Ну у меня палец на пкм под углом с краю ложится и прогибает кнопку не нажимая. Попробую чуть поменять хват. На самом деле все не так картонно как кажется на видео. Просто удивился гибкому пластику, не видел такого. Очень не хочется нести обратно, попробую еще погонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
MichaelDudikov О чем? То, что вечно найдется тот кто мышь будет всеми возможными способами ужимать, тискать, давить там и сям, трясти, просматривать рентген и т.д. А потом говорить, что вот тут у вас поскрипывает, а вот тут зазор на пол миллиметра больше, чем мне нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: москва
Jared_BLR писал(а):
ghosha,что за жесть? Будто из картонки сделана. И за это просят 100500 уе Как-то после отзывов даже на этой страничке желание купить СС отпало напрочь.
Никаких проблем с мышью нет, у самого МЛГ версия (юзал также ро версию). Все сделано качественно, вот только боковые кнопки были бы пожесче.
Вас никто и не заставляет покупать. Множество людей используют и не испытывают проблем.
Я сам себя чуть ли не заставляю. Вот почему-то очень понравилась своей простотой и хар-ками тот же сенсей. Уже месяц к ней присматриваюсь. Но я думал, что за такие деньги и кач-во соответствующее. А если нарвусь на такое, а Вы пишете, что это не косяк, то и в магазине могут так ответить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Jared_BLR да у МЛГ версии косяков я как-то не наблюдаю. Понажимал как на видео с самого края кнопки - клик идет с обеих кнопок. Не, ну может если там вжимать кнопку с самого крайнего миллиметра пластика, то и возникнут трудности, но это уже изврат какой-то.
https://www.dropbox.com/s/xdfbbh8rd7fnde8/2013-04-19%2023.52.19.3gp Вот такая фигня, правая кнопка хуже из-за деформации прожимается, когда палец под углом. Это вообще нормальная деформация для сенсеев? Дожили, мышку хайэнд уровня не купить, постоянно косяки вылезают.
Прикольное видео. Давненько присматриваюсь к SS - теперь пройду мимо. За деньги, что за неё просят это непростительный КОСЯК
Funia, ну просто у моего старичка а4тека пластик мега-крепкий, люфтов нету, но есть извечная проблема а4теков - колесико (начало цокать и тяжко нажиматься, прочистка не спасает). MGL стоит лист - это ОЧЕНЬ много, поэтому вариант только с RAW или каной. Кинзу, думаю, после 747H будет очень маленькой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кемерово
Что то она начинает меня разочаровывать, после мамбы нажатия на кнопки требуют не малых усилий Как отключить огромное лого на борту мыши кто знает? Если удалить SteelSeries Engine настройки мыши сохраняться? Кто разбирал мыша какие кнопки стоят на правой, левой клавишах?
Member
Kuja писал(а):
Макросы ни у кого не будут работать
я бы и не спрашивал если бы не знал, на почти всех рейзерах все настройки сохраняются в мыши и при удалении софта продолжают работать, здесь система походу другая. #77 и это всего лишь фоновый режим
Member
Kuja писал(а):
В SS тоже все сохраняется. Может что-то не так делаете?
Подскажите как настроить мышь, (назначить на кнопки мыши клавиши клавиатуры), CPI и прочее, потом удалить SteelSeries Engine с компьютера и чтобы настройки сохранились? Может поменять настройки в профилях по умолчанию?
Kuja писал(а):
Если софт не открывать, то в два раза меньше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Подскажите как настроить мышь, (назначить на кнопки мыши клавиши клавиатуры), CPI и прочее, потом удалить SteelSeries Engine с компьютера и чтобы настройки сохранились? Может поменять настройки в профилях по умолчанию?
Читали, что в софте написано?
Цитата:
Мышь Sensei имеет 5 встроенных профилей, которые можно настроить по отдельности. Для сохранения профиля SteelSeries Engine в мышь перетащите его из списка профилей слева на список встроенных профилей в главном окне. Для загрузки встроенного профиля в ПО Engine просто перетащите его на список профилей ПО SteelSeries Engine слева.
Цитата:
допустим я настроил профиль, перетащил его во встроенные профили мыши как потом активировать его?
Через настройки самой мыши. Кнопку у скрола зажать, отпустить и смотреть на экран.
Цитата:
вот открытый софт
Прям такая трагедия? Небось антивирус или какой-нибудь мусор в системе больше отжирают.
Member
Всё бестолку, профиль активируется, но при выгрузки SteelSeries Engine назначенные на кнопки клавиши клавиатуры не работают, вот это огромный облом , придётся постоянно лицезреть значок SteelSeries Engineа в трее #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10