Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Что-то не в'еду ... Я правильно понял, что в 755fs без установки драйвера не работает качание колеса и четыре кнопки 'джойстка'???
Пожалуйста, проясните у кого есть мыша. Собрался было брать и тут такая засада.
под ХР стандартный виндовый драйвер не поддерживает большое кол-во кнопок.=> нужно устанавливать а4течевский !
под вистой сразу встает "проапгрейдженный" HID драйвер, выставляется частота 500Гц и определяются все кнопки, которые предлагается настроить "под себя" с помощью MKey.
В любом случае без стороннего софта не обойтись.
Так, в моём местном Санрайзе появились X-710FS... Я в раздумьях... Провод там такой же тоненький как на старых X-7xx или как? К 125Гц в случ чего можно вернуться? Да и вааще, чисто по форме хочется либо АК-47 либо Х-705FS...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: незнаю
e}{treme писал(а):
Какие размеры у 755fs
Чутьбольше чем у 750BF, я раньше сидел на 750BF к 755-й никак привыкнуть не могу, шнурок толще - чувствуется. И не лазерная она.
Не понравилась мне эта мыша, буду либо опять к 750бф возвращаться либо ждать лазер и тонкие шнурки.
зы: драйвера к ней я ставил с диска, который в комплекте был, но боковой джойстик так ин не заработал. Пробывал переназначать кнопки - эффекта ноль.
Неудачная имхо модель, да и дрова сырые..
Насчет джойстика работает аппаратно вперед назад
а через драйвера идет эмуляция кнопок клавиатуры у меня работает