Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что значит
M@K писал(а):
парные срабатывания кнопок (фиксированные)
А пробовали подключить просто плату без кнопок, и замыкать контактные площадки на чистой плате? Если опять "парные срабатывания" у всех клавиш, подозреваю, что вышел из строя контроллер...

Партнер

Junior
парные срабатывания всмысле если я нажимаю "пробел", или "б", то результат один - " б". те они срабатывают вместе.
клаву полностью разбирал (кроме заклепанной части) - и пробовал подключать - все то же...

Junior
Ладно, Abdalla , большое тебе спасибо за помощь - я забил и клаву купил новую)

Member
M@K Если это ирония, то она неуместна - ведь вышедший из строя контроллер или другие компоненты платы ремонту не подлежат... Только и остается, что купить новую клавиатуру и впредь быть более осторожным.

Junior
Нет, я серьезно! Советов более ни от кого я не дождался.
Порадовало, что сама клава прожила года полтора, и колу проливал и прочее - жива.

Member
Задумал взять клавку, надоели у которых с большим ходом кнопки, хочется как на ноутбуке - как я понял такие называются "слим" ? :)
Бюджет до 600 руб, никакие светящиеся не нужны, наличие мультимедийных клавиш и доп. клавиш справа - необязательно, не люблю всякие с нагромождениями, хочу просто обычную клаву.
Задачи - тексты и игры.

Member
Да я вот тоже хочу слимку взять. Как попробовал поюзать слим клаву, так сразу понравилось. Любовь с первого...нажатия )
Сейчас сижу на профильной клаве, она меня устраивает, но хочу пересесть на слим. Надо только да магазина дойти.

Analog писал(а):
Бюджет до 600 руб, никакие светящиеся не нужны, наличие мультимедийных клавиш и доп. клавиш справа - необязательно, не люблю всякие с нагромождениями, хочу просто обычную клаву.

Присмотрись к A4Tech-слим клавам. A4Tech KL(S)-7MU довольно интересная модель. Приятный дизайн, 17 ММ клавиш(никакого нагромождения) и, самое главное, разъем для наушников, микрофона и usb. Цена примерно 12 баксов.
http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/ смотри тут.

Member
Посоветуйте и мне слип... Бюджет до 2000 руб. Доп. кнопочки приветствуются...

меня интерисуэт один вопрос Кто юзал клаву с подсветкой типа REVOLTEC Правда ли што сильна устают глаза при работе с подсветкой.
Я себе одну подискал правда не знаю как ана ночю мне гаварилии што очен х.....изза посветки режыт ы бистра утамляютса глаза

Member
У меня уже год клава Oklick 520S Black >>> http://description.sunrise.ru/GoodsDesc ... uaranty=24
мне нравится--никаких нареканий к ней нет. просто и со вкусом. и руссские буквы на ней жёлтого цвета--в сумерках их лучше видно.

Member
купил btc 6300C - неработают никакие мультимедийные клавиши,те что в форме кружков-драйвер нужно какой ставить или идти менять?
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
гм..надо было жать сильнее :) но вот клавиша сна не работает :(

Member
Analog писал(а):
клавиша сна не работает
Все должно работать. Действие по нажатию этой кнопки настраивается в Панели управления - Электропитание - Дополнительно.

Member
Analog писал(а):
гм..надо было жать сильнее

да, это у них один из недостатков.

Member
Господа, нужна беспроводная слим-клавиатура. Что скажете насчет комплекта OKLICK Cordless Multimedia 860M ? Грызуна, скорее всего, сразу выброшу. Посмотрим сколько весить и как работать будет. Слим-клавиатуру держал в руках один раз. Не понравилось только то, что при долгом удержании клавиши пропадает контакт. Так было, например, в игре сталкер. Клавиша W просто переставала работать, пока на нее снова не нажмешь по-сильнее. Возможно были еще не разработанные пружины, которые поднимали мой палец вверх.

Member
sashalol писал(а):
3.Revoltec Lightboard Advanced клава с подсветкой

Интересно, а при включении компа подсветка на этой клаве каждый раз загорается или же она по-умолчанию отключена, или же клава умеет запоминать своё последнее состояние?
Сравнить её с Lightboard XL2 ни у кого возможности не было - какие у них отличия (кроме раскладки)?

Member
Подскажите, что теряю если вместо 6300С (USB/PS2) возьму 6301(USB)? Не могу в городе найти...

Member
andrewmodus По-моему, ничего не теряете. Раскладка та же самая. В BIOS платы включить USB-клавиатуру придется. Или найти переходник для PS/2. Есть обзор такой клавиатуры (в составе набора).

Member
Купил на днях A4Tech KХ-6MU. Вполне добротная слим-клавиатура за 644 рубля. Мне понравился дизайн. Имхо, удачное сочетание черного цвета и элементов под дерево (будет круто смотреться с черным монитором и очень темным столом). Хотя в мой интерьер тоже вписывается неплохо.

Регулятор громкости работает только для устройств, которые подключены в разъем для наушников на самой клавиатуре. Для меня это не критично, но само решение не очень удачное, имхо. Клавиатура имеет разъем, как я уже сказал, для наушников и микрофона. А также порт USB. Однако из-за кривой сборки этот порт мне недоступен. Сам USB сместился относительно отверстия в корпусе и теперь просто физически нельзя ничего подключить. Для меня это, опять же, не критично, но сам факт! Ненавижу подобные косяки в изделиях А4Tech.

Печатать на клавиатуре очень удобно. Все таки слим есть слим. Основные ММ клавиши, также, на месте. Клавиатура гораздо тише моей бывшей Genius Comfy KB-21e Scroll, но не бесшумна. Трей расположен по центру. Раскладка стандартная.

В целом, весьма неплохая и недорогая слим-клавиатура. Посмотрим, как у нее с надежностью.
Вот она сама: http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/12195/

Member
Весьма достойная клавиатура BTC 5137. Клавиши не "ножничные", но как я убедился за пару лет, это достоинство, а не недостаток. Высота клавиш уменьшена, это удобно.
И главное - раскладка классическая!! Кто искал плоскую клавиатуру без извратов в расположении и длине-ширине клавиш, поймет меня. Я купил последнюю клавиатуру такого типа в г. Владивостоке. Всего за 275р. (дешевую не искал). Пока, уж месяц, доволен.

Member
есть желание взять слим, но есть вопрос - как на ней играться? удобно, долго привыкать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 15 из 20<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа