Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 15 из 189<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Shmel-M Похоже, да.
А если снять подлокотники не сложится?

Партнер

Member
Sonic-Chainik писал(а):
А если снять подлокотники не сложится?

Там по периметру конструкции металлический прут/или скорее труба в палец толщиной. В основании сидушки еще толще. Думаю заявленный вес в 110 кг.? выдержит легко. Главное, чтобы под эргономику конкретно вашего тела подошло. Регулировок нет, ну а что хотите за такие деньги? На сайте вроде все размерности можно посмотреть. Это если речь про "Метту".

Junior
понравились внешне
http://metta.ru/shop/office-chairs/series-samurai
но вот что пишут:
:(

Member
Фото: 0
Где в Москве есть большой шоурум с креслами?

Member
Мое кресло сделано из старого крутящегося. Хых а ручки прикручены уже болтами на гайках.

2:5007/16.39

Member
Я вот такое взял себе " http://saros.ru/catalog/admiral2 " Очень удобное. Правда подлокотники зафиксированы, что бесит порой.

Member
Я себе взял полтора месяца назад кресло http://www.chairman.ru/goods/boss/CHAIR ... White.html черная обивка + белый пластик.
Брал что-то в районе 8000р с доставкой. Отрегулировать можно только высоту и сделать режим "качения" или нет. В режиме "качения" зафиксировать в каком-либо положении нельзя. За эти деньги кресло неплохое. По моим субъективным ощущениям удобнее того же Маркус из IKEA, при этом кресло дешевле. Если нужно больше регулировок, то по-моему тут уже готовиться к бюджету 14000+р.
Из интересных моделей, но значительно дороже:
1) Hara Chair URUUS

2) Есть еще кресла, которые видел по фоткам экскурсии по офису OnePlus на geektimes.ru
http://i-sit.ru/ergonomic_chair/mirus_white

3, 4) Фирмы Okamura и Herman Miller, искать подходящую модель среди них.

Member
Light_Q Спасибо за линк магазина :beer:
Тоже вот тока съездил в этот магазин и приобрел http://saros.ru/catalog/ml_362

Member
Всем привет!! Подскажите кто из Казани, есть ли в Казани магазин с огроменным выбором данного товара, что обсуждается на форуме. Очень понравилась серия SAMURAI S1 от Метты. Есть ли что то подобное уже в продаже? Приоритет: комфорт. Спасибо.

Member
spyder когда выбирал себе кресло, то примерял в Дефо на Чистопольской, а потом купил в одном из дискаунтеров. Метты там нет.

Member
В своих поисках кресла, вчера зарулил в Hoff.
ОЧЕНЬ приглянулось кресло Кресло Директ Лайт. Посидел в нём.
Есть функция качения (бааальшая амплитуда, можно чебурахнуться), но нет фиксации наклона под углом.

На сайте обнаружилась такая модель - Кресло рабочее Vivianne. Но оно под заказ и в нём не посидеть. А очень смущает рама сидушки...

В Икею за Маркусом ехать далеко и некогда.

Member
У меня кресло , списанное когда-то из Промстройбанка и привезённое мне мамой :)
Недавно прикрутил к нему подлокотники , стало удобнее .
А подруге недавно нашёл кресло на помойке : классное , удобное и даже без клопов :)

Junior
а что скажете по поводу такого кресла? Имею возможность сделать. в доработке планирую чехол сверху из поролона, а также подголовник. Подлокотники будут, на картинке не последняя версия. В таком сидел уже, вроде как удобно

Member
Glarione писал(а):
а что скажете по поводу такого кресла? Имею возможность сделать. в доработке планирую чехол сверху из поролона, а также подголовник. Подлокотники будут, на картинке не последняя версия. В таком сидел уже, вроде как удобно

По мне так в таком удобно сидеть "расслабляться", а не работать за компьютером. Если вы за компьютером преимущественно фильмы и youtube смотрите, то вполне сойдет, только может тогда проще диван купить и с него смотреть?)

Member
на днях в икею заезжал, посмотрел небезызвестный "маркус" - а отчего он всем так нравится? кресло как кресло, только стоит 13к

Member
Фото: 1
gilwen писал(а):
на днях в икею заезжал, посмотрел небезызвестный "маркус" - а отчего он всем так нравится? кресло как кресло, только стоит 13к

Этому "маркусу" красная цена 5к. А нравится оно всем, потому что им его родители к 1 сентября купили :D

Member
BigCar Т.е. ехать в икею его шУпать не стоит?

Member
Sonic-Chainik по мне 13к он не стоит, хотя с нынешним курсом это может и нормально уже

Member
Sonic-Chainik
Я тут выше уже писал. Была возможность "протестировать" кресло Маркус из ИКЕА у брата, он себе такой покупал. Так вот по субъективным ощущениям, моё кресло даже чуть лучше. Хотя за эти деньги вы не получите много настроек для регулировки, лишь самый минимум и никаких "премиальных" материалов) Просто кресло.
med1vh писал(а):
Я себе взял полтора месяца назад кресло http://www.chairman.ru/goods/boss/CHAIR ... White.html черная обивка + белый пластик.

Заблокирован
Заблокирован
gilwen писал(а):
по мне 13к он не стоит

еще год назад стоил 8-9 к

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3772 • Страница 15 из 189<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа