Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Москва
SpectrWSупоминается о жесткости кабеля
Это будет критично только при малой величине его свободного перемещения.
Накинь длинну,чтоб не тянуло и вперёд.
Он не столько жёсткий сколько прочный на истирание и дёргание.
что за XL? Это гладкий корпус? Лучше бы ID Grip в наши страны завезла бы Логитеч. Это новый корпус. Он в Америка пока только продаётся по 20 уе, он по форме между гладким и шершавым корпусом
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Всем Hi. Вопрос хочу купить мышь G9 (точно куплю), а вот с ковром для нёё не определился, что подскажите.
Вот мой список ковров кот. я хочу купить (сразу обговорюсь мне Alpha не нужен, здоровый слишком, стандарт пойдет), если не потеме то простите :
1) Razer Goliathus Speed Standard;
2) Razer Goliathus Control Standard.
или уж если нет маленького (но правда не нужен мне большой ковер), то
1) Razer MANTIS Control Mat
2) Razer MANTIS Speed Mat
За ранее спасибо
McLaren_A, по вышеперечисленным вариантам ничего не скажу, но вот связка G9 + Razer eXactMat мне нравится
Как раз пользуюсь обоими полтора года. Опишу то, что мне не нравится. Ковёр шумноват, даже на стороне speed (в основном её использую). Поначалу побаивался, что протрётся, заодно стерев мышиные ножки. Но ничего, пока всё целое, разве что поверхность ковра стала глянцевая и просматривается ромбовидная структура под покрытием. Сабж Широкий корпус быстро потерял свой внешний вид. Тот, что поменьше, слегка люфтит, лечится приклеиванием к боковой стороне кусочка чего-нить типа пластыря/изоленты. Но это ещё ничего. Левый микропереключатель недавно стал иногда выдывать одиночный клик за двойной. Перепаял омроны, поменяв местами, но неприятно... за такую цену слишком малый срок для начала проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Vitaliy1110 писал(а):
Ковёр шумноват
Vitaliy1110, ого, вот к чему, а к "шуму ковра" никогда не прислушивался. Зачем?.. Обычое шуршание. Ну, у каждого свои понятия "шума". Шума ковра
Vitaliy1110 писал(а):
Левый микропереключатель недавно стал иногда выдывать одиночный клик за двойной. Перепаял омроны, поменяв местами, но неприятно...
Хм, бывает. На полке вот лежит MX518 (запасный вариант) - прокликала 5 лет. До сих пор отличное состояние, если не брать во внимание потёршийся логотип...
Купил себе этого грызуна. Играть ей у меня получается пока хуже, чем прежней, за пять дней так и не смог привыкнуть к ней. Рука потихонечку сдвигается в право и так пока не кончается стол. Больше понравился шершавый корпус, но нажимать кнопки большим пальцем мне удобнее с гладким корпусом. Очень удобна автоматическая смена профиля при входе в игру. Больше всего понравилась коробочка с грузиками, которые не пригодились. Возник такой вопрос: как убрать звук при нажатии на клавиши (жене ночью спать мешает когда играю)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
vital-vitalМожет кто ее разбирал? - у самого руки чешутся разобрать грызуна, хочу в чреве её найти грузик-утяжелитель и выкинуть его нафиг, а ещё есть идея на оську на которой крутится колесо прокрутки одеть по обе стороны второпластовые шайбочки, чтобы не люфтило оно совсем Добавлено спустя 40 секунд Denis F - ну не то чтобы "грохочут" но звук трения слышно четко. А если G9 на Destructor-е слышно - это значит провод у основания скребет поверхность ковра. Решается просто - перед мышью поставить что-то скользкое в высоту см 5 и на него положить провод.
Последний раз редактировалось MAULER 22.04.2009 7:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor и гости: 10