Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 15 из 125<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кнопки под экраном (пять штук - не мультимедийные!, точнее, 4+1). Как их использовать? Кто-нибудь знает?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Bellatrix писал(а):
Кнопки под экраном (пять штук - не мультимедийные!, точнее, 4+1). Как их использовать? Кто-нибудь знает?
круглая для переключения между апплетами, а 4е овальные для работы с режимами апплетов.

Member
А никто не знает как подсветку для клавиш поярче сделать?

Продавец
Фото: 88
CrownRU

научится читать тему, в которую пишешь:

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#2780044

Member
Gre4ka
1. Я не спрашивал как разобрать клавиатуру.
2. Я не спрашивал как подсветить оранжевым русские буквы.
3. Если ничего посоветовать не можешь, то лучше вообще не пиши ответа, тем более в таком тоне.

Конкретно: как проще произвести модификацию? Я так понял, что надо что-то рассверливать в клавишах? Или может лучше светодиоды заменить? Если "да", то на какие?

Продавец
человек ясно написал что подсветка клавиш меняется на альтернативную по желанию - тут уж насколько фантазии хватит.

чтобы осветить обе раскладки - надо в каждой клавише просверлить 2-3 маленькие дырочки (снизу корпуса клавиши ессесно) - соот. клаву ты неизбежно будешь разбирать. замена диодов не даст ничего.

Member
Gre4ka писал(а):
человек ясно написал что подсветка клавиш меняется на альтернативную по желанию - тут уж насколько фантазии хватит.

чтобы осветить обе раскладки - надо в каждой клавише просверлить 2-3 маленькие дырочки (снизу корпуса клавиши ессесно) - соот. клаву ты неизбежно будешь разбирать. замена диодов не даст ничего.

Заметь, я не спрашивал как подсветить дополнительную раскладку - для меня это не актуально, просто хотелось сделать клавиши поярче. Вот я и спросил, может есть тут знающие электронщики, которые могут посоветовать более яркие светодиоды. Кстати почему это замена оригинальных светодиодов на более яркие не даст ничего?

Member
Фото: 0
Потому что более яркие больше жрут.
Впринципе можно извратиться, поставить диоды поярче и запитать их напрямую от usb шнура, но в таком случае управление подсветкой будет потеряно.

Продавец
потому что интенсивности подсветки мешает недостаточность светопередачи, а не яркость диодов. обрати внимание на фотографии (где было просверлено по 3 отверстия в клавише) - и на интенсивность подсветки. А диоды там не менялись.

ReBit писал(а):
GUNman Млин, в настройках винампа поковыряйся и забиньди клавиши

Ну а если и это непомогает? То тогда что? :spy:

Я вот например все перепробовал, (кроме переустановки виндОвОза :rip: ) но мультимедийные кнопки под дисплеем непашут :weep: . Тоесть зад в перед проиграть-пауза и стоп и прокрутка громкости не по часовой не против и выкл или выкл звука не работают. Выше 4 плоских и одна круглая кнопка работают.

Пытался :mad2: в винапе глобальный горячий ключ (Global Hotkeys) включить толку ноль, клавиши не вбиваются в строку :bandhead: . Толи это глюк софта толи у меня винда дуркнутая толи кнопки нерабочие что со всем не хотелось бы :oops: (хотя когда на них нажимаю часики убираются и появляется название песни каторя сейчас играет) . Какие предложения, мож винап~soft~винду~клаву поменять (клава по усб подключина) :?: ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТО :slobber: ..а то... это... меня в дурку увизут :dance: !

Junior
Такой вопрос.
Есть ли апплет который при нажатии на программируемую клавишу показывает имя присвоеное ей?
Например если на клавишу заведён тотал коммандер при нажатии на неё на LCD экране будет высвечиватся надпись Тотал Коммандер.
Через гугл ничего подобного не нашёл к сожалению.

Junior
Ребята, есть трабла... решить немогу некак %(
не показывает загрузку процессора (на стандартной панеле производительности)
память есть ,а проца нету! проц AMD64 FX-60 он двуядерный.. может в этом трабла?

Member
Lain писал(а):
Ребята, есть трабла... решить немогу некак %(
не показывает загрузку процессора (на стандартной панеле производительности)
память есть ,а проца нету! проц AMD64 FX-60 он двуядерный.. может в этом трабла?
у меня загрузку отдельно по каждому ядру отображает без проблем

Junior
А у меня пустая полоска и ничего нету %(

Member
Lain писал(а):
А у меня пустая полоска и ничего нету %(
а в диспетчере задач - Быстродействие хоть 2е полоски отображаются? :)

Member
Такая же проблема. С какого-то момента загрузка проца не работает.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
Lain писал(а):
Ребята, есть трабла... решить немогу некак %(не показывает загрузку процессора (на стандартной панеле производительности)память есть ,а проца нету! проц AMD64 FX-60 он двуядерный.. может в этом трабла?

Решил проблему! Дай угадаю у тебя своп-файл отключен? Если да, так включи его и все будет ок)

Junior
Fabolous
млин, Свап файл крап! %) у меня 4 Гига оперы.. зачем своп, чтоб хард надрывался? %)

Продавец
без него многие программы и игры некорректно работают =) хоть у тебя 8 гб пусть будет =) отключать своп - некорректно.

Member
Фото: 0
Купил сей девайс. Поставил плаг на миранду и общаюсь вообще не юзая окно диалога миранды. Все есть на экране клавиатуры. Выбор кому писать, что писать и т.д.

Но вод подсветку надо переделывать. Русские буквы еле видны. Как гарантия кончится - разверчу и исправлю сие недоразумение.

Ребята подскажите в каком онлайн магазине можно купить это клаву с доставкой по Москве с нормальный неукороченным шифтом. В израиле эту клаву с русской ракладкой купить нереально. У меня знакомая будет скоро с Москвы в Израиль ехать и может привезти.
Спасибо.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Нашёл клаву в Олди, на фото там нормальный шифт, но кто знает они фоткали клаву или взяли фото в нете.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 15 из 125<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа