8-9мм какие то колебания ловятся над любой поверхностью...
У меня так только по столу. Больше не на чем проверить. Цвет стола "коричневое дерево", не лакированный, а оба ковра - полностью черные и сижу я в потемках. Наверное, дело в этом.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
m0nty писал(а):
Кстати, есть у меня оказывается шестой, но он почему-то только клавиатуру отображает.
Так и должно быть. Был setpoint 4.x, завели отдельный 5.x для G9/x и последовавших за ней G500/G700. Объединив в один инсталлятор и обновив шкурку интерфейса у 4.x получили в итоге 6.x. Последняя панель настроек для G500 идущая в комплекте с setpoint 6.32 имеет версию 5.46. Настройки лифта нет. Что-то вы какие-то ужасы совсем рассказываете. У меня на коврике уверенный отрыв на 3мм, а на светлом деревянном столе 2мм.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
2 ALL 1. кто какую развесовку по грузикам делал? 2. для данной мыши я так понял предпочтительнее работать в стоке, т.е. 500гц ? 3. а по дпи ? 4. Угловая привязка - так понял вовсе не нужна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
4e_alex может такой экземпляр поганый попался? Но реально не удобно работать, хоть я и уже вернулся на сторм сентинель г500 бы не хотелось хоронить отрыв от поверхности 1000мхц\2000dpi (если это на чтото влияет)
стол шпон березы светлый матовый - до 1см ковер тряпка - гдето 7-8мм ковер тряпка черный - 7-8мм черный игровой ковер кулер мастер матовый гладкий - до 1 см
CTyDeHT я 4.5 грама в левый нижний угол вставил, потом тудаже добавил еще один 1.7
не могу привыкнуть, добавлял вес \ убавлял вес, не получается отцентрировать управление тупо промахиваюсь даже в виндус, не говоря уж о фейлах в бф3 пробывал 125\200\500гц(сток) 800\1000\2000дпи, разные сенсы, убрал ускорение в ноль в углы попасть не могу, словно лесенкой двигаюсь, не могу прицелиться
я так понял поведение у мыши другое, ранее работал на 125hz (сток usb) + 1000 заявленных PDI сколько тут в ИДЕАЛЕ надо выставить и тупо привыкать ??? ну пока не поздно обменять, например на G400, лазер по центру, выглядит 1 в 1, как моя A4 tech X6 80D по форме, единственно там не понятно с частотой, вроде как выбрать можно 500 или 1000, это так? кстати что лучше выставить, сенс 5 и 0 ускорение, или сенс 3 и ускорение 1 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Серов
Пытаюсь побороть глюк с инициализацией мыши операционкой (мигает передний светодиод, курсор не двигается - отписывался 2 страницы назад), не могу найти где смотреть «PID или S/N *» (на наклейке на упаковке с диском и инструкцией указан P/N (номер изделия)), хочу написать в тех поддержку Logitech через вэбморду.
Member
поменял сеня g500 - тоже самое до 1см над столом работает, видимо все такие. Ну впринципе уже пофег, вернулся мой сторм сентинель, форма у г500 канеш удобнее.
Member
VgCat неудобство? Шутите? Все познается в сравнении... При таком баге просто не возможно работать, не то что играть. А своеобразная работа лазера меня просто выбесила в фотошопе, то что прямую линия я не могу нарисовать, ну никак какие волнообразные скачки, хотя без проблем это делал всегда на любой мышке. Параллельно работающая mx620 даже точнее. В общем g500 просто неадекватная мышка, а если добавить проблемы с колесом, я крайне не рекомендую девайс к покупке. При следующей поездке в магазин попробую ее сдать ну или если не возьмут, хотя бы махнуть на g400, попробую
p.s. даже 5мм отрыва это много, что mx620, что сентинель практически на 1-2мм уже не работают. Вот еще нарыл дома a4 x6-80d тоже самое 1-2мм и никакой волнообразности.
При таком баге просто не возможно работать, не то что играть. А своеобразная работа лазера меня просто выбесила в фотошопе, то что прямую линия я не могу нарисовать, ну никак какие волнообразные скачки, хотя без проблем это делал всегда на любой мышке. Параллельно работающая mx620 даже точнее. В общем g500 просто неадекватная мышка, а если добавить проблемы с колесом, я крайне не рекомендую девайс к покупке.
я так и не понял, в чём же проблема. Вы могли бы объяснить подробней? Если дело только в том, что мышка работает на расстоянии сантиметра от ковра, то я не понимаю, как это может мешать - ведь она всё время находится на коврике. Если только он не слишком маленький.
Цитата:
При следующей поездке в магазин попробую ее сдать ну или если не возьмут, хотя бы махнуть на g400, попробую
Это в Москве так легко ''технически сложные товары'' меняют?
Member
VgCat ну 1 см от ковра это уже брак, я попробовал 3 другие лазерные мыши находящиеся дома, у всех 1-2мм. 1см это невозможность перенести мышку отрывая ее от ковра, а на расстоянии 5мм если вести ей над поверхностью курсок очень дергано едет описывая непонятные круги, тотже эфект когда мышка на ковре (в нормлаьном положении), только раз в 100 менее заметен. Похоже на обычный брак линзы, судя по отзыву выше. Но чтобы у 2х мышей это врятли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10