Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Airport а что кабель проблема тонкий и мягкий купить если с ним хочешь играть?
Так можно. У меня приятель так и сделал. Просто если провод "проблема", а это так, то надо бы обновить комплект мышки. Не думаю, что будет слишком дорого, если производитель будет комплектовать мышку тонким, плетенным проводом.
Цитата:
Airport вроде как не убиваемая. если и будет затиратся то по бокам только.
Member
Airport Ну если требуется мышь, а батарейка села, то более легкий кабель в "проводной" мышке будет предпочтительней. Не думаю, что плетенный, легкий кабель Razer mamba 2012 сильно отличается по амперам от более толстого кабеля G700s.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Мышь использует обычный USB. Не проблема найти кабель тоньше комплектного. Вообще, лучше иметь набор аккумулятор и заряжать их отдельной зарядкой. А потом просто менять.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Цитата:
4e_alex Вообще, лучше иметь набор аккумулятор и заряжать их отдельной зарядкой. А потом просто менять.
Да, такой вариант удобен. Я так с падом делаю, но мышь не пад, ей чаще пользуешься. Если аккумуляторов хватает в жестком варианте на день, то менять батарейки придется часто. Про зарядку запасных батареек надо будет думать заранее и т.д.. Проще наверное все-таки на ночь ставить мышь на "провод".
ALL а за какое время заряжается аккумуляторы G700s, если говорить про два варианта "состояние покоя" и "рабочее состояние", когда пользуешься мышью подключенной к проводу?
Цитата:
4e_alex Logitech G910
Обратил внимание на G910 и сразу вспомнил вашу риторику про "механические" и "мембранные" клавиатуры. Неужели вы пересмотрели свою позицию?
Advanced guest
У 700s потребление пониже, хватает где-то на пару дней активного использования. Я просто купил сразу пачку eneloop и по кругу их меняю, а потом махом все заряжаю от розетки. От кабеля зарядка длится где-то час-два.
910 не имеет типичных проблем механики cherry, вот и все. Она тише некоторых мембранок. И в ней почти идеально реализованная подсветка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Mr.Evgen писал(а):
но кабель работает только на заряд а средние контакты походу накрылись так как информацию он не передает
прозвони попиново линии - батарейка с лампочкой, и напаять 2 проводка - вполне вероятно просто обрезать конец и заново распаять тотже штекер, конечно фирменный корпус разъема погибнет
pa_ul писал(а):
Подскажите, какая у Logitech G700s на ощупь верхняя поверхность
условно считай её вязким пластиком с видимим рельефом - по факту это покрытие, но весьма стойкое...
pa_ul писал(а):
Как долго живет верхняя поверхность Logitech G700s? Если ли элементы у мышки, которые со временем стираются?
под большим пальцем маленькое 5*10 mm пятно за 1-2 года - на указательном аналогично под подушечкой клика - но в последнем даже сталь будет быстро полироваться, больше ничо нигде не слезло за 4 года
pa_ul писал(а):
Изготовитель не собирается обновлять жирный кабель у G700s?
200-400 р цена вопроса за лентоподобный тонкий мягкий на катушке
pa_ul писал(а):
Не думаю, что будет слишком дорого, если производитель будет комплектовать мышку тонким, плетенным проводом.
Advanced guest
maxara писал(а):
на указательном аналогично под подушечкой клика
Оно там изначально из коробки есть, по крайней мере в моем экземпляре. Верхняя пластина 700s лакирована, причем, намеренно не равномерно. Поверхность под пальцами дает более заметный отблеск. Видимо, там слой толще. Это не в первый раз, когда у Logitech дизайн из коробки "поношенной" мышки. У меня за полтора года ежедневного использования следы эксплуатации сводятся к поцарапанным ножкам и едва заметной потертости на правой боковине (она появилась почти сразу, но не прогрессирует).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Киев
Подскажите как решить проблему с автозагрузкой нового драйвера (LGS 8.58.183) при старте системы? Установленный драйвер грузиться не всегда, система Windows 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Advokatvlad писал(а):
Не знаете, как эту проблему решать без перезагрузки?
неа, теоретически лезть в реестр и там менять какието приоритеты - или ярлык в автозагрузку с припиской свернуть в трей (приписку непомню)
я собирался проверить автосмену профилей под таким багстартом - но забыл - если работает, то ихмо побоку...
как подстраховочный вариант - повысить приоритет этому экзешнику - но тогда неработают Lua-скрипты, кстати это разгадка почему у меня ранее не срабатывали скрипты антиотдачи
еще можно прописать экзешники логитека в антивирь - чтоб он не проверял их при любом телодвижении дров или софта - это на скрипты не влияет