Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мне надо чтоб она была чёрная... Мне как-то внутрення производительность моего компа не волнует, контра 1.6 идёт с 130 фпсами + пинг на 30-40 и нормально. А вот внешний вид мне надо чтоб был красивый. Вот и выбираю ешё по внешнему виду. Скажите чем Navigator SE от просто Navigator'a отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
ANOD ты для начала видюху поменяй то а потом уже про производительность говори. Я вот всегда своим одногупницам советовал -ежеели мышка тормозит пора делать апгрейд ))
У самого дома сейчас стоит майкрософт мультимедиа нейчерал - чо то как то не особо нравится.Смотрится номано а печать как то обыкновенно - лучше на митсуми классик илина Черри какой с мягким кликом.
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел Internet Pro, нет там Калькулятора и программируемых клавишь. Поэтому прошу помочь с выбором... Очень хоччу узнать чем отличается Navigator SE vs Navigator.
Я тоже хотел себе просто удобную классическую клаву. После долгих поиков купил себе Microsoft Internet Keyboard (у них есть всякие изогнуто-выпендрёжные модели, но эта не такая).
Стоит эта радость ~360 руб - ИМХО, сочетание цена/качество просто изумительное. Очень мягкий и чёткий клик, классическая раскладка клавиш (например Logitech часто мудрят с расположением блока Insert/Delete/Home/End). Доп. кнопки есть, но они расположены грамотно и совершенно не мешают.
Но есть и мелкие недостатки:
1. Русские буквы нанесены, как и латинские, чёрной краской, а не красной, как обычно. Но я печатаю почти вслепую, так что это фигня.
2. Дополнительная кнопка Mail у меня отказывается вызывать что-либо отличное от Outlook, хотя кнопка Web замечательно подружилась с Firefox.
Кстати, если в WinXP назначить, скажем, ярлыку Калькулятора хоткей, он будет запускать только одну копию. И получается, что висит у тебя, например, под окном Ворда, а ты забыл и не можешь понять, почему же он не запускается? А тут кнопка Калькулятор - можно хоть 20 штук запустить.
З.Ы. Доп. клавиши работают без всяких дров (в комплекте ничего и не было). Система - ВинХП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[K3]VAMPIRO в смысле нет калькулятора ?
Добавлено спустя 42 секунды: а-а-а, понял. Имеется ввиду ЖК дисплейчик с калькулятором. Но это ИМХО только портит внешний вид.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду: Если уж так интересен калькулятор, то присмотрись к клавам гениус. Там есть на паре моделей. Но по нажатию она мне меньше нравится. И ИМХО уж больно много всего туда напихано.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
подскажите, чуществуют ли в природе переходники для клавы DIN -> USB... а то босс уж очень прикипел к своей старушке клаве, не хочет новую, напрягает всех переходником...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13