Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
air_owner по-моему выглядит как говно 7G ну на вкус, как говорится... Оставлю у себя вдову, 7G отцу подарю на ДР.
З.Ы. Поиграл сейчас матчик в Фифу 12 на клавиатуре. Ну что сказать? Играется на блеквидоу легче и лучше, чем на 7Г. Почему? Наверное ход клавишь все-таки более мягкий. А так же такое ощущение, что клавиши сами более грамотно по высоте расположены. Все-таки 7Г для меня чересчур высокий профиль кнопок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Noobie писал(а):
Мне нужна клава с тонкими кнопками, а g110 с толстыми. Блястящая Lycosa Mirror мне не нравится.
Вообще приоритет такой: Короткий ход клавиш. (+длинный левый шифт!!!) Качественная сборка. Назначение клавиш (комбинации и макросы). Подсветка. Желательно: управление громкостью звука (другие мультимедия клавиши не нужны вообще).
Неужели опять ликозу брать?
+ Еще нужна клава в стили Apple, есть что-нить красивое или похожее, кроме Oklick 555S?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
BeyGadov писал(а):
BaCeK Я бы описал это так - 1/3 хода, затем четко ощутимый барьер, клик, срабатывание, еще 2/3 хода.
ужос!!! как с таким люфтом играть?! я понимаю еще печатать... но играть где нужен точный моментальный клик а не малоинформационное сантиметровое вдавливание цилиндров со срабатыванием гдето на 1/3 хода... впрочем для игр типа BF и Cod это наверно без разницы...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
RIANON Это грейд Белкина, как я понял У меня первого не было, так что сказать ничего не могу. По-крайней мере внешне они схожи, что по характеристикам - не знаю.
Здравствуйте! Помогите в выборе клавиатуры. Критерии: обязательна подсветка, usb-хаб, желателен выход для наушников, приятный внешний вид (без выпендрежа); абсолютно не нужны макросы и мультимедиа клавиши. Клавиатура приобретается для игр и печатания. Цена вопроса 1-1.5 т.р. Адрес магазина khabarovsk.dns-shop.ru/catalog
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19