Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sepembra писал(а):
у тебя там скорее всего видно как ты сам все нажимаешь! у тебя тоже само нажимаются на этой модели?
да сам, что жму то и видно ток ты не ответил, мигают кнопки у тебя там или нет?
sepembra писал(а):
переключал много раз
а пад отсоединял? после и пред переключениями?
кстати, ты писал, что заставлял продавцов открывать коробки и подключать пад, если у них всё нормально было, то у себя в системе ковыряй, пад не причём (юсб поменяй чтоль)
Keyco все пробовал, пад глючный! менял батарейки, USB входы, разные wind, разные дрова, эмуляторы, селекторы, сам геймпад менял, и прочее прочее прочее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
sepembra У меня проводной run'n'drive (ferrari challenge), через эмулятор работает без проблем в новых играх, старые сами подхватывают. Самопроизвольных срабатываний кнопок не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
sepembra Я юзаю PS3 джой через MotioninJoy. Мне нравится. Один щелчек мышкой и джой определяется системой как боксовский, и спокойно можно играть во все игры с поддержкой x360 пада. Еще щелчек и определяется как геймпад Ps2 и в эмуляторе его постоянно настраивать не надо. + Отлично работает по bluetooth и самое главное собственный аккум. Воткнул в USB и заряжай одновременно не отрываясь от игры.
Народ,я чуть не в тему,но хочу спросить. Вы вообще кроме гонок или футбола с файтингами на геймпаде играете?Просто я купил себе новый телик,подключил комп,и пытаюсь поиграть на Logitech F710.Ужас по моему как не удобно.От первого лица совсем ни как. Кто,во что,при помощи подобного геймпада играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Zlobon прошел Dead Space, Fallout 3, Flatout, Flatout 2, Burnout Paradise, Blur и много чего еще в свое время на паде. Исключительно положительные ощущения. Регулярно играю в Tony Hawk's Pro Skater, разные Final Fantasy и подобные хиты PS1 & PS2 на соответствующих эмуляторах. Не забываю конечно же и о 8-16 битных приставках. Иногда накатывает ностальгия по старым добрым играм детства от Марио до К0нтры. Во всех этих случаях старик Rumblepad2 оказывался весьма пригож. Правда в некоторых случаях из-за отсутствия поддержки XInput пришлось пользоваться сторонними приблудами, F710 лишен этого недостатка.
Сейчас я таки нашел где купить xbox 360 controller for windows с ресивером вместе, его прибытия дожидается в том числе Mirror's Edge и Skyrim побегаю с ним. Проектов, в которые можно классно побегать с падом на ПК - уйма, притом это не файтинги или футбол.
Я может не по теме, но всё же. Помогите пожалуйста с выбором геймпада для ПК. Покупается исключительно для Fifa и Pro Evolution Soccer. Пока выбор пал на геймпад Microsoft Xbox. Подскажите ещё нормальные геймпады
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Shoka33 писал(а):
Если выбирать между геймпадами наподобие Xbox что выбрать из этого?
razer or saitek. Хотя бы из-за более-менее известных брендов. Хотя были жалобы, что сайтеки "отваливаются" программно, а Разер тоже чо-то там... Я б не связывался ни с одним из этих. Или оригинал Х-коробка или Лоджитек. Всё.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shoka33 писал(а):
У геймпада за 300 руб D-pad охватывает все 360 градусов или нет?
"Охватывает" у всех, но, в отличие от стика - ступенчато. Разница в удобстве д-пада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9