Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Ramik писал(а):
По поводу проблем двойного клика на мышках Copperhead - это весьма распространенная проблема и я нашел гайд по ее устранению, более того мне он помог, предлагаю прикрепить ссылку в шапку http://forums.hardwarezone.com.sg/showt ... ?t=1793115
не силён в английском. у меня тоже после полгода работы вот перешёл на win7 и стала иногда залипать левая или делать двойной быстрый клик.
о чём речь на картинках? нужно почистить контакт или чё подогнуть?
Нужно почистить микрик с помощью WD-40, распыляешь прям на кнопку микрика как на картинке и нажимаешь раз 10-20 на кнопку, чтобы жидкость просочилась внутрь.
Вопрос к обладателям Razer Deathadder и Windows 7 - как работают макросы на доп клавишах (пусть даже там просто поставить нажатие какой-то буквы). У меня не всегда срабатывает. И если сменить язык раскладки при определении макроса, то в драйвере будет какая-то тарабарщина типа такой: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Biker
Просто я к чему спрашиваю! У меня на Win7 появился какой-то еле заметный высокочастотный писк, толи от материнки, то ли видюхи...но раньше такого не наблюдал, причем когда водишь мышкой, он то пропадает, то опять появляется...вот думаю, мот из-за частоты порта, пробовал менять на 500 герц, вроде пропал, но потом опять появился или кондер какой пищит...такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
ShowGG запросто, могут пищать видеокарты, материнская плата, блок питания. у меня свистят дроссели на видеокартах под нагрузкой. а поскольку Folding@home пашет круглосуточно, то и пищат они постоянно а когда прокручиваю скролл или активно двигаю мышью, писк прекращается. это проблема не мыши, повторюсь. происходит с любой частотой опроса, да и любой мышью вообще. появление писка с переходом на семерку может быть связано с большей нагрузкой графическим интерфейсом (Aero) на видеокарту.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: посмотрел в профиль, а там Antec P182. по идее он неплохо должен этот писк заглушать. но если ты его слышишь даже с закрытым корпусом, то на самом деле он гораздо громче. тогда найти источник писка будет не так сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Biker
Ну видео-то понятно, она по-другому немного пищит под нагрузкой (Фолдинг тоже юзаем ) А вот материнка чего могла запищать? Слышно, когда возле системника кручусь, с 2-ух метров уже не слышно...но в любом случае ты прав, надо разобрать, послушать че это...чем я и замусь вечером...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Мне вот интересно, как в Razer реализована смена частоты USB? Вроде же в Windows она ограничена 125Hz. Тут как-то обходится это ограничение Windows или нужно патчить? Нашел вот топик на англ. форуме - http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=106653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Kuja отключить можно - просто убрать галочку повышенной точности указателя (драйвер Razer делает ровно то же самое). другое дело, что любая программа(игра) может его включить обратно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва САО
Ребят, помогите с выбором мышки. Сейчас пользуюсь DA nova blue, на goliathus speed, все устраивает вообщем, но захотелось мышку поменьше (в идеале у нее должны быть боковые стороны снизу чуть внутрь, чтоб легче поднимать было) и круто бы было с более мягким кликом. По деньгам в пределах 3-4к. Из razer рассматриваю лачесис, но пугает его глючный сенсор, уезжания наверх и превередливость к поверхости. Так же думаю над Razer Orochi, хотя боюсь всяких лагов, потому что она беспроводная, а собственно беспроводность мне не нужна, просто форма хорошая, малютка. SteelSeries Xai Laser вообще не понятно что за зверь, анонс был давно, а в продаже нет (обещают вот-вот появится - 9 ноября). Есть информация о глючности девайса? Хотя вроде маленькая, но исправили они проблемы икари? Да и форма у нее банальная какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Ребят, поставил новую мышь Razer Mamba на ночь на зарядку. Во время зарядки переодически загораются светодиоды на мышке, вобщем зарядка шла. Утром светодиоды всё так же переодически загорались и гасли. Вопрос. После окончания зарядки светодиоды переходят в какой-то другой режим индикации завершения процесса зарядки или так и будут показывать, что идёт зарядка? А мышь супер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: Москва
У меня с Mamba начались чудеса. Периодически начинает глючить. По оси х просто отказывается ездить или передвигается,но с большимиии тормазами, помогает перетыкание юсб шнурка или переход на беспроводную свзять. И такое может повторяться каждые 10 минут,а может целый день работать нормально. Может кто подскажет как лечить? стоит ос Вин 7,поставил последние дрова под мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
нафиг. Первый и последний раз купил Рейзер. Попробовать, так сказать. У меня даже А4 не скрипел. Результатом не доволен...Сенсор, конечно хороший....Но срывы, капризность и...Сборка... Доводить до ума и доводить...
Crowru +1.Да еще и Курсор залипает - не движется. Лечится - переподключением ЮСБ. Винда тоже 7ка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7