники. звуковые карты делали.
Американская компания Voyetra Turtle Beach, Inc., основанная в 1975 году, более двух десятилетий является одной из передовых компаний-разработчиков музыкальных и аудио технологий, и по праву считается пионером сегодняшней компютерной аудио индустрии. За свою, более чем двадцатилетнюю историю, компания Voyetra разработала широкий спектр музыкальной продукции, включающий в себя синтезаторы (Octave Cat Synthesizer(1976), Voyetra 8 Synthesizer(1982)...), звуковые карты (Pinnacle Sound Card(1996), Montego(1998), Santa Cruz(2000)...), програмное обеспечение (Sequencer Plus Software(1984), AudioStation Software(1992), Digital Orchestrator Software(1994), AudioStation 5(2001)...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
KDebtor писал(а):
k2viper на Ютубе есть неплохой обзор на английском, с примерами геймплея, говорят неплохо играется, на канале unwrap. Но я с дуру пару биндов назначил на боковые кнопки, мне теперь Рат 1 не катит.
Играть, наверное, можно и вообще без корпуса оставив только кнопки с колесом. Весь вопрос зачем. Извращение это, однако путь которым пошли финалмаус и который копируют глориус считаю более продуктивным - потому что это эволюционное улучшение зарекомендовавшей себя классики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
shumlek писал(а):
Turtle Beach покупает компанию Roccat
Смена акционера, в принципе, нам ни о чем конкретном сказать не может. Надеюсь, что как минимум ничего не испортят. Всеж Роккат подарил миру Пюрешку, мышка популярная.
grreed писал(а):
Ребят Зойка EC2B сильно плоха по качеству?
Ну наверное зависит от конкретно взятого экземпляра. Если экземпляр хороший, то ничего плохого сказать нельзя. В первых партиях которые продавали в конце 2017 - начале 2018 сенсор издавал высокочастотный звук, потом это исправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
AloneInTheDuck писал(а):
а кто ж теперь будет делать оверпрайс мыши?
а что, больше никто не делает? вот например ребята ниже с этим лучше всего справляются
grreed писал(а):
Ребят Зойка EC2B сильно плоха по качеству?
не сильно плоха как впрочем и не сильно хороша. первые экземпляры от 17 и начала 18 года дико пищали своим сенсором, я сам менял такую на более свежую (март 18 попался). В остальном так себе мышка, покрытие маркое и не особо цепкое, хотя у меня она с рук и не вылетает но видал и получше. Основные кнопки неплохие, боковые откровенный шлак, колесо 16 тактов и шумное (но трещит прикольно, мне нравится), но с хорошими отсечками, есть небольшой люфт колеса. А ещё у меня есть небольшая трещина в корпусе после банального падения на половой коврик. Куча мышек на него падала но никто не додумался треснуть после этого. Так-то сборка вроде бы монолитная но в руках ощущение дешевого грызуна.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
В Москве с ценами на Роккат проблем небыло, обычная цена, как и на все остальное в этом сегменте.
В святой троице Gpro vs S2 vs Kone Pure, Пюреха не выглядит не оверпрайсом, не какой-то технически отсталой, я бы даже сказал наоборот. Хотя каждая в этом сегменте со своей фишечкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
djhardcut писал(а):
Kone Pure
на эту даже скидосы делали и цена получалась очень вкусной, почти как в сытые годы. Собственно я так её и взял. Сейчас цены на неё поднялись относительно прошлого года
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
вообще не как не лежат у меня симметрии от стил сериес.
У меня ладонный хват. Я сенсея не трогал, кстати, только клонов. , Просто руку положил, пальцы на ковре, прикольно. ИМХО, очень сейфовая форма, всем зайдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
grreed писал(а):
Ребят Зойка EC2B сильно плоха по качеству? форма размер удобство не интересует так как пощупана уже и сидит в руке идеально, интересуют подводные камни, и стоит ли ее брать вообще за 5.5к? еще смутили боковые кнопки какие то они вялые либо с большим ходом срабатывания, на 403 намного лучше.
В смысле насколько плоха? За исключением боковых кнопок все хорошо у нее с качеством.
grreed писал(а):
Мда печально, моя 403 наверно и то лучше ощущается в руке, будем искать дальше
Про "ощущение дешевого грызуна" -- чушь, имхо, но все субъективно. Лучше сходите в магазин и сами ее пощупайте.
AloneInTheDuck писал(а):
вообще не как не лежат у меня симметрии от стил сериес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Таки начали понемногу на Aliexpress появляться мышки Fuhlen на магнитооптических свитчах. По сравнению c их ценой в самом Китае (прим. 1700руб.) - на Али цена, завышена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Что посоветуете на замену Zowie EC2-A. Мышь старая, 2016 года. Хочется новых ощущений для руки. Хорошо ли еще так Logitech G403 Prodigy? Как finalmouse ultralight phantom?
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7