Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: St.Petersburg
Demon_blg писал(а):
Ох и классная мышка будет эта AK-47. Очень многим нравится форма mx300, g1, g3, razer krait Теперь и у них будет конкурент
Во во, и я так же примерно думаю.
Я свою 750BF отслужившую больше года сменил на X700F, только из-за формы, т.к. больше не мог терпеть ее большую задницу и дебильной резинки под большой палец. Кстати у меня на старенькой за более чем годовалое очень активное использование ни чего не облезло, и ничего не отключилось, ничего не оторвалось, и не чего не перетерлось. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Жаль только, что размеры не указаны. Т.к. это может она только на картинке компактной кажется, а в реале мастодонтом каким-нибудь выйдет.
После того как мне перестало хватать разрешения (скорости перемещения в винде и не только) WOP-35, которая кстати уже 3-4 года жива и здорова, решиль приобрести что-нибудь побыстрее. Выбор пал на линейку Х-7, прочтитав всю ветку от начала до конца решил купить Х-718BF (в Х-750 не устраивал лазер, вернее возможные проблемы с ним) - и начались поиски.......
Я уже смирился что у нас в Украине нельзя найти "локализованную" белую поставку мышей, но не думал что будет так сложно найти её в магазинах. Наличие в Интернет-магазинах было только в Киеве, в разных магазинах города продавцы все как один говорили что было их много но все раскупили Пришлось ехать на радиорынок где и была найдена искомая модель по цене эквивалент 21$. Естественно на рынке Гарантия сомнительная - 1 месяц.
Коробка чёрная, все надписи на английском языке но без двойного указания моделей типа Х-718BF-1.
В комплекте были: Сама мышь, переходник PS/2, бумажка о соответствии "этого устройства" пункту 15 правил............ , маленький диск с драйверами (как оказалось с версией 7.80 и инструкцией .pdf на русском языке и ещё парой прог), 8 больших ножек и 4 маленькие круглые (чёрные), а также какй-то Украинский!!! Гарантийный талон на 12 месяцев обслуживания в Киевском сервис-центре, который продавец заполнил, хоть и без печати.
Покрытие нанесено вроде без деффектов, на вид и на ощупь вполне добротное, но как говорится: "время покажет".
весь день вчера её юзал в повседневной работе подбирая dpi, больше всего нравится 1600dpi при регуляторе скорости в дровах ровно по центру. В играх попробую завтра-послезавтра.
Сразу мышь показалась тяжеловатой и убедившись что мышь работает нормально и заводских браков не обнаружено лишил свою мышь права на гарантийный ремонт открыв корпус и вынув груз. Сразу стало полегче, но "на вкус и цвет - все фломастеры разные!"
Обратил внимание что Большая нижня плата выпущена 31.12.2005 а вехняя маленькая 09.03.2007 и в отличии от фоток которые я тут видел
http://images.people.overclockers.ru/118101.jpg http://www.a4tech.ru/promo/x7/tests/6/30092.jpg у моей мыши датчики боковых кнопок большие и больше похожи на обычные для правой и левой клавиш
http://images.people.overclockers.ru/142181.jpg Работают вроде нормально - так что я не заморачивался.
Довольно трудно было собрать корпус обратно - провод постоянно наровил попасть между правой кнопкой и её датчиком.
Мышкой доволен, до всех кнопок дотягиваюсь легко (кисть достаточно большая и длинные пальцы).
Считаю что за свои деньги это хорошая мышь, хоть про надёжность мне говорить пока рановато а тут отзывы разные - есть и "белые" через месяц ломаются, а есть и "серые" которые по году работают без проблем. Если слезет покрытие а мышь будет норм работать отнесу знакомому моддеру, мож что и придумаем с дизайном (что-нить напылить сверху).
Фигасе я тут написал!!!
Последний раз редактировалось <<dimon>> 03.12.2007 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Прошло несколько дней, мышь пашет, как ни в чём не бывало (ПК включен круглые сутки). Всех "трупообладателей" призываю стать воскрешателями P.S. Более детализированные фото будут позже.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Уфа
Не рекомендую брать 755-ую модель.
Во-первых это оптика.
Во вторых кнопка 3х-фаир очень неудобна и имея даже большую ладонь до неё проблематично тянуться.
Она больше подходит для офиса - у неё большее количество доп кнопок.
Потому при покупке мною она была успешно заменена на 750-ую, т.к. в прайсе 755-ая была указана как лазерная.
П.С. А у меня "серая" мышь? На коробке надписи только на английском, но внутри книжечка инструкция только на русском. Комплект полный(переходник, и 2 комплекта ножек).
П.П.С. У меня кнопочка 3х-файр со скрипом нажимается....у многих так или это у мя неудачный экземпляр? Добавлено спустя 22 минуты, 36 секунд У меня сначала была самая первая Х7 мышь 708ая. Центральная кнопка за колесом не переключала сенсор а была просто доп кнопкой......теперь трудновато, т.к. довольно усиленно её юзал. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд У меня сначала была самая первая Х7 мышь 708ая. Центральная кнопка за колесом не переключала сенсор а была просто доп кнопкой......теперь трудновато, т.к. довольно усиленно её юзал.
Обновился FAQ !Просьба,обратите внимание перед тем,как зададёте вопрос!
вопрос: в FAQ упомянуто, что мышь X7-755FS оптическая, а на официальном русском сайте написано следующее:
Цитата:
В мышках X7 используется мощный и чувствительный лазерный сенсор Agilent Специальная кнопка позволяет переключать разрешение мыши без установки дополнительных драйверов, прямо во время игры. При смене режима колесо прокрутки подсвечивается разными цветами. Лазерная мышь A4Tech X7-755FS имеет пять режимов разрешения: 400 - 800 - 1200 - 1600 - 2000 dpi.
PS желательно в FAQ (и не только) не допускать орфографических (и других) ошибок...
Mihailo правильно: за 718-ю упоминается "X7 Extra Speed Optical Engine", а, например, за 750-ю - "X7 Extra Speed Laser Engine", в тоже самое время, за 755-ю вообще ничего не сказано... у меня есть подозрение, что A4tech что-то "мудрит" с этим вопросом... в июле или августе этого года я отправлял официальный запрос в A4tech и ответ гласил, что в 755-й применяется лазер... имхо, возможно существует две "неофициальные" модификации... поэтому, думаю, есть смысл указывать в FAQ, что по отзывам в 755-й применяется оптика, несмотря на то, что на официальном российском сайте указано о использовании лазерного сенсора.
A4Tech X-755FS Gaming Mouse, USB 5-Tasten Laser-Maus mit 4-Wege-Scrollrad • Auflösung 2500dpi, einstellbar per Taste auf 400/800/1200/1600/200dpi • Tripple Fire Taste
Да, спасибо, Вы уже не первый Обязательно поправим
----- Original Message -----
From: Дмитрий
To: Sent: Tuesday, December 04, 2007 12:18 AM
Subject: Вопрос от 04.12.2007 с сайта A4Tech
Город - Украина, Харьков
Модель - Х-755FS
Здравствуйте. Хочу обратить Ваше внимание на ошибку допущенную на Вашем сайте в спецификациях модели Х-755FS. Она не лазерная, и об этом сказано на Глобальном сайте a4tech.com http://www.a4tech.com/en/product2.asp?C ... NO=X-755FS А также проверено несколькими пользователями.
Так что там НЕ ЛАЗЕР! Только вот поправлять не спешат! Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд
Mihailo писал(а):
во многих инет-магазах упоминается,что это лазер.
И в некоторых прайсах про модели BF написоно "кожа" (именно "кожа" а не "snake skin"), но это ведь не значит что она покрыта кожей! Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
Цитата:
A4Tech X-755FS Gaming Mouse, USB 5-Tasten Laser-Maus mit 4-Wege-Scrollrad • Auflösung 2500dpi, einstellbar per Taste auf 400/800/1200/1600/200dpi • Tripple Fire Taste
Они сами себе противоречат - Auflösung 2500dpi и Taste auf 400/800/1200/1600/200dpi (я так понимаю в конце должно быть 2000dpi). А с Лазером наверное ошибаются как и в Российских и Украинских Инет-магазинах, они ведь тоже люди.
полностью согласен. но настараживает тот факт, что на официальном английском сайте вообще четко не_указано какой все-таки сенсор используется... предполагаю, что изначально в A4tech собирались выпускать лазерные 755-е, но по каким-то причинам они стали (или были вынуждены) использовать оптику. возможно это связано с дефицитом лазерных сенсоров (или их ненадежностью). пока, эта вся ситуация наталкивает на мысль, что A4tech окончательного решения еще не приняла. т.е., возможно, первые партии будут с оптикой, а последующие с лазером, или для одних стран с оптикой, для других с лазером... вообщем, хз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17