Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 15 из 49<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 49  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)

Отредактировано куратором: GR. Дата: 24.07.2006 17:01
Отредактировано куратором: GR. Дата: 01.08.2006 13:02
Отредактировано куратором: GR. Дата: 28.08.2006 22:55
Отредактировано куратором: GR. Дата: 29.08.2006 9:04

Партнер

Member
Фото: 5
Мда... прикольная демка... на этом движке можно очень неплохие краштесты делать... например... коров =) Да вобщем двиг не плохой... но подтормаживает... Ждём игр на Ageia и копим на PhisX...

Member
Hot cooler писал(а):
А так очень впечатляет... З.Ы. У когонить есть ссылка на демку движка Novodex ??
SDK доступен для скачивания, после регистрации на сайте Ageia, там демок хватает.

Member
Вот последние посты меня радуют, наконец то народ разобрался и въехал :)
З.Ы. Через годик возьму себе Conroe + хорошую видюшку + PhysX как минимум :)

Member
извините если пропустил... а что уже в продаже?

Member
Официально - вроде как, физически - ещё не довезли :)

Titan
Хочу сей девайс к себе в коморку :-) Уж очень нравятся мне подобные разработки... :-) Если девайс повторит триумф Voodoo Graphics (в своё время), то я хочу быть рядом с этим триумфом. А если нет, то я хочу обладать этим девайсом просто так. Я придерживаюсь мнения, что каждый должен делать то, что ему положено делать. Не важно, будут ли этот чип интегрировать на видеокарты или продавать в виде дискретного решения, но я думаю это лучше, чем HAVOK FX.
Мало того, у меня есть личные намерения пользовать сей девайс... Не для игр.

Member
Hot cooler писал(а):
Ждём игр на Ageia и копим на PhisX...

много копить-то?

Titan
maxmm 300$

Member
white
нормал! если конечно игры будут... много... а то и даром не надо... :)

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler писал(а):
Да вобщем двиг не плохой... но подтормаживает...

да движок прекрасный, точнее хавока в разы, а подотрмозы из-за того что проц а не ФПУ физику считает, с ФПУ будет и реактивно считать и очень качественно
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
white молодца, чип лично мне поможет в общёте физики по работе (3д графика, визуалка интерьеров, динамика жидкостей в 3д)

Titan
shekur34rusich Мне он поможет в работе и дома... Вообще, я люблю такие рещения. Меня всегда привлекали умные аппаратные инновации. Например, недавно я купил Aureal Vortex 2, тока потому, что считаю очень классным его позициониирования звука по вертикали... :-)

Member
white писал(а):
shekur34rusich ...недавно я купил Aureal Vortex 2, тока потому, что считаю очень классным его позициониирования звука по вертикали... :-)

Ну-ну. И на каких же дровах ты собираешься позиционировать его звук по вертикали?

Titan
Allert Не нукай. Пользуй поиск и всё будет гут.

Member
white писал(а):
Allert Не нукай. Пользуй поиск и всё будет гут.

Пользовался. Максимум - старые дрова для Вин 2К и кое что для ХР(уже самопал). Мне весь этот гемор очень непонравился (Вин 98 чего то не хочетца ставить) и я её продал. теперь беру А2ZS. Но Вортекс жалко. А креатив кака. А вообще - привет! ;)

Titan
Allert Вот я ещё и думаю, PhysX существенно внесёт разнообразие в процесс. ИМХО, чем больше игроков есть, тем лучше. Чем больше нестандартных подходов , тем лучше. Если нас будут кормить тока D3D, EAX .... , то мы так и будем поощрять экстенсивный путь развития. Сам прикинь, "Покупай дорогущий XE/FX55, чтоб было на чём физику вертеть" , "Покупай Quad SLI/ Gemini/ CF.... и мало ли там что ещё, Чтоб графику вертеть". "Покупай тока Creative, чтоб было 25 колонок и 4 саба...." , "Покупайте электростанцию, чтоб всё это дело питать"... Я утрирую конечно, но это ведь так и есть. А вот когда ты берёшь Dual Core за 270$ + PhysX = 600 /= 1K за XE и при этом скорость на порядок выше (прри условии поддержки, а она будет... и патчи будут) ... Вот это альтернатива! А тот кто очень богат, купить XE + PhysX + Quad SLI и вообще всё круто... Помнишь времена Voodoo ? Помнишь Glide, PowerVR OpenGL, D3D, OpenGL, S3 MetAl итд? Я думаю, что среди этих API D3D не самый лучший вариант, были и быстрее и проще в исполнении и на каком-то этапе намного качественней... Вот так и тут, пусть ATI и NV реализуют в софте всё это чудо физики, а я куплю под сие дело спец девайс и сделаю ставку на отдельную разработку. При этом я прекрасно понимаю не особо большую начальную поддержку и первые косяки с дровами, но это я готов переносить.

Member
1) Блин, эта пакость что на PCI? Зачем делать новую железку на устаревающую шину :insane: У мя вот все писиайки заняты а PCI-Express x1 три штуки свободных.
Неужели ПСП хватает? Ну слов нет... Это ж сколько драгоценного времени пройдёт, пока туда данные доползут, а потом ещё назад вернутся.
2) И вообще зачем тогда нужен будет ЦП? если и физику отдельный чип считать будет? Графику уже отдельно считают, звук тоже, всякие железки для видеообработки тоже есть. Может лучьше делать нормальные быстрые процессоры? Типа одно ядро физику считает, другое кадры для видюхи подготавливает, третье всё это в кучу собирает... В конце концов физика и матаматика это помоему то чем сейчас процы в основном и занимаются.

Member
Prorok писал(а):
1) Блин, эта пакость что на PCI? Зачем делать новую железку на устаревающую шину :insane: У мя вот все писиайки заняты а PCI-Express x1 три штуки свободных.
Неужели ПСП хватает? Ну слов нет... Это ж сколько драгоценного времени пройдёт, пока туда данные доползут, а потом ещё назад вернутся.

По идее дела, на РCI шине меньше задержки при обращении к устройствам. Как думаешь, почему большинство звуковух сейчас на PCI?

Titan
Prorok Ты там демки погляди на XE c 4мя ядрами... :-)
Prorok Далеко не все пересели на PCI-Ex. И быстродействие, скажем системы вроде FX 53/55 + GF 6800 Ultra AGP -> QuadroFX , эта карта поднимет существенно. В проф приожениях и будущих играх. А профи очень инертны к кардинальной смене платформы. У меня на старой работе главный 3D-шник пользует P4 Northwood 3.0 + 2048Mb DDR 400 + GF 4 TI 4200 -> Quadro... Так вот, его это ничуть не парит. Зато его парит факт что-то менять.

Member
Allert писал(а):
По идее дела, на РCI шине меньше задержки при обращении к устройствам. Как думаешь, почему большинство звуковух сейчас на PCI?

Традиция наверное :D А вообще звуковухе высокая скорость совершенно не нужна, а вот физ. ускорителю...
white писал(а):
Ты там демки погляди на XE c 4мя ядрами

Ну в том то и дело, что ХЕ это пример каким не должен быть камень для рассчёта физики.
Да и демки там специальные :hitrost:

Titan
Prorok Ой, вот тока про XE заивать не надо. Щас опять пойдут неуместные разборки... Увольте. То тесты не те, то процессоры... То шина.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 968 • Страница 15 из 49<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа