Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Всем привет! Сегодня купил мышку Razer DeathAdder когда подключил оказалось что подсветка белая.Как понял это мышка которая держит mac os Я сижу на windows 7 , интересует вопрос раличия между этой и обычной только в подсветке и поддержке mac?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады я в шоке, если не сказать больше. Поменял мне Элетек таки мышь, после повторной отправки в СЦ (напомню проблема была с колесом, пропускало 1 такт)...вот после месяца юзания появилась новая хренотень..в 3дсМакс на колесе висят вращение и перетаскивание объекта, тоесть нажал колесо и огонь. Короче теперь при нажатии колеса как-бы периодически пропадает контакт из-за чего вышеуказаные процессы происходят рывками...причем переход контакт/неконтакт довольно частый. Думал сенсор, хрен там, повесил функцию колеса на боковую кнопку, все отлично. У меня просто слов нет, что это за лабуда, а не продукция Это третья мышь за последний год у меня..я проклинаю тот день, когда слез со своего А4 за 15 баксов. Месяц работы и уже глюки
ЗЫ: посоветуйте мне мышь с нормальным "тугоплавким" колесиком...продам эту наверное к едрени матери и никогда больше не куплю Рейзер.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6