Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Я уж не стал сносить новую и ставить старую версию. Просто поставил эту самую галочку, чтобы для каждого профиля свой цвет подстветки был плюс выбрал в настройках программы дефолтный профиль всегда активным. И да, с наступающим!
Спасибо помогло.подскажите знающие, как сделать так что бы клавиатура работала если переустанавливаешь виндовс, а то вчера переустанавливал ось. и клавиатура никак не функционирует.
у меня в биосе всё выставленно как данной статье. и всё равно клава не работает при переустановке оси (нельзя обьём жестких дисков выставить, и задать имя учётной записи).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
denklon тогда искать "правильное" гнездо USB 2.0, обычно оно на задней панели .. неплохо бы заполнить профиль, да и уточнить что за Ось вы ставите... мало ли... Кстати, можно попробовать "передернуть" клавиатуру прямо перед вводом... Был такой случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
denklon Возможно мобо не переваривает G19. У меня G19 наоборот, заходит и в UEFI, и работает там, и при установке Windows тоже работает. А вот Ducky DK9008G2, которой пользуюсь сейчас -- не заходит в UEFI, по крайней мере на моей мобо. Хотя это возможно из-за поддержки "NKRO from USB" у данной клавы. Разводка сложная, поэтому во время прохождения POST она и не пашет.
как бороться с разростанием settings.json ??? пару дней и тупняки начинаются файло это откормилось последний раз до 1,7ГБ !!! это издевательство какое-то, что он туда гадина пишет? вариант с "только Чтение" помогает, но припаривает меня все время после выгрузки пинать эту чудософтину что б вручную переключить на нужный профиль, если б не вторая гадость- убить профль по умолчанию нельзя, то он бы сам переключал на мой профиль. как с этим бороться? когда эти самоделкины софт нормальный уже сделают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8