Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 143 из 545<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Цитата:
Разер просто класс! Нафиг экономить - лучше пользовать качественный продукт!
абсолютно поддерживаю Ultra_X
рейзер классная мышь...но унас их небыло когда свой МХ510 брал(1.5 года назад за 50баксоф)
в а4теках непонравились несколько вещей, а именно:
х750 или755..лазер.... при подьеме мышки над ковриком по возвращении на место курсор уезжает в сторону причем существенно...при лазании по винде и графических редактороах неприятно, но в контре это просто бесит!!!!
х718 диод аналогично...(
в обоих мышах шнур тонкий что для меня однозначный минус т.к.он перетрется или переломится
МХ518......тотже скачущий курсор!!! но он уже не такой явный (скачок)...
вот так мх510 с перепяным диодом на более яркий синий трудится отлично , точность на великолепном уровне и форма и внешность
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд
Carlssonписал
Цитата:
"утюгами" от Logitech серии MX

вот етот утюг это ИДЕАЛЬНАЯ форма мыши!!!имхо
с ним тока G1 G3 могут поспорить в плане удобности для кс и ку3...
а твоя а4тес содрала много с чего с логитек

Member
Не замечал ни ц\у себя,ни у знакомых таких проблем.Форма не в счёт.А уж когда XL750bf выйдет,да ещё с ценой меньше 1Кр,то вообще внеконкуренции продукт.

Advanced member
Mihailo, 750 = отстой. Пока не сменят сенсор разговора не будет.

Member
И вроде писалось что светодиод самый лучший это красный,а не синий.Чё то я на мх510 ничего незаметил,что лучше чем на Г5 и 750

Member
Mihailoа я заметил...только на Г5 не гамал а на х750 точно есть...просто мож тебе оно не критично а мне очень, потому и заметил!Вот когда погамаю на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшеё мыши чем моя тогда поменяю....эх рейзеров у нас жаль нет...
а насчет светодиода так разница минимальная т.к мой синий ярче красного на несколько канделл, красный лучше(физика..) неспорю, но так красивее и мыш синий и диод...

Member
PAXAN_13M так ты определись: тебе красивше надо или качественнее. ато одной ж0п0й на два базара.

Advanced member
serj писал(а):
750 = отстой. Пока не сменят сенсор разговора не будет.

Если проблема только в частом померании, для меня это уже не проблема:
Комментарии были ТУТ ;)
Моя A4 Tech X750 здравствует и по сей день в круглосуточной работе :hitrost:

Последний раз редактировалось LAV48 21.12.2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
У нее [цензура не пропусти] устойчивость. А для ее подавления, чтоб крыса сама не бегала, стоит охрененный программный фильтр. В результате я не могу попасть мышей. Если пытаться уменьшить высоту срыва по под'ему или вообще хоть что-нибудь, мышей вообще невозможно пользоваться.
... и убери банан, я дико зол и могу быть не об'ективен.

Advanced member
serj
Я тоже покритикую A4 Tech ;)
У меня снова левая кнопка выделывается: то двойной клик сделает, то вообще не кликнет :( А микропереключатели нахваливают на упаковке...
serj писал(а):
... и убери банан, я дико зол и могу быть не об'ективен.

Я просто очень доволен тем, что мой девайс фунциклирует.

Advanced member

Последний раз редактировалось serj 21.12.2007 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Raven_AE
тут как раз этот случай - убиты два зайца...
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд
:dance:

Member
Фото: 5
LAV48 Странно, но у мну они и не облезали и не ломались никогда. Год уже - только ножки пару раз менял - а так как новая ))

Member
Что у меня в моей 750-й не нравится, так это "длинный" и нечеткий клик основных клавиш. Понял это когда сравнил в лоб со своей же Microsoft 1.1 и рабочей A4Tech SWOP-80. У обоих клик заметно короче, а у SWOP-80 вообще изумительный, только сильно громкий. Может переключатели там и омроновские, но по ощущениям не особо приятно. Хотя казалось бы, мелочь, а в последнее время стало сильно раздражать.

Member
2Dru странно, я и поиграть люблю и почертить в "мега пакетах" и моя 718 и 750 меня утраивают. клики вроде норм. мож поясните что вы имеете ввиду - "это "длинный" и нечеткий клик основных клавиш"

Junior
SOS!
Купил А4 755FS. Все зашибись. С ней сейчас ломаю 13 нормал ботов на карте инферно (один на всех). Но нет худа без добра. Сейчас опишу все свои мытарства.
Плюсы: здарово с этой мышой пошли очереди. Очередь теперь с большой вероятностью идет прямо туда куда мне надо. Наводка с разворотов стала хоть и не 100 % но очень и очень близко попадаю. Могу в близи перепелить. Теперь уже бесполезно передо мной мельтешить или подпрыгивать. Итог при прыжках у противника один ... смерть - веду курсор и очередь четко по противнику.
Минусы: напрочь пропала точность первых двух выстрелов. Вроде и есть хеды но они то прут то их очень и очень мало. Из-за этого меня на карте cz_blocks (мелкая такая карта где стенка на стенку ... посредине гора ящиков) рвут просто с колосальным отрывом.

Что делать как дальше жить? Помогите чем сможите.

Сразу скажу что с мышой это уровень у меня конечно вырос. Делаю такие вещи которые без этой мыши этой не мог бы вытворять (с ней убрал таки акселирацию в винде через реестровый патч).

Junior
bbest
Сильно разочарован я A4tech -ом!!!
Сдохла моя Logitech и я решил разориться на крутую мышь. Начитался, как хвалят в инете A4tech. Радостный пошел и приобрел A4tech 750. И это чудо при своей немалой цене бесит дальнобойностью лазера. Поменял на 710 все прекрасно вроде бы, но чо-то не то! Например, в контре, пропали хеды.
Не зная что делать открыл стандартный Paint и попробовал нарисовать малюсенький кружок. Так вот этим гребанным A4tech ровный он не получался (как раз в начале движения). Благо мышь была самая дешевая провел эксперимент на одной стороне нарисовал круги A4tech а на другой дешевизной неприличной. И пришел ко мне ужас, вед столько бобла, я отвалил за мышку красивую и безпонтовою. Поменял девайс на другую дешовую и о чудо в контре -хеды появились.
Поверхности и коврики применялись разные.
Делайте Выводы господа!!!

Member
sonar3e писал(а):
bbest
Сильно разочарован я A4tech -ом!!!
Сдохла моя Logitech и я решил разориться на крутую мышь. Начитался, как хвалят в инете A4tech. Радостный пошел и приобрел A4tech 750. И это чудо при своей немалой цене бесит дальнобойностью лазера. Поменял на 710 все прекрасно вроде бы, но чо-то не то! Например, в контре, пропали хеды.
Не зная что делать открыл стандартный Paint и попробовал нарисовать малюсенький кружок. Так вот этим гребанным A4tech ровный он не получался (как раз в начале движения). Благо мышь была самая дешевая провел эксперимент на одной стороне нарисовал круги A4tech а на другой дешевизной неприличной. И пришел ко мне ужас, вед столько бобла, я отвалил за мышку красивую и безпонтовою. Поменял девайс на другую дешовую и о чудо в контре -хеды появились.
Поверхности и коврики применялись разные.
Делайте Выводы господа!!!

Сделал - хватит играть в контру. Сколько можно, лет 8 наверное в нее играете. Хеды пропали... лучше чему-нибудь дельному научиться.

Member
Народ...
где вы берете паленых мышей...
у меня две 750BF одна дома год вторая на работе уже 7 или 8 месяцев, нигде ничего не облазит...
кнопки нажимаются... на работе правда уже пора менять "ножки"...
а так все нормально...
и рисовать комфортно... только коврик нада тряпичный...

А вот что касается, дальнобойности лазера...
не мешает... я вообще не отрываю мышку от коврика...
мне движения кисти хватает чтоб достать любое место на экране...
я вообще не понимаю зачем ее поднимть...

Member
Dikiy писал(а):
Народ...
где вы берете паленых мышей...
у меня две 750BF одна дома год вторая на работе уже 7 или 8 месяцев, нигде ничего не облазит...
кнопки нажимаются... на работе правда уже пора менять "ножки"...
а так все нормально...
и рисовать комфортно... только коврик нада тряпичный...

А вот что касается, дальнобойности лазера...
не мешает... я вообще не отрываю мышку от коврика...
мне движения кисти хватает чтоб достать любое место на экране...
я вообще не понимаю зачем ее поднимть...

Как зачем поднимать?! Мышцы качают :haha:

Advanced member
Glavir, где Вы здесь увидели надпись "форум Флейм"?
Ссылка на Правила Конференции - link.
Оскорбление, Флуд, Оверквокинг. Устное предупреждение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10888 • Страница 143 из 545<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа