Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Allert   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4263 • Страница 142 из 214<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игровым компьютерным рулям

Большинство ответов на свои вопросы о рулях вы найдете здесь.

Последний раз редактировалось 4e_alex 28.01.2016 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
о... руль перестал дребезжать! может из-за того профиль игры в Logitech Profiler с DiRT3 на DiRT1 по умолчанию сменил ? :?:

Member
еще у меня DiRT2 не хочет из Logitech Profiler запускаться... DiRT1 и DiRT3 , да вообще все запускаются ! ,а этот нет... приходится профиль "включить" и с ярлыка на раб.столе запускать - не очень удобно... ни с диска ,ни через nocd не хочет...думал кряк такой - так с диском тоже из Profiler не запускается...в профиле назначено приложение dirt2.exe !

Member
Фото: 37
Яков писал(а):
в профиле назначено приложение dirt2.exe !

Попробуй на dirt2_game.exe повесить.

Member
снова Logitech Driving Force GT начал дребезжать в состоянии покоя , даже когда игра не запущена...да и вообще сразу после автоцентровки встал в центр и затрясся (с неприятным стуком!) уже все перепробовал - устранение неполадок устройства , драйвер Logitech Profiler несколько раз переустанавливал , USB в другие гнезда втыкал - все одно и тоже... стоит молча включенный , чуть заденешь нечаянно - застучал...
в остальном работает прекрасно ! по этому в ремонт сдавать ох как не хочется...
может у кого было подобное ? возможно-ли это исправить своими силами ?

Member
Яков писал(а):
может у кого было подобное ? возможно-ли это исправить своими силами ?

У меня такая же фигня, судя по отзывам в инете это не брак, а "особенность" руля..

Member
VomaK писал(а):
У меня такая же фигня

а я уж думал бракованный попался... интересно у Logitech Driving Force Pro тоже самое ? по моему они отличаются только диаметром и формой "баранки" - а основание и педали совершенно одинаковые...
если не считать эту досадную "дрожь" :fingal: - то Logitech Driving Force GT в целом не плохой руль - и диаметр "баранки" 280мм мне кажется несколько удобнее чем 250мм...(ИМХО конечно - просто других не было...)

Member
Фото: 37
У меня на Force GT ничего не дрожит. Как вариант, виновата какая-нибудь игра, после выхода из которой, начинается тремор руля.

Member
ZAMHome
вот я тоже подозреваю что это ирга ! а именно - у меня пиратка DiRT3 , с драйвером руля не особо дружит , после установки того и того в раз ошибка Bios 44 вылазит... попробую снести (конечно погонять в DiRT3 пока лиц. не куплю придется отложить...) , и заново Logitech Profiler переустановить , может поможет ?

Добавлено спустя 4 часа 49 минут 31 секунду:
ZAMHome
Спасибо большое за "наводку"! точно оказалась это (мой) DiRT3 такую сумятицу вносит ... короче снес , Logitech Profiler переустановил и о...чудо - дрожь и стук исчезли , даже в DiRT2 после пройденной гонки бывает сам дернется чуть-чуть , но ни какой дрожи и стука после этого нет !
ZAMHome писал(а):
после выхода из которой, начинается тремор руля

да этот "тремор" происходил и до входа в игру , сразу после включения питания руля ! у меня при первой установке руля и драйвера так было - а дело в том что DiRT3 (пиратский) на тот момент уже был установлен...
VomaK писал(а):
У меня такая же фигня, судя по отзывам в инете это не брак, а "особенность" руля..

теперь я в этом сомневаюсь... и у Вас тоже может быть из-за какой игры ! вот только из-за какой ?
( у себя то я сразу понял что это DiRT3 :fingal: т.к. диск на барахолке купил за 130руб...)

Member
Фото: 0
Яков
Почти никаких сомнений, похоже Dirt3 чудит. У меня оф.версия в Steam, недавно снова установил, запустил и... :facepalm: получил опять кривизну центрирования и отсутствие калибровки руля при запуске Виндоус. И еще по ощущениям - похоже падает FeedBack. В Шифт2 вообще перестаю руль чувствовать, отдача слижком мягкая. Только при наезде на пилоны и поребрики чувствствуется что-то, но вяловато как-то.
Я даже разбираться не хочу, что он там кривит именно - пофих. Сделал Repair драйвера и всё опять прошло (у меня профилей под игры в драйвере нет - для всех одни настройки). Правда на подозрении еще RACE`07 от simbin, но похоже все-таки это Дирт3. Я еще проверю кнешна, но вчера в RACE`07 гонял - вроде драйвер не перекривило, пока фейла не наблюдаю в других играх. Только что в Шифт2 играл - все ок вроде, даже к feedback`у претензий нет, всё нормально с отдачей.
Дирт3 пожалуй удалю, мне Dirt2 вполне хватает... Да и не поклонник я гравия и щебенки, мне больше по душе асфальт шлифовать :oops:

Member
Harrys77 писал(а):
Почти никаких сомнений, похоже Dirt3 чудит

ну...у мне вообще никаких сомнений теперь нет ! но просто у меня DiRT3 далеко не лицензионный... но чтобы на лицухе подобные "траблы" были - это ваще :shock:

Member
Harrys77 писал(а):
Дирт3 пожалуй удалю, мне Dirt2 вполне хватает... Да и не поклонник я гравия и щебенки, мне больше по душе асфальт шлифовать

каждому свое !
что за напасти такие... руль больше не дрожит ! но вот как питание отключишь/включишь автойентровки нет и бывает пишет : "Устройство USB не опознано"... комп перезагазишь , или USB в другой слот переткнешь и все нормально работает ! в чем дело ?

Junior
Неправильно калибруется руль Dialog GW-20FB. При подключении к usb поворачивает вправо до упора, а влево градусов на 10 и встает в итоге криво. Ставил разные драйвера, все равно встает одинаково криво. Что посоветуете?

достался formula force ex обрезан шнур на педалях вижу 4 проводка нужна распайка заранее спасибо

Junior
Помогите определится с выбором руля для компа
1.Gembird SHOCKFORCE-M
2.Genius SpeedWheel 5

Member
dexasone
Если реально увлекаться гонками - Logitech G27
Если баловство - купить оригинальный майкрософтовский геймапд от Xbox360 (естественно версию для компа ;) )
Других вариантов нету.
Хотя есть спорный вариант - Logitech Driving Force GT/Trustmaster Ferrari чето-то, но по мне это трата денег, т.к. потом обязательно захочется купить G27, а этот сбагрить будет проблема, чтобы особо не потерять в деньгах.

Junior
Mr.Me спасибо

Member
Mr.Me писал(а):
Хотя есть спорный вариант - Logitech Driving Force GT/Trustmaster Ferrari чето-то, но по мне это трата денег, т.к. потом обязательно захочется купить G27

почему так категорично ? ну у меня Logitech Driving Force GT и полностью устраивает! (только КПП не полноценная , и педаль сцепления отсутствует...) , а в остальном вполне удовлетворительно ! :super:
и на G27 менять не собираюсь !

Member
Mr.Me писал(а):
Хотя есть спорный вариант - Logitech Driving Force GT/Trustmaster Ferrari чето-то, но по мне это трата денег, т.к. потом обязательно захочется купить G27

позволю себе не совсем согласиться. Никакого желания купить G27 у меня не возникает. При этом шлифую асфальт в RACE`07 и в Шифт2, а так же с нетерпением жду выхода на европейском рынке Test Drive Ferrari Racing Legends, и планирую закупить право тестить билды C.A.R.S. до выхода окончательной версии в следующем году.
Так что прошу F430 FFB из этого списка исключить - руль что надо и G27 в отличии от него, не может похвастаться точной копией руля реальной F430, эргономичными и удобными лепестками и т.п. Ну а сцепление, как выясняется, в гонках практически не нужно, потомучто цитата из топика Шифт2:
C.M. писал(а):
В гонках не пользуют механику, ну кроме как на старых машинках. Рычажная секвенталка (нет на Г27 :cry: ) или те же лепестки.
С механикой я могу ездить еще на D, C, выше класс - не хватает времени нормально оттормозиться, выжать сцепление (да и что там выжимать - едва нажал, уже все... :D ), переключить передачу, повернуть.

Плюс у G27 только в большей универсальности - можно и в F1 асфальт пошлифовать и в Дальнобойщиках фуры перегонять. И от ForceGT он отличается в лучшую сторону только педалями и лепестками, что у F430 как раз тоже в полном порядке :old_redface:

Member
Ребят, после покупки 27" qHD монитора решил купить руль. Хочется норм руль с фитбеком а не виброй, 900гр вроде как не нужны, все пишут что 360 за глаза если не крутится в дальнобойщиках или Scania Truck.
Есть три вопроса:
1) Есть ли аналоги GAMETRIX VIPER на MaRS, а не потенциометры по вменяемой цене до 300 баксов.
2) Взять простой THRUSTMASTER Rallye GT FFB в офлайне, или поискать на Ebay и пр. б/у или ремонтированный G25/G27/ Fanatec Porsche 911 по цене до 150$ c доставкой.
3) По сути автосимов почти нет, т.ч Grid/Dirt-ы ну и если дождемся Project Cars на торентах/ по подписке.
Не охота брать приставку ради Grand Turismo, но кроме Project Cars чтонить для руля появится? Т.к F1 мне не сильно нравится а ралли и Shift-ы не сильны в физике.
Бюджет до 150 баксов, какие есть варианты с безглючными дровами, не ломающимися датчиками и пр.

Member
Cramer писал(а):
2) Взять простой THRUSTMASTER Rallye GT FFB в офлайне, или поискать на Ebay и пр. б/у или ремонтированный G25/G27/ Fanatec Porsche 911 по цене до 150$ c доставкой.

ИМХО лучше 2ой вариант, THRUSTMASTER как то не вызывает доверия.. или как вариант взять новый Logitech Driving Force GT

Cramer писал(а):
Не охота брать приставку ради Grand Turismo, но кроме Project Cars чтонить для руля появится? Т.к F1 мне не сильно нравится а ралли и Shift-ы не сильны в физике.

Если интересует максимальная реалистичность, то это - iRacing, но это недешевое удовольствие, к сожалению..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4263 • Страница 142 из 214<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа