Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
skill34 писал(а):
дк поставь. Там как раз руками сможешь на 2000 dpi хоть 125 hz выставить.
Не поставлю Доп. дрова ето доп. глюки (Дрова для принтера/сканера/проца/мамки/веб камеры/моника ещё для клавы и мышки и ваще будет пипец )
Дрова ты не поставишь в клубе , тоесть ето как читинг и тд......
В итоге привыкать нужно изначально правильно , хотя я и не буду играть в клане (хотя и неоднократно предлагали) но должен играть по честному как бы всегда быть приготовлен к худшему А то дома привык так с дровами и тд.....а как пришол в клуб просто погамить для развлечения бац и ты ламер полный т.к настройки другие и мышка ведёт себя под ругому
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
sashalol
sashalol писал(а):
Дрова ты не поставишь в клубе , тоесть ето как читинг и тд......
от части ты прав но только от части .... я став чемпионом своего города по ку3,ут2003-2004, страку и кс ... диктовал правила сам ... и ставил любые дрова .... даже на финале ВЦГ =))!! .. так что ставь дровишки глюков я не заметил, систему они не едят(всего 3 метра перативы) и дерзай ...Удачи!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
v1rus_EY писал(а):
я став чемпионом своего города по ку3,ут2003-2004, страку и кс ... диктовал правила сам ... и ставил любые дрова .... даже на финале ВЦГ =))!! .. так что ставь дровишки глюков я не заметил, систему они не едят(всего 3 метра перативы) и дерзай ...Удачи!!!
Да ты крут как я погляжу респект Спосибо что просветил !!! Такой вопрос мона выставлять в настройках винды повышенная точность устоновки манипулятора *я про соревнования* ?По мне так очень полезная фича
skill34 писал(а):
Не пользуешься доп. фичами.
Чётно они мне не нужны мне мышка за другие качества нравица Так же как и не нужны супер сенсор лазерный (оптики и так хватилобы) и 2000DPI (ну разве на будущее для 1900/1200 ) и 1000Hz хватилобы и 500 или даже 250 и тд.......
А вот дизайн я бы не на что не променял , ну разве что чуть меньше сделал бы и веса поменьше бы , ну и шнур как у G5 ...
Member
sashalol писал(а):
А вот дизайн я бы не на что не променял , ну разве что чуть меньше сделал бы и веса поменьше бы Very Happy , ну и шнур как у G5 ...
полностью согласен......
а вот по поводу 2000 dpi скажу так .... лишним не будет более четкие движения получаются ..только нужно в каждой игре сенсу подобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
Собираюсь брать copperhead, такой вопрос: высоко ли нужно поднимать мышь чтобы переставить без движения курсора? На ixbt писали что оч. высоко) И вообще, как у нее с весом? Не слишком тяжелая?
Member
MiC-L пасиб.но ело то не в победе .мы тут мыши обсужаем .... так вот мой вывод... коппер одна из лучших мышей что были у меня... а была вся линейка от логитека включая бес-е...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
v1rus_EY Я тоже дл себя решил - лучше Razer'a, мышей не придумано. Линейку Diamondback я приобрел уже всю...
Zubilo не знаю как на хоботе, мышь достаточно чуть приподнять... хотя мож я и привык. Да и разрешения у мыши хватает - как следствие приподнимать её по делу - еще не приподнимал. 5 см на ковре - курсор по всему экрану пройдет (1024*768) Вес у Copperhead не большой на уровне Logitech MX 300'ых серий, если нужно точно могу завешать.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7