Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Shaa Ну глянь, например, здесь. Думаю, написанное справедливо для однопроцессорных систем. Для многопроцессорных используются другие dll-ки. Но тоже не должно быть проблем, нужно всего лишь прописать другие имена.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
Anatoly установил xvid, поставил битрейт 1800, motion search precision снизил с ultra-high до very-high... первоначально было очччень много дропов.
при такой настройке с разрешением 640-480 пишет почти без дропов.. 1 на минуту.. загрузка процессора 100 практически меня больше интересует откуда берется и как бороться с полоской по диоганали экрана? при просмотре её не видно, но в записанном ролике, оно начинает проглядываться, особенно на темном фоне
Member
еще не совсем понятен скачок звука в начале и конце записи.. Сначала думал что это только сам Fly при просмотре (запись веду с просмотром), но оказалось, что и в записанном ролике звук в начале "прыгает".
И от чего зависит громкость звука? писал ролик ночью, звук был тихий, в итоге в ролике на максимальной громкосте умеренная громкость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Shaa Отключи в XviD B-VOPs,VHQ - off.
Причина любых искажений практически всегда одни и те же: малый уровень сигнала, помехи от плохого блока питания, внешние помехи от соседей, неисправночти антенны.
Возьми на сайте Beholder документацию, автор - разработчик Fly2000TV - Андрей Золотарев, по сравнению с Fly2000TV, там много интересного, в том числе и про шелчки.
Аналог Aver305 Beholder 401
Member
Anatoly попробую.. сигнал в самом деле не самый лучший, кабельное телевидение а бп - чифтек 360, тестил его по изложенной тобой методике на +5 при нагрузке напряжение не изменилось, на +12 - изменение 0.6.
Смутило правда, что оно "плавает", но виню электрическую сеть.
Добавлено спустя 30 минут, 45 секунд: чувствую надо было серьезней отнесьтись к выбору тюнера и брать бехолдер. не знал этих нюансов, 20 у.е. разницы не так уж много, зато софт поддерживается
Member
Yamilia обратись на вышеназванный форум, поищи обзоры в инете
я не разбираюсь в тюнерах бехолда.. себе сам выбрал авер.. но ошибся
судя по тому, что я читал, сейчас у многих бехолд - 409 и качество его отличное...
лучшиЙ АВЕР 305
Если альтернатива тюнеру АВЕР 305 (78$!!!!) ?? чтоб показывал не хуже, у меня 19
ЛСД Самсунг 913N (показывают "картинку", как мне сказали вроде бы все уже
неплохо), но чтоб без глюков переводил из аналового сигнала в цифровой, мпег 4 и
софт был нормальный!!!????(Авер 305 ...) .Но заменьшие деньг.
,78$-можно купить два тюнера, а можно тюнер + DVD-rom.
У кого есть TV-FM Terminator SAA7131.(Philips)
and TV-FM XpertTV-PVR(VS-Tv878rf/Ltv7131RF/Tv7134rf) , какие
впичталения о них!!
Нужен совет!
Если альтернатива тюнеру АВЕР 305 (78$!!!!) ?? чтоб показывал не хуже, у меня 19
ЛСД Самсунг 913N (показывают "картинку", как мне сказали вроде бы все уже
неплохо), но чтоб без глюков переводил из аналового сигнала в цифровой, мпег 4 и
софт был нормальный!!!????(Авер 305 ...) .Но заменьшие деньг.
,78$-можно купить два тюнера, а можно тюнер + DVD-rom.
У кого есть TV-FM Terminator SAA7131.(Philips)
and TV-FM XpertTV-PVR(VS-Tv878rf/Ltv7131RF/Tv7134rf) , какие
впичталения о них!!
Вроде бы здесь подробно описаны возможности данных тюнеров. Дома стоит 403FM, все отлично работает, качество отличное . Захват делает любым установленным в системе кодеком. Для mp2 устанавливается InterVideo WinDVD Creator, вернее он содержит нужные кодеки. Софт обновляется достаточно часто ~ 1 раз в 1-2 месяца. Техподдержка наличествует, форум тоже. С помощью SlyControl с ПДУ можно управлять не только самим тюнером, но и LA, Winamp, Foobar и т.д. А впрочем читайте линк вышеприведенный, там есть ссылки практически на все обзоры этих тюнеров .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4