Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Мышка Razer Mamba. Купил себе Razer Megasoma, полностью разочарован. Во первых слишком большой рисунок, полезной площади меньше половины получается. Типа он светится в темноте, да нахрен он мне нужен светиться. За такие бабки получаешь полезную площадь очень маленькую, к тому же попадая на этот рисунок мышь тормозит и ножки как наждаком. Скольжение мне не очень понравилось, и причем иногда бывает ощущение что мышка задней частью прилипает, когда например мышь не трогать. Может от жары такой эффект не знаю. В общем полностью разочарован в этом коврике, фирма Разер развела на этот коврик, как лоха. Причем продается в классной коробке все запечатано и не потрогаешь этот рисунок на пол ковра, развод в общем полный. Вообще Разер мне не понравилась еще своей тех поддержкой. У меня еще мышь от Логитек есть G9, так вот они Совершенно БЕСПЛАТНО мне присылали 2 раза ножки и сменную панель. Причем первый раз панель пришла сломанная немного, сломали при пересылки, так они второй раз мне прислали. Присылали через DHL, прям домой курьер приходил. Причем повторяю что БЕСПЛАТТНО. И живу я в городе Липецк. В общем если ближе к теме, то сегодня мне пришел коврик ZOWIE G-TF Big Soft Surface- SpawN Edition. Очень понравился, советую обратить на него пристальное внимание. Очень неплох. Качество очень хорошее, все края прошиты не будут трепаться, поверхность и скольжение тоже очень хорошее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Mamba мышь мне нравиться. Конфигуратор конечно не очень, есть там минусы. Но сама мышка неплохая. Играю в COD MF*-2 Мышка очень неплохая, без провода отлично. Megasoma для Мамбы подходит как бы она и предназначена для Мамбы, но много но..Коврик развод, как понять что больше половины коврика не используется, где то с краю играешь, за что бабки за рисунок, по которому мышь не ездит..И двигай его постоянно, что бы мышь была где надо, да мало ли как у меня рука ляжет я там и там хочу, а только левая часть ковра полезная площадь. На пластике Мамба в игре иногда проскальзывает её недостаток, также как и на Razer eXactMat, сторона спид, а контрол жестковат. Вот сейчас на ZOWIE , вроде как и тряпка но не такая, скольжение ближе к пластику. И вода с коврика скатывается прикольно Воду не впитывает, наверное ухаживать за ним проще. Счас пойду сыграю в COD, посмотрю как в игре. Еще раз поразился качеству, все прошито ничего не торчит. Края лахматиться как на тряпках разер не будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Тема изначально была *выбор коврика* Про выбор - главное чтобы ездило чётко (у меня оптика по столу всю жизнь...), а через 2 года меняем мышь и нет проблем . Заморочки у каждого свои, но выбор коврика это даже не смешно. Проще - лучше ИМХО...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
есть мышь x-718BF от A4 посоветуйте коврик под нее из этого вот прайса http://www.nix66.ru/?Page=1&Code=00042258 или может лучше чего по почте заказать? желательно в пределах 500р. и размером ~ 300*300 есть коврик от асус 215*180, но маленький.. а по столу спустя 1,5 года почему то стал неадекватно курсор передвигаться - то нормально, то рывками..
add: ссылку поправил
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 07.07.2010 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
VVK А лично мне Megasoma очень даже понравилась. Покупал специально для Imperator, в котором точно такой же сенсор, как и в твоей Мамбе. Поначалу дурацкий, хз кому нужный рисунок, тоже очень раздражал, особенно когда мышка на него ножками попадала, а спустя какое-то время, то ли коврик притёрся, то ли я к нему привык, но сейчас я этого дурацкого рисунка уже не чувствую. Вообще нафига Рэйзер его там нанесла я хз. Днем его нихрена не видно, а в полной темноте никто играть всё равно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Хотел написать пару слов о коврике func F серии. Вот таком - http://www.clife.ru/goods_fUncsUrface-F ... Smooth.htm На картинке он черный. В обзорах поверхность в пупырышках. А вот теперь как он выглядит в реале. Он ярко голубого цвета. Черный снят с производства. Пупырышки на самом деле нарисованные . Низ коврика оранжевый каучук. А сам материал коврика как обычный линолеум. Мягенький такой. Короче я в шоке. ozone smog к такому коврику просто прилипнет и фиг сдвинешь. Теперь что касается steelseries 9HD. Попробовать удалось только 4hd и то он был притертый. Ну никакого восторга в принципе нету (как был в свое время от скользкой тряпки func). Поверхность как поверхность. Чего-то явно не хватает. Может просто не новый коврик может просто не мое. В общем ломался я ломался и так и не купил 9HD. Попробовал Razer Vespula. Дорогой бред...но блин зараза прикольный . Наверное под керамику нужно что-то такое покупать или Razer Destructor. У меня он раньше был...думаю он должен подойти для smoga.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Longon купи маххпад и не парься... ну или соту...
я вот уже месяца два или три на махпаде с керамикой сижу и ничего лучше представить не могу... после небольшой притирки появляется небольшое приятное трение, общее ощущение мышь как бы приятно плавает
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
BaCeK Да наверное всетаки так и сделаю. Только найти maxxpad проблематично. А sota без притирки мне не очень понравилась. По уму конечно maxxpad найти и приклеить поверх A4tech x7 300MP....у меня их как раз 2..и будет мне счастье Кстати покупал тут как то папку с файлами черную. И поверхность была очень на соту похожа. Хоть вырезай и на 300MP клей)))
Последний раз редактировалось Longon 08.07.2010 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Longon писал(а):
BaCeK Да наверное всетаки так и сделаю. Только найти maxxpad проблематично. А sota без притирки мне не очень понравилась.
маххпад более скользкий чем сота. сота после притирки становится немного кабы вязкой т.е. у неё трение довольно сильное, причем оно кажется зависит от скорости... её надо наклеивать на чтото жоское.
Цитата:
По уму конечно maxxpad найти и приклеить поверх A4tech x7 300MP....у меня их как раз 2..и будет мне счастье
да. как раз будет.
Цитата:
Кстати покупал тут как то папку с файлами черную. И поверхность была очень на соту похожа. Хоть вырезай и на 300MP клей)))
ага я в свое время купил штук 5 разных хотел подобрать себе... но они довольно быстро стираются. т.е. у ковриков всетаки поверхность более стойкая.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
KissKaa Был 4HD и достаточно притерт тефлоновыми ножками. Что мне не понравилось так это то что керамика по нему катается очень вязко....вот вязкость мне не очень понравилась..хотя может это и не плохо но она выбивалась на первый план. Скорее всего и именно на это я и грешу то что коврик поюзан неплохо. С новым скорее всего проблем быть не должно. BaCeK Да сота тоже скользит неплохо....скорее всего она притрется и появится та-же вязкость что и на 4HD что я пробовал. А может даже будет менее вязкой. Просто наверное лучше соту за 700р взять чем maxxpad за 1000р. Дешевле не нашел.
Но func F меня просто убил!! Вот еще хочу купить фанковскую жидкость. И натереть ей A4tech 300MP. Любопытно сравнится ли он с фанком. Ведь вся фишка фанка именно в пропитке.
Member
KissKaa Ну а там как бы залипаний нет...просто мышка постоянно в полузалипшем состоянии. Вот как будто пластик натерт воском. Примерно такое ощущение. Надо новый поюзать попробовать. Или уже взять соту и не парится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Вчера поставил ножки steelseries на G5 и постелил QCK mini. Взял мини только потому что мне нужен именно мелкий ковер, а не настольное покрывало. По первым ощущениям ножки не отличаются от стандартных, а ковер не отличается от тряпочного аналога за 70р в Мвидео. Пока заметных преимуществ на 600р не чувствую. Продолжаю наблюдение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Longon, наоборот, не бери соту, запаришься ты с ней. Получишь заготовку, которую ещё не так просто в порядок привести. Не наклееный на что-то твёрдое ровное (стекло !) пластик коробится со временем всё сильней и сильней. Промежуточный слой фольги - для сенсора больше гемор, чем повышение качества. Кстати, для чёрного варианта эта фольга - и вовсе нулевая по смыслу. Какой же это коврик. Да и мучаться имеет смысл больше для фторпласта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14