Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3783 • Страница 142 из 190<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
noob-error выглядит как бракованный газлифт, даже на бюрократах такого не видел. Не вижу смысла ждать инфы от владельцев, я бы сразу атаковал гарантийку икеи с видео люфта. Скорее всего просто привезут отдельно новый газлифт, поменять его самому не проблема.

Партнер

Member
Int64, я живу в МО и сомневаюсь что они просто так, легко и просто, повезут газлифт. Скорее всего предложат привезти кресло. Придётся опять изучать закон о защите прав потребителей, чтобы ещё, помимо самого кресла и доставки ко мне, возместили доставку обратно, от меня к ним. Не знаю, как это регулируется, ибо мало ли, каким способом покупатель выберет доставлять бракованный товар к продавцу (на люксовом самолёте). Ладно, претензию отправил, подожду ответа. Может кто ещё отпишется по этому поводу.

Member
noob-error писал(а):
Int64, как на этом видео https://youtu.be/IY2mzLNDjfY
Не понятно, все они такие и люди просто не обращают внимания, или же редкие случаи, когда надо менять по гарантии. Хотелось бы чтоб кто-то, у кого дома или на работе есть именно Маркус, проверили и отписались на наличие такого люфта.

Я про этот люфт и говорил, меняй газлифт.

Member
dan-k84, обратился к ним с претензией, жду ответа. Возможно ещё стоит позвонить.

Member
Фото: 6
Доброго времени суток :-) Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь компьютерное кресло, что-то в районе 25 тыс деревянных, плюс-минус 5 тыс терпимо. Важный критерий - металлическая крестовина, ибо уже имелся горький опыт с пластиком - сперва за полгода поменял почти все колесики, за полтора - саму крестовину, ибо ножка отломалась.
Наверное, важно уточнить, рост 185, вес 90 (не пузан и не с широким тазом, в кресло влезу :D ).
А, да, широты южные, лето очень жаркое(Крым, Севастополь), наверное, на это тоже стоит делать расчет, кондей не 24/7 работает дома (если это лишняя инфа - ничего страшного :D )

Интернет прошерстил - в бестолку. Везде на одни и те же модели противоречивые отзывы. А рейтинги аля "топ лучших кресел" вообще похожи на предоплаченную рекламу - вроде кресло топ1, а в магазинах стоит оценка 3.2 балла из 5, и несколько сотен негативных отзывов. Короче, мозг мне взорвали, потому, вероятно, вы - моя последняя надежда :-)

Member
Фото: 2
RadeoForce писал(а):
какое-нибудь компьютерное кресло

Офисное или игровое кресло?
Предложу такой вариант: Икея Маркус, Метта Самурай 3.04

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
RadeoForce писал(а):
Важный критерий - металлическая крестовина,

Крестовину можно купить (докупить) и поменять на литую цельную, цена 2-3к. Я сижу на пластиковой крестовине с весом около 100, никаких проблем нет.

Member
djon776 писал(а):
Офисное или игровое кресло?

скорее, игровое. Для домашнего использования. Если это имеет какое-то значение, я не киберкотлета, а так, любитель погонять в хитовые синглплеерные игрушки и посерфить всякие форумы и ютубы. Тут речь чисто о комфорте, порой бывает, что работа настигает меня и дома, и приходится по полдня сидеть за компом почти безвылазно.
djon776 писал(а):
Метта Самурай 3.04

интересный вариант, но насколько жесткая эта сетка?

Member
Народ,просветите стоит кресло внимания HHGears XL800 BK?Мой выбор пал пока на это изделие.

Member
noob-error писал(а):
я живу в МО и сомневаюсь что они просто так, легко и просто, повезут газлифт.
я в глубоком замкадье, мне с соседней области (~500км) везли маленький пакетик с недостающими деталями спустя неделю. Ну и за вопрос в поддержку точно денег не возьмут :)

RadeoForce сяоми сеточное еще можно добавить. Пластиковые крестовины у хороших кресел ничем не хуже металла и живут вечно, но за 30к таких почти нет, если только не б/у.

Member
RadeoForce писал(а):
в районе 25 тыс деревянных, плюс-минус 5 тыс терпимо

RadeoForce писал(а):
рост 185, вес 90

RadeoForce писал(а):
скорее, игровое.

Zone 51 Spartak Gladiator 17к.
ThunderX3 TC3 Max 20к.
ZET Gaming Force Armor 3000M 20к.
Sharkoon Skiller SGS20 26к.
Zone 51 Cyberpunk 30к.

Последнее наиболее качественное из предложенных и по параметрам должно подойти.

Member
Спасибо, ребят, изучу варианты подробнее. Если еще какие-то интересные варианты появятся, с радостью их изучу, у меня еще пара-тройка дней есть на размышления, решил заранее начать выбирать :-)
Пока что думаю между Метта Самурай 3.04 и Zone 51 Cyberpunk. Жил бы на центральных широтах, не задумываясь брал бы второй вариант. А так, дилемма. :?:

Member
Фото: 19
RadeoForce копи на Herman Miller, всё остальное - компромисс. я вот локти кусаю, что в начале 20го года взял DXRacer Drifting OH/DJ133, а не купил на авито новый Aeron за 80к - тогда из-за начала пандемии распродавали новые кресла с несостоявшихся мероприятий.
а, вообще, хорошо бы почитать тему на хоботе https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:75937

Member
Xardazzz
да это слишком уж дорого для стула, по моим меркам. Это я так, решил освежить периферию (стол, стул, клавомышь, коврик, акустику). Например, клава у меня в 2004 года. И я не шучу :D Причем за это время все кнопки целы и работоспособны. Классическая механика... Стол также с середины нулевых, уже плохо себя чувствует.

Member
RadeoForce писал(а):
Пока что думаю между Метта Самурай 3.04

У Самурая минус в том, что спинку нельзя сделать 90 градусов (в одном положении)+ качество хромает, у Zone 51 Cyberpunk можно двигать спинку в диапазоне 90 - 160 градусов

Member
RadeoForce модели evolution еще можешь рассмотреть

Member
RadeoForce писал(а):
Стол также с середины нулевых, уже плохо себя чувствует.

я себе купил дубовый белорусский стол в 2005 году и думаю, что он меня переживёт

Member
Xardazzz
это у тебя что, факс стоит? :shock:

Member
RadeoForce писал(а):
это у тебя что, факс стоит?

да, лет 15+ уже, вместо телефона и автоответчика. :)
нашел фотку 2005 года, когда я только переехал, а факс у меня уже стоит :)
глянул с ностальгией на свой старый комп - инвин, 2 DVD-ROMa, дискетка 3.5" торчит.
апрель 2005 года

на таком кресле просидел около15 лет, пока оно просто не развалилось
типичное кресло руководителя из начала нулевых - натуральная кожа, дубовые подлокотники и крестовина

Member
Фото: 7
Распродажа типа новых кресел Samurai SL-3.04
https://www.avito.ru/moskva/mebel_i_int ... 2321725941
вообще не знаю, нужны ли эти подлокотники регулируемые или взять просто SAMURAI SL-1 дешевле на 2 - 3к рублей.

И что это за серия у них К-3
https://www.onlinetrade.ru/catalogue/ko ... cpc&city=1
стоит гораздо дешевле, на офф сайте кстати не нашел даже такого кресла.

Добавлено спустя 38 минут 35 секунд:
Xardazzz писал(а):
да, лет 15+ уже, вместо телефона и автоответчика. :)

я избавился от домашнего телефона как такового, но если работа из дома то да, нужен наверное.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
djon776 писал(а):
У Самурая минус в том, что спинку нельзя сделать 90 градусов (в одном положении)+ качество хромает, у Zone 51 Cyberpunk можно двигать спинку в диапазоне 90 - 160 градусов

я в DNS да и у знакомых садился в разные геймерские кресла и мне они вообще были не удобны. А сел в Метту и прям сразу спина стала отдыхать. Ещё из опыта пробовал Hbada, вообще не понял удобства. Может анатомическая особенность моя такая :roll: или всё дело регулировках глубины

Member
Фото: 12
Xodus писал(а):
вообще не знаю, нужны ли эти подлокотники регулируемые или взять просто SAMURAI SL-1 дешевле на 2 - 3к рублей.

это зависит от высоты стола.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3783 • Страница 142 из 190<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа