Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Longon, SX ? Скажу так : если мышка очень хорошо позиционируется по белой бумаге, то и SX "сожрёт". Да вот только не видел я таких мышек. Destructor - это читай та же сота, только чуть меньшей пупырчатости и приведённая в порядок. Движение керамики будет идентичное. Драить его никогда не пробовал. Однако, при взгляде на него понятно, что - разве лишь слегка притереть. Один валяется на работе. Другой - дома. Оба непритёрты и используются только как тест-поверхности. maXXpad - уже обсуждали. 9HD - так и не знаю. KissKaa понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Walkie Ладно....спасибо за консультацию. Ченибудь да возьму. Собирался завтра соту взять..теперь не возьму) С первого с ней знакомства она мне все равно не понравилась. С каждым днем кандидатов все меньше и меньше....наверное все ковры перепробую такими темпами.
Member
Longon, не за что. На твоём месте я б взял какую-нибудь... не знаю... скажем, А4 Х-748К или МХ-518, или ещё более древнюю, поставил её на ту понравившуюся тряпочку Func и поюзал. Чтоб увидеть, насколько далеко до них новокупленной мышке с её 9500, керамикой и головной болью по поиску коврика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Walkie писал(а):
Longon, не за что. На твоём месте я б взял какую-нибудь... не знаю... скажем, А4 Х-748К или МХ-518, или ещё более древнюю, поставил её на ту понравившуюся тряпочку Func и поюзал. Чтоб увидеть, насколько далеко до них новокупленной мышке с её 9500, керамикой и головной болью по поиску коврика.
+500! a потом за символическую цену продал бы мне 748-ую - мне как раз 3080 датчег позарез нужен
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Walkie писал(а):
SX ? Скажу так : если мышка очень хорошо позиционируется по белой бумаге, то и SX "сожрёт". Да вот только не видел я таких мышек.
Ппц. Steelseries SX самый лучший выбор для Avago 6010\6090. Думаю и более продвинутый Avago 9500 будет работать на нем не хуже.
Walkie писал(а):
не за что. На твоём месте я б взял какую-нибудь... не знаю... скажем, А4 Х-748К или МХ-518, или ещё более древнюю, поставил её на ту понравившуюся тряпочку Func и поюзал.
Угу, чуть выше Вы писали, что шариковые мышки еще круче. Может быть тогда на них перейти ?
Member
Walkie И А4 Х-740К и МХ-518 у меня есть. 750bf я как донор уже продал.....а жаль там провод был сказка... Просто smog в руке удобно лежит. И коль начал заморачиватся то добью дело до конца. А вообще конечно все это бредовое занятие..просто от делать нечего. Дешевые мышки на avago 6010\6090\3080 + дешевая тряпка с головой хватит для любой игры. И мышка легкая и гемора с поверхностью нету.
Member
RipBoy, более "продвинутый" 9500 будет работать на SX гораздо хуже. И речь не о высокой скорости, а как раз о малой. Повторю : если кого-то в его условиях мышка с 9500 удовлетворяет (не побоюсь этого слова) на белой бумаге, то будет удовлетворять и на SX. Меня, например, 9500 не устраивает вообще нигде. Не говоря уж о такой сложной для него поверхности как лист снегурки.
RipBoy писал(а):
шариковые мышки еще круче. Может быть тогда на них перейти ?
Легко ! Если, конечно, это слово можно применить к тяжёлой мышке .
Member
RipBoy, и у меня замечательно. Вопрос лишь, что под этим подразумевать. И, кстати, тогда попутные вопросы : 1) при установке 1620 cpi ощутима ли разница в поведения на SX и... скажем... Razer Destructor ? (Если постараться как-то мысленно отсечь разницу в скольжении). 2) на стёклышке SS I-2 проявляется ли какая-нибудь неадекватность ? 3) удаётся ли этой мышкой при 900 cpi по SX нарисовать : #77 двумя медленными движениями. 4) удаётся ли это сделать по хорошему тканевому коврику. (рисунки - необязательно, как получалось - можно и словами) Буду признателен за такой небольшой тестик экземпляра G500.
Member
Так я и не понял....SX нормальный коврик или нет? Вот щас взял лист белой бумаги HP врубил lift отлично работает, кружки ровные квадратики в paint. Никаких срывов нет шуршит только в путь аж рука устала.
Member
Walkie Ооооооо все я вас понял. при 900 cpi и белом листе бумаги как только начинаешь проводить линию в низ под углом начинаются пляски дикие и сенсор тормозится. на тканевом ковре лучше но то-же не айс..пляски есть но курсор не тормозится. А вот на столе все пучком. Вот в чем баг сенсора. Получается и с SX та же песня повторится? Кстати от сенсы не зависит можно и больше и меньше ставить результат тот-же плачевный. На A4tech x7 740K все нормально Вот на ковре...на бумаге даже так не получается..там все в пляс уходит.. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e=____.JPG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4