Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
KissKaa писал(а):
:-) нафиг. Первый и последний раз купил Рейзер. Попробовать, так сказать. У меня даже А4 не скрипел. Результатом не доволен...Сенсор, конечно хороший....Но срывы, капризность и...Сборка... Доводить до ума и доводить...
Crowru +1.Да еще и Курсор залипает - не движется. Лечится - переподключением ЮСБ. Винда тоже 7ка
Купил Copperhead еще в 2006 году. До сих пор работает, думаю ещё одну купить ) Из проблем которые были: На матери Asus A8N-E зависал курсор. На других матерях такой проблемы не было, так что мышка наверное не при чём. Пол года назад переломился провод питания (красный) в USB, но использовалась мышь очень активно, и падала со стола, повисая на проводе. Так что ничего удивительного. С помощью канцелярского резака, отвертки и прямых рук, проблема решилась путём вырезания повреждённого участка и СКРУЧИВАНИЯ этого провода )). В общем потёртая, местами поцарапанная, но работает верой и правдой. Когда куплю новую и немного попользую, отпишусь изменилось ли качество по сравнению со старыми партиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
Тоже залипал курсор на Coperhead ВИН7 64, происходит это только после выхода из спящего режима , прищлось его отключить и все стало норм.До этого была Виста64 такого не наблюдалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Курган
Старый "копер" надёжнее новых ревизий. Я купил у знакомого в феврале 2006г, он из Москвы привёз. Ни единого глюка не было, я и стучал об стол бывало её в игре Со временем только резинка от большого пальца стёрлась. Потом у нас в городе открылся мвидя и я увидел копер в новой коробке, не прозрачной. Полапал, было совсем не то, что у меня, пластик тонкий, провод ещё тоньше, ножки вообщё хз, что-то прозрачное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
ну да, мыша не виновата - дело в материнке. Тогда встречный вопрос, почему тогда A4 пахала и Лоджитек пахал? капризность мыши с мамкой - это тоже минус мышке, даже "если это не она".
А насчет мышек - Копер был последней стоящей мышей у Рейзера, вместе с ДА. Лакэсэс - мега-неудачная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
KissKaa писал(а):
А насчет мышек - Копер был последней стоящей мышей у Рейзера, вместе с ДА. Лакэсэс - мега-неудачная.
И не говори, я ходил в Мвидию, присматривался к лакезису, вообще не вставила, абсолютно. Взял в руку рядом стоящий Коппер, и понял что это родное и не променяю )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Сменил Copperhead на Lachesis. Посмотрим как поведет себя. Коппер старый. Года 2006 или ближе к 2007. С боков немного потерся и левая ближняя клавиша немного иногда поскрипывать стала. А так в принципе отличная мышь. Курсор ни разу нигде не залипал. Сама мышь не скрипела ни разу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Москва САО
Kuja, охренеть, спасибо за новость! Мыша прям то что доктор прописал.. Интересно про нее узнать, хардварные переключалки DPI и Polling Rate без дров работают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Вопрос к владельцам Razer Mamba. Скажите, после полной зарядки аккумулятора зелёные светодиоды должны престать поочерёдно загораться и гаснуть или этот процесс так и будет идти пока мышь находится на зарядном устройстве-приёмнике?
Back to the Basics на банере Abyssus должно быть как раз говорит о том, что инженеры Рейзер вернулись к началу и опять сделали симметричную мышку без излишеств
З.Ы. сейчас заметил что на сайте рейзер нету больше прошивок для копера, которые отключают дрифт контрол, что бы это значило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8