Проблема: Мышь в Counter-Strike неадекватно себя ведет. Особенно при движении вправо вниз.
Решение:Нужно отключить акселерацию в самой игре, в ярлыке прописать -nofocemparms -noforcemaccel -noforcemspd и проблем в кс не будет, а в виндоусе надо выключить повышенную точность указателя. Также в настройках SetPoint убрать ускорение указателя.
совет дал fw ========================================================
Проблема: "Винда определила мышу как HID совместимую и все работает. Ставлю setpoint 4.24 получаю после прерзагрузки "Не удалось инициализировать драйвер этого устройства. (Код 37)" Переустановка драйверов, установка мода ничего не дала. Также пробовал ставить Set Point 4.0 - разницы нет. Ставишь драйвер HID-совместимая мышь все работает"
Решение:Это криворукость MS. Необходимо удалить: windows\system32\drivers\wdf*.sys.
совет дал 4e_alex ========================================================
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
d2x На сайте у них 16. В большинстве обзоров 16. На коробке моей G7 тоже вроде 16 (надо уточнить). Даже у MX518 16 бит, так что на коробке ошибка скорее всего.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Lev(RUS) писал(а):
Prod Забудь про так называемую "белую сборку". Эти времени безвозвратно ушли. Все делается в КИТАЕ...
Последний раз я видал МХ518 швейцарской сборки(при выходе), когда собрался покупать был один Китай...с тех пор ничего "белого" не встречал. Но,согласитесь, что Тайвань, Индонезия и т.п. всетаки считаются получше обычного Китая:)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Народ, заканчивайте. В Китае слава богу не один завод и не один дядя Ляо у станка. Не надо всю страну под одну гребенку. Бьюсь об заклад никто из вас никогда не отличит швейцарский MX518 от китайского MX518 кроме как по надписи.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Оверклокеры!! Выже в первую очередь Оверклокеры!!! Кто - нибудь умудрился поднят скорость опроса на этом девайсе??? Я нет. Просто какой-то ср**ый Razer имеет опрос в 1000, а нормальные мыши должны от этого страдать. Мне интересно, это вообще возможно на G5?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Таксс, камрады, прибыл сабж!!
После А4 дурацкой как небо и земля просто, смена dpi на лету - это нечто! пока в нете на 400 лажу, хватает, до дома еще не добрался, надеюсь там где и пригодятся в играх 2000dpi.
Questions:
-боковую клавишу можно как-то переназначить?? (пока как Back работает)
-Кто какую массу груза использует, какая самая оптимальная??
Пока вставил 1.7*4=6.8грамм, вроде ниче. Потом надо попробовать больше и сравнить.
- коврик дома дешевыйза 5 $$, стоит ли под эту мышь брать ковер-самолет Razer за 40$ ?? -софт с диска обязательно ставить??
А так пока очень доволен, разница налицо!! Имхо лазерная проводная мышь рулит конкретно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DxPow На диске шел софт 2.42, обновил до 3.15. Кстати если сразу ставить 3.15, то не видны визуальные отображения кнопок и настройка чувствительности!! А если ставить поверх старого, то все пучком работает, мистика, да?
Пока сетпоинты поставил на 400,800,1200 - ибо 2000 это ураган, нереально!! Шероховатость поверхности тоже не мешает, а приятно держать. Так что не считая минуса с софтом, все хорошо. Надо будет таки под Висту опробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Купил мышь, отписал в теме "Обсуждение мышей для геймера !!!". Тут где-то видел один чел выберал ковер для нее, сразу говорю Стекло она вообще не читает, здесь подойдет анодированный аллюминий. IMHO, пластик не по мне.
Являюсь старым обладателем данного устройства. Использую мышь уже около года.
Ковриком работает NOVA KILLER. С ним мышь выглядит ещё массивней и респектабельней. Брал для удовольствия а не для хедшотов.
Доволен практически всем кроме:
Очень кривого колеса. Громко прокручивается и плохо стабилизируется.
Геморрой с грузиками. Так сказать меньше настроек меньше геморроя.
Функцию быстрого переключения DPI считаю очень удобной.
Особенно когда вы с COD2 садитесь за любую стратегию.
Кстати тут некоторые спрашивали зачем нужена обработка
Курсора средствами SET point
Пример поиграйте в игру Земля: 2150
Если у вас стоит обработка средствами ос , то скорость мыши будет
Одинаковой и любых настрйках.
Если поставить средством драйвера то можно будет регулировать по своему
Усмотрению.
Вопрос кто нибудь использует ускорение курсора? Я лично считаю что не на этой мышке.
А вы как думаете?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Тоже не стал ставить ускорение, ибо или я тормоз или курсор очень уж бодро ускоряется
Подписываюсь по вышестоящим высказыванием, кроме что шума от колесика, у меня звук конечно от него есть, но он не громкий, а такой, каким должен быть по моему представлению.
С колесом конечно песни и пляски, щас стало получше, раньше проихсодило что угодно, но не нажатие колесика В остальном мышка руль, менять не хочу ни на что!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: Нефтеюганск
Вот что заметил (Америку, как видно не открыл ) - колесо при быстрой прокрутке (преимущественно вперед) трещеткой шумит, оно же немного шатается и туговатенько нажимается. Единственный плюс колеса - тилт вил (забиндил через макросы разные грены). Еще вот, что нету ребрыше не понравилось.
P.S. Первая ревизия - лапки мутновато-белого цвета. Кста - я забил пузико грузами по 4,5 г - для меня мышь хороша, когда она равномерно тяжела. Я AWP'шник. Пока катаю по столу буду брать либо стилпадовский, либо рэйзеровский ковер.
P.P.S. Как она на пластике?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
юзаю на самом просто ковре. Пока он новый все хорошо, только мыть каждую неделю желательно, иначе накат падает. Пока он не истирается все хорошо (где-то полгода у меня), но учитывая что такой ковер можно купить за 20-50 рублей это не критично
Сейчас этот форум просматривают: Digweed, ekawa и гости: 9