Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Сдохла и моя полуторалетняя даймондбечина. Была вскрыта и перепаяна (Хвост сломался, как еще...). Работает. Почему у меня все мыши ломаются ровно через полтора года?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: г.Одесса
обладатели razer mamba отпишитесь как впечатления от мыши,если томоза на каком расстоянии работает от корпуса какие проблеммы с ней(кроме цены),стоит ли брать у меня логитек г-5 уже потрепалась за 4 года хочу сменить купил логидек революшин конченая частые зависания вообщем лажа собаки сгрызли и нежалко вот целюсь на мамбу(нужна для игр)
_________________ core I7-920 210х21 ASUS ,OCZ Reaper HPC ( 1680MHz 8-8-8-21 ), raid 0 (2 x Samsung HD322HJ) ,ATI Radeon HD 5870 Sapphire (1000Mgz 1.25v ),Razer Mamba
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Вообщем кто-то просил обзор мамбы. И тау начнем почему была выбрана мамба ? Да потому что я долго использую продукцию разер и был даволен всегда за исключением одного случая была у меня лачесис и вот с переходом на вин 7 ее начал убивать комп ну во 1х она иногда переставала ходить по оси х , помогала лишь прошивка на другом компе , притом на ноутах она работала и работает идеально хотя на 1 ом из них тоже вин 7 . И тут меня все это дело достало=) решил лачесис бате подарить , а себе купить новую выбирал из разер потомучто близких по хар-кам и удобству от других производителей нету. Мамба была выбрана потомучто мне нужно более 2300дпи , а у большенства разеров их менее2к и с лачесисом мой комп не дружит. Вообщем купил я ее в иксмемори приехал и рассмотрел поближе упаковка шикарная на 5+ ну при такой цене то... качество сборки на высоте обратил я внимание и на форму она почти , как у десаддера , но в некоторых местпюах прорезинена за что ей тоже 5 значит подклбчил к компу установил дрова , все путем для настройкмюи мыши я использовал проводное подключение тк оно быстрее и когда воткнул ее по беспроводу , то был приятно удивлен ее характеристиками они точь-в-точь , как по проводу!! Зарядки мне хватило ровно на 24 часа игр и инета . Зарядник продуман до мелочей красиво и удобно - мыша крепится к нему на магните. Вообщем отличная весч за исключением цены и веса - он показался мне великоватым , но не кретично и если учесть , то что все ост беспроводные мыши тяжелее , а у этой можно вынуть аккамулятор и подсоеденить по проводу , то и тут минуса нету. Подалуй только цена и время работы хотелось бы 1го по меньше, а 2го побольше. Не пинать за орфографию - строчил с айпода =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Киев
Через 2 года использования диамондбека появились проблемы с проводом. Сначала изредка отключался, выдернул/вставил - работало. А сейчас даже это не помогает и вобще иногда только загорается при подключении. Что можете посоветовать? Полностью заменить провод или поискать где надорвался контакт и починить?
Релиз 6 ноября - эт конечно круто! По факту, после установки текущих дров под Висту, Вин7 (х64, в моем случае) через автоапдейт скачивает какой-то "Razer enabler", после чего все нормально работает, мышь видится и т.д.
Я вот установил Win7, поставил дрова для DeathAdder 1.09 (те же и на Vista). Перед этим в Vista сохранил конфигурацию в отдельный файл и в семерке загрузил ее. И вот у меня появилось ощущение, что на тех же дровах и тех же настройках, что и в vista, на семерке мышь ведет себя как-то иначе. Не могу понять, что, но что-то не то. А новых дров нет. У кого-то было подобное?
Я вот установил Win7, поставил дрова для DeathAdder 1.09 (те же и на Vista). Перед этим в Vista сохранил конфигурацию в отдельный файл и в семерке загрузил ее. И вот у меня появилось ощущение, что на тех же дровах и тех же настройках, что и в vista, на семерке мышь ведет себя как-то иначе. Не могу понять, что, но что-то не то. А новых дров нет. У кого-то было подобное?
Да, к примеру мой коперхэд на одних и тех же дровах и настройках на висте и ХР ведет себя поразному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Kiev
Есть вопрос по драйверам DeathAdder (версия по-моему 1.07) Настроил на боковые кнопки два макроса: один Alt + left (записывается как: нажат Альт, нажат Лефт, отжат Лефт, отжат Альт). Второй аналогично, только с кнопкой стрелка вправо. Делалось это для программы Eclipse (среда разработки на Джаве). Все бы хорошо, но после срабатывания макроса в код в положжении курсора вставляются непечатные символы (по одной кнопке карточный значек пики, по другой бубны). А мне в коде както мусор всякий ни к чему. Есть ли пути решения данной проблемы? Так же кнопочка на нижней стороне мыши отказывается переключать профили.
ЗЫ На работе пользуюсь мышей А4 теч 748К, там так же настроил макросы на кнопки на те же действия - и все отлично работает, без всяких символов. И профили переключаются исправно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10