Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ZAMHome   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 140 из 623<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 37
FAQ на первой странице

Последний раз редактировалось ZAMHome 02.11.2022 14:36, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Junior
Keyco писал(а):
а в "дровах" (тех что у меня на видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=6M7GLO5RZvg (справа естественно)) видно как кнопки нажимаются самопроизвольно?

у тебя там скорее всего видно как ты сам все нажимаешь! у тебя тоже само нажимаются на этой модели?

Keyco писал(а):
селектор это кнопочка на геймпаде, переключение между PS3 и PC

переключал много раз

Member
Фото: 1
sepembra писал(а):
у тебя там скорее всего видно как ты сам все нажимаешь! у тебя тоже само нажимаются на этой модели?
да сам, что жму то и видно
ток ты не ответил, мигают кнопки у тебя там или нет?
sepembra писал(а):
переключал много раз
а пад отсоединял? после и пред переключениями?

кстати, ты писал, что заставлял продавцов открывать коробки и подключать пад, если у них всё нормально было, то у себя в системе ковыряй, пад не причём (юсб поменяй чтоль)

Junior
Keyco все пробовал, пад глючный!
менял батарейки, USB входы, разные wind, разные дрова, эмуляторы, селекторы, сам геймпад менял, и прочее прочее прочее

комменты, верхний мой: http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/ ... ml#comment
и ты увидишь что чел с другого города писал о той же проблеме! видимо вся серия глючная :(

Member
Фото: 1
Keyco писал(а):
кстати, ты писал, что заставлял продавцов открывать коробки и подключать пад,
?
если пад'ы глючили то зачем надо было их тащить к себе домой?

Member
Фото: 9
sepembra
У меня проводной run'n'drive (ferrari challenge), через эмулятор работает без проблем в новых играх, старые сами подхватывают. Самопроизвольных срабатываний кнопок не было.

Member
sepembra
Я юзаю PS3 джой через MotioninJoy. Мне нравится. Один щелчек мышкой и джой определяется системой как боксовский, и спокойно можно играть во все игры с поддержкой x360 пада. Еще щелчек и определяется как геймпад Ps2 и в эмуляторе его постоянно настраивать не надо. + Отлично работает по bluetooth и самое главное собственный аккум. Воткнул в USB и заряжай одновременно не отрываясь от игры.

Member
Народ,я чуть не в тему,но хочу спросить.
Вы вообще кроме гонок или футбола с файтингами на геймпаде играете?Просто я купил себе новый телик,подключил комп,и пытаюсь поиграть на Logitech F710.Ужас по моему как не удобно.От первого лица совсем ни как.
Кто,во что,при помощи подобного геймпада играет?

Member
Zlobon
На геймпаде играть нужно в то, во что на клаве с мышкой проблемно играть, а не извращаться, пытаясь рубиться в кс по сети с падом.

Member
Zlobon
Поначалу было дико неудобно, но через пару недель привык. Играл на Logitech F710, в Alan Wake, Batman:AC, Deus Ex:HR, Skyrim

Member
Zlobon Вся продукция мелкомягких, которая выпущена на боксе играется прекрасно )

https://pavel-orlov.com

Member
Zlobon прошел Dead Space, Fallout 3, Flatout, Flatout 2, Burnout Paradise, Blur и много чего еще в свое время на паде. Исключительно положительные ощущения.
Регулярно играю в Tony Hawk's Pro Skater, разные Final Fantasy и подобные хиты PS1 & PS2 на соответствующих эмуляторах.
Не забываю конечно же и о 8-16 битных приставках. Иногда накатывает ностальгия по старым добрым играм детства от Марио до К0нтры.
Во всех этих случаях старик Rumblepad2 оказывался весьма пригож.
Правда в некоторых случаях из-за отсутствия поддержки XInput пришлось пользоваться сторонними приблудами, F710 лишен этого недостатка.

Сейчас я таки нашел где купить xbox 360 controller for windows с ресивером вместе, его прибытия дожидается в том числе Mirror's Edge и Skyrim побегаю с ним.
Проектов, в которые можно классно побегать с падом на ПК - уйма, притом это не файтинги или футбол. :)

Member
synch писал(а):
Mirror's Edge

На клаве с мышкой в эту игру удобнее играть, чем на паде.

Member
Фото: 8
AndySkywalker
А вот не надо говорить глупостей :) Проходил как на геймпаде, так и на клаве с мышкой - первое показалось удобнее :-)

Member
GANGSTA12 , synch , opv88
Всем спасибо.Буду пробовать.
Начал в Alan Wake,надо привыкать.

Member
Zlobon писал(а):
Начал в Alan Wake,надо привыкать.

Почти прошел AW - игралось очень удобно на F710 (хоть кнопки у него и жестковаты по сравнению с моим падом PS3) :)

https://pavel-orlov.com

Junior
Я может не по теме, но всё же.
Помогите пожалуйста с выбором геймпада для ПК. Покупается исключительно для Fifa и Pro Evolution Soccer. Пока выбор пал на геймпад Microsoft Xbox. Подскажите ещё нормальные геймпады

Куратор темы
Фото: 37
Shoka33
Правильный выбор. Если эти в магазине закончатся, можете взять logitech f-серии.

Junior
а принципиальная разница между геймпадами за 300 руб и 1500 руб допустим, не беря во внимание доп кнопки, вибро. У геймпада за 300 руб D-pad охватывает все 360 градусов или нет? Сразу извеняюсь за возможно глупый вопрос, я в них аболютно не понимаю. Вот тока собрался купить первый геймпад для футбольных симуляторов.
И сразу ещё вопрос.
Если выбирать между геймпадами наподобие Xbox что выбрать из этого?
http://vladimir.dns-shop.ru/catalog/i111205/gejmpad-exeq-proaction-usb.html
http://vladimir.dns-shop.ru/catalog/i132035/gejmpad-razer-onza.html
http://vladimir.dns-shop.ru/catalog/i128765/gejmpad-saitek-cyborg-v5.html
http://vladimir.dns-shop.ru/catalog/i124419/gejmpad-speed-link-xeox-usb-gamepad-black.html

Цена так скачет из-за поддержки консоли Xbox? Если да, то к какому производителю у вас доверие, Exeq или Speed-link?

Member
Фото: 0
Shoka33 писал(а):
Если выбирать между геймпадами наподобие Xbox что выбрать из этого?

razer or saitek. Хотя бы из-за более-менее известных брендов. Хотя были жалобы, что сайтеки "отваливаются" программно, а Разер тоже чо-то там... Я б не связывался ни с одним из этих.
Или оригинал Х-коробка или Лоджитек. Всё.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shoka33 писал(а):
У геймпада за 300 руб D-pad охватывает все 360 градусов или нет?

"Охватывает" у всех, но, в отличие от стика - ступенчато. Разница в удобстве д-пада.

Member
Shoka33
Ты их руками пощупай и всё встанет на свои места.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12454 • Страница 140 из 623<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа