Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 141 из 213<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 213  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Яков писал(а):
G27 не самый плохой вариант

Да читал я как-то ФАК, но ничего интересно не нашел. Что же тогда стоит на ступеньку выше г27? Профы от 1500$ типа ECCI 6000GT+2 ? (Thrustmaster T500RS в расчет не берем).

Member
McLaren AMG
Фанатек, конечно же :)

Member
Яков
Яков писал(а):
ну уж... руль как тахометр - это что-то новенькое !

Это старенькое добренькое. Если хороший слух и хорошая чувствительность пальцев, то можно вполне уловить вибрации не только ходовки от руля, но и двигателя. В общем, в любом случае у реальной машины руль как бы.... живой.

Яков писал(а):
сильно сомневаюсь что компьютерный симулятор как-то поможет научится водить реальный автомобиль ! поможет конечно лучше разбираться в различных дорожных ситуациях ,.но только теоретически - опыт вождения на "этом" не приобретешь - это всего лишь игрушка !
Тут не соглашусь. Я, конечно, далеко не уверен, что руль научит стартовать, правильно газовать, не глохнуть и так далее. Но хотя бы представление о педалях, сцеплении хоть какое-то создаст. И еще по собственному опыту скажу. Правда тут не руль решал, а сами гонки компьютерные как таковые. Имея стаж компьютерных гонок я в свое время проще вождению реальному обучался. Сравнивал себя просто с другими курсантами. Многим сложно было соотнести поворот руля и угол, по которому едет машина, выстроить траекторию движения. У меня это все было как по маслу. Так что гейминг с малолетства имеет свои позитивные плоды. ;) Хотя глох, кидал сцеплении и делал другие ошибки также как и все. :)
Яков писал(а):
и я не думаю что руль некондиционный - в магазинах работоспособность должны проверять , в такой ценовой группе точно !

Запакованый был в полиэтилен. Каждая деталь. Вряд ли проверяли.
Яков писал(а):
желаю по быстрее привыкнуть к виртуальному рулю !

Спасибо. :beer:

Member
Фото: 14
у меня какие-то странности у руля Logitech Driving Force GT бывают - первый раз включишь все нормально ,питание выключил/включил и автоцентровка не срабатывает как нужно...в одну сторону до центра крутнется и все ,USB руля извлечешь ,.комп перезагрузишь - вновь USB воткнешь все нормально становится.... и бывает включенный подергивается из стороны в сторону чуть-чуть ,крутнешь туда-сюда перестает "дрыгаться" в чем может быть дело ? может у кого бывает подобный глюк ? вроде ни чего страшного нет - но не приятно ,и несколько "напрягает"...и руль как-то вроде калибруют ? как это сделать я не знаю... да и нужно-ли это вообще ? :?:

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 57 секунд:
достала такая "канитель" - питание выключишь/включишь автоцентровка не работает...в одну сторону до центра крутнет и все , дальше не хочет и рулит в играх потом "от фонаря"...:-(
USB переткнешь в другое гнездо и все работает... питание отключил и все по новой ! в чем может быть дело ? на вирусы проверял ни Касперский ,ни "защитник Windows" - ни чего не находят !
устранение неполадок оборудования тоже ни чего не находит, и не меняет ! кто подскажет что делать ? то что сам руль "офигел" не хочется даже думать...
уже второй день такая "ересь"... :facepalm:

Добавлено спустя 39 минут 45 секунд:
McLaren AMG
McLaren AMG писал(а):
Что же тогда стоит на ступеньку выше г27? Профы от 1500$ типа ECCI 6000GT+2 ? (Thrustmaster T500RS в расчет не берем).

Вы сами ответили на свой вопрос !
а что еще может быть выше G27 кроме "Профы" за полторы тыщи баксов ?
Firebrand писал(а):
Фанатек, конечно же

да нет , просто человек привык ко всему самому лучшему и все... :D

Advanced member
Фото: 3
Яков писал(а):

http://www.fanatec.com/

Member
Darth Vader писал(а):
http://www.fanatec.com/

теперь ясно ! извиняюсь - не понял о чем речь...
ну так что - ни кто не подскажет в решении моей проблемы с рулем ? (предыдущий мой пост...) :-(

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
причем сам руль в порядке , пробовал на ноутбуке - все нормально !

Member
Фото: 0
Яков
переустановить драйвер руля пробовал? Может какой-то сбой при калибровке в програмном обеспечении, как предположение.
Яков писал(а):
причем сам руль в порядке , пробовал на ноутбуке - все нормально !

могло перекривить, у меня та же фигня с F430 стала происходить, при загрузке вообще не прокручивается туда-сюда и центруется не ровно. Запустил установщик драйвера, сделал Repair. Вроде начал при загрузке ОС каждый раз прокручиваться, в играх вроде тоже все путём.
Возможно какая-то игра или обновление ОС какое-нибудь могли сбить настройки, хотя я не утверждаю.

Member
Harrys77
драйвер я не переустанавливал пока ,почему-то он у меня с DiRT3 "дерется" - переустановишь хоть Logitech Profiler , хотьDiRT3 и комп не выключается ! только перезагружается по кнопке "завершить работу" ,вроде завершие работы идет и через пару минут "синий экран смерти" полдня потом их "миришь"...хоть и центровка срабатывает через раз и крутит только до центра и встает... но встает всегда по центру и работает нормально , а если USB извлечешь/вставишь нормально центрует - туда-сюда полностью крутит ! это наверное из-за DiRT3 ? у меня же пиратка какая-то.., а так кроме автоцентровки все остальное работает без нареканий !
а за участие спасибо ! может драйвер и попробую переставить...

Member
интересная штука в Logitech Profiler профиль DiRT2 создаешь - но с него не запускается... удалил профиль и в Options > Global Profiler setinds поставил Appli persisten profile > DiRT3 , а запускаю игру с ярлыка на раб.столе и управляется с профилем DiRT3 в DiRT2 прекрасно ! :super:
и руль сам перестал подергиваться в "состоянии покоя" ! что был за глюк ? я так и не понял...
есть небольшой недостаток у педалей Logitech Driving Force GT площадка для ног чуть коротковата - на 2-3см. бы подлиннее и было-бы в самый раз (ИМХО) ! ,и на мой взгляд скользкая... нужно наверное будет что типа ковролина приклеить,чтобы пятки не скользили (ну это когда гарантия кончится...)

Advanced member
Фото: 3
Яков писал(а):
площадка для ног чуть коротковата

ну так для детишек детается :D

Member
Darth Vader писал(а):
ну так для детишек детается

согласен ! но играются то далеко не дети... :D

Member
интересно сколько Руль Logitech Driving Force GT потребляет электроэнергии в Вт ? а то я как приобрел счетчик стал электроэнергии на 35-40 КВт в месяц больше "наматывать"... в среднем по 2,5-3 часа в день включен ,получается за 3 часа больше 1КВт... не многовато-ли ? :fingal: а в инструкции к рулю и на упаковке ни какой инфы о потреблении "света" нет... :-(

Member
Фото: 37
Яков
Мощность равна силе тока , умноженной на напряжение.
На БП от руля написано Output: 24В, 0.75A.
Считаем мощность: 24*0.75=18Вт
Считаем киловатты: При круглосуточной, максимальной, нагрузке на БП руля в день -> 0.018*24=0.432КВт.ч
В месяц -> 0.432*31=13.392КВт.ч
В вашем случае (3 часа в день интенсивно вибрации и фидбека руля), прибавка, от использования руля вместо клавы в гонках, может составить 0.018*3*31=1.674КВт.ч в месяц + 20-30% ибо КПД.

Последний раз редактировалось ZAMHome 15.09.2012 10:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Без проводные есть хорошие?

Member
Фото: 37
Zlobon
нет

Member
ZAMHome
Спасибо за подробную инфу и труды по подсчету КВт ! :beer:

Member
ZAMHome писал(а):
Zlobon
нет

Жаль.

Member
Друзья "геймеры" у меня опять какие-то странности происходят... включенный руль даже когда ни какая игра не запущена бывает начинает дрожать и при этом стучит не приятно...
драйвер руля переустанавливал уже раза 3 ,USB в другие гнезда перетыкал тоже не раз! все тоже самое :-( ,крутнешь чуть-чуть туда-сюда и "стоит" молча , в играх тоже самое пока заезд загружается бывает постукивает... в Device в меню "свойства" любую кнопку на руле нажимаешь дергается пару минут как "парализованный" - так и должно быть ?
а так работает отлично ! вот периодический стук в состоянии покоя начинает раздражать ! мертвую зону в драйвере добавлял до 5% - стук не исчезает... в чем может быть причина такого "недуга"?

Member
Яков писал(а):

Да не обязательно. Просто спросил, чтобы знать варианты :)

Member
McLaren AMG просто я не понял что это название фирмы http://www.fanatec.com/ ,я сначала подумал что это какой-то сайт фанатиков рулей :lol: но я уже извинился за свою безграмотность...

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Яков писал(а):
Друзья "геймеры" у меня опять какие-то странности происходят... включенный руль даже когда ни какая игра не запущена бывает начинает дрожать и при этом стучит не приятно...
драйвер руля переустанавливал уже раза 3 ,USB в другие гнезда перетыкал тоже не раз! все тоже самое ,крутнешь чуть-чуть туда-сюда и "стоит" молча , в играх тоже самое пока заезд загружается бывает постукивает... в Device в меню "свойства" любую кнопку на руле нажимаешь дергается пару минут как "парализованный" - так и должно быть ?
а так работает отлично ! вот периодический стук в состоянии покоя начинает раздражать ! мертвую зону в драйвере добавлял до 5% - стук не исчезает... в чем может быть причина такого "недуга"?

я спрашивал ... но уже новая страница открылась ,а на старые редко кто заходит...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4254 • Страница 141 из 213<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа