Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Dru Я поначалу тоже думал ковёр дороже 100 руб - нах, а потом поглядел Winner хвалят и думаю какого чёрта не каждый же день меняю, можно разок и купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Вот выбираю между несколькими коврами:
- Razer eXactMat
- Razer MANTIS Control Mat
- Flexiglow Cyber Snipa
- fUnc Surface 1030
- Steelpad 4D
Посоветуйте что получше для мыши геймера с МХ518.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Помогите с выбором коврика дла мыши A4Tech X-750BF, из расматриваемых вариантов есть SteelPad 5L и 4D. Разница в цене почьти духкратная, но если поверхность у 5L дейтвительно столь хороша и при этом не стирается я готов переплатить.
Последний раз редактировалось Dirt 08.07.2006 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня мыша Logitech G5.
Хочу купить новый ковёр и склоняюсь к Steelpad 5L.
Сам поиграл на нём 10 минут, вроде ничё так)
НО, я тут почитал, вроде люди дают дельные советы и может предложите что-нить ещё.
Всё жду когда в ультру привезут, пока в Питере негде купить.
А в Кее принципиально брать не буду)
Купил себе таки мышку Razer Krait, но оказалось что она себя УЖАСНО ведет на коврике Nova MicroOptic PRO - действует при поднятии на сантиметро от ковра и поэтому подтаскивать мышку на середину поднимая её невозможно, да ещё и задирается вверх постоянно на нём, короче подложил пока лист бумаги, на нём вроде себя нормально ведет, очень рад что не купил себе Killer вместе с мышкой, потому что на нём скорее всего мышь повела себя так-же.
Вопрос - какой коврик купить под эту мышку, прежде всего требуется точнось и чтобы при отрыве от ковра мышь не могла перемещаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Москва
Играю год на Steelpad Qck. ИМХО, один из лучших ковров. Хотя советовать ковер бесполезно - каждый предпочитает разную поверхность. Мне нравятся шершавые и цепкие ковры, поэтому я никогда не куплю Steelpad 5L. Так что надо просто самому поиграть.
Ипать, она там 50 евро стоит, куплю себе Razer лучше...
А не будет на нём мышка работать в сантиметре от поверхности? Тоесть если оторву её на милиметр от ковра, то сенсор перестанет ловить сигнал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26