Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 142 из 511<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Walkie
Весомо от соты отговорил)) теперь ее не возьму.
А что о steelseries sx можно сказать?

Member
Фото: 18
Longon, могу сказать, что 9500-у этот "коврик" будет не по зубам :) .

Member
Walkie
Что вообще никак? Срывы?
И остается тогда только maxxpad и 9HD.
А razer destructor как?

Member
Longon, SX ? Скажу так : если мышка очень хорошо позиционируется по белой бумаге, то и SX "сожрёт". Да вот только не видел я таких мышек.
Destructor - это читай та же сота, только чуть меньшей пупырчатости и приведённая в порядок. Движение керамики будет идентичное. Драить его никогда не пробовал. Однако, при взгляде на него понятно, что - разве лишь слегка притереть. Один валяется на работе. Другой - дома. Оба непритёрты и используются только как тест-поверхности.
maXXpad - уже обсуждали.
9HD - так и не знаю. KissKaa понравился.

Member
Walkie
Ладно....спасибо за консультацию. Ченибудь да возьму. Собирался завтра соту взять..теперь не возьму) С первого с ней знакомства она мне все равно не понравилась.
С каждым днем кандидатов все меньше и меньше....наверное все ковры перепробую такими темпами.

Member
Longon, не за что. На твоём месте я б взял какую-нибудь... не знаю... скажем, А4 Х-748К или МХ-518, или ещё более древнюю, поставил её на ту понравившуюся тряпочку Func и поюзал. Чтоб увидеть, насколько далеко до них новокупленной мышке с её 9500, керамикой и головной болью по поиску коврика.

Advanced member
Фото: 5
Walkie писал(а):
Longon, не за что. На твоём месте я б взял какую-нибудь... не знаю... скажем, А4 Х-748К или МХ-518, или ещё более древнюю, поставил её на ту понравившуюся тряпочку Func и поюзал. Чтоб увидеть, насколько далеко до них новокупленной мышке с её 9500, керамикой и головной болью по поиску коврика.

+500!
a потом за символическую цену продал бы мне 748-ую - мне как раз 3080 датчег позарез нужен :)

Member
Фото: 11
Walkie писал(а):
SX ? Скажу так : если мышка очень хорошо позиционируется по белой бумаге, то и SX "сожрёт". Да вот только не видел я таких мышек.

Ппц. :lol: Steelseries SX самый лучший выбор для Avago 6010\6090. Думаю и более продвинутый Avago 9500 будет работать на нем не хуже.

Walkie писал(а):
не за что. На твоём месте я б взял какую-нибудь... не знаю... скажем, А4 Х-748К или МХ-518, или ещё более древнюю, поставил её на ту понравившуюся тряпочку Func и поюзал.

Угу, чуть выше Вы писали, что шариковые мышки еще круче. Может быть тогда на них перейти ? :haha:

Member
Walkie
И А4 Х-740К и МХ-518 у меня есть. 750bf я как донор уже продал.....а жаль там провод был сказка... Просто smog в руке удобно лежит. И коль начал заморачиватся то добью дело до конца. А вообще конечно все это бредовое занятие..просто от делать нечего. Дешевые мышки на avago 6010\6090\3080 + дешевая тряпка с головой хватит для любой игры. И мышка легкая и гемора с поверхностью нету.

Member
RipBoy, более "продвинутый" 9500 будет работать на SX гораздо хуже. И речь не о высокой скорости, а как раз о малой.
Повторю : если кого-то в его условиях мышка с 9500 удовлетворяет (не побоюсь этого слова) на белой бумаге, то будет удовлетворять и на SX. Меня, например, 9500 не устраивает вообще нигде. Не говоря уж о такой сложной для него поверхности как лист снегурки.
RipBoy писал(а):
шариковые мышки еще круче. Может быть тогда на них перейти ?
Легко ! Если, конечно, это слово можно применить к тяжёлой мышке :) .

Member
Walkie писал(а):
более "продвинутый" 9500 будет работать на SX гораздо хуже. И речь не о высокой скорости, а как раз о малой.

9500 разработан для игроков с низким сенсом, у которых низких скоростей практически не бывает.

Advanced member
Фото: 5
RipBoy писал(а):
Walkie писал(а):
более "продвинутый" 9500 будет работать на SX гораздо хуже. И речь не о высокой скорости, а как раз о малой.

9500 разработан для игроков с низким сенсом, у которых низких скоростей практически не бывает.

специально для них сделали ограничение в 5000dpi :tooth:

Member
Кстати, прямо сейчас подрубил Logitech G500 c сенсором Avago9500 + ковёр SteelSeries SX - всё замечательно пашет.

Member
RipBoy, и у меня замечательно. Вопрос лишь, что под этим подразумевать.
И, кстати, тогда попутные вопросы :
1) при установке 1620 cpi ощутима ли разница в поведения на SX и... скажем... Razer Destructor ? (Если постараться как-то мысленно отсечь разницу в скольжении).
2) на стёклышке SS I-2 проявляется ли какая-нибудь неадекватность ?
3) удаётся ли этой мышкой при 900 cpi по SX нарисовать :
двумя медленными движениями.
4) удаётся ли это сделать по хорошему тканевому коврику.
(рисунки - необязательно, как получалось - можно и словами)
Буду признателен за такой небольшой тестик экземпляра G500.

Member
Walkie

1. Нет.
2. Да проявляется, но на этом ковре вообще мало какая мышка нормально работает.
3. да.
4. да.

Member
Так я и не понял....SX нормальный коврик или нет? Вот щас взял лист белой бумаги HP врубил lift отлично работает, кружки ровные квадратики в paint. Никаких срывов нет шуршит только в путь аж рука устала.

Member
Longon писал(а):
Так я и не понял....SX нормальный коврик или нет?

Как и любой другой коврик, он может понравится, а может и нет, но по крайней мере, сенсор 9500 на нем работает безупречно.

Member
RipBoy
Ясненько....что ничего не ясненько. Совсем с этими коврами запутался. Один говорит бяка другой говорит хороший. Нужно самому пробовать :-)

Member
Longon, пробовать надо. Металл же.
А можно приложить рисунок при 900 cpi, идентичный тому, что выше ?

Member
Walkie
Ооооооо все я вас понял. при 900 cpi и белом листе бумаги как только начинаешь проводить линию в низ под углом начинаются пляски дикие и сенсор тормозится. на тканевом ковре лучше но то-же не айс..пляски есть но курсор не тормозится. А вот на столе все пучком. Вот в чем баг сенсора. Получается и с SX та же песня повторится? Кстати от сенсы не зависит можно и больше и меньше ставить результат тот-же плачевный.
На A4tech x7 740K все нормально :weep:
Вот на ковре...на бумаге даже так не получается..там все в пляс уходит..
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=____.JPG

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 142 из 511<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа