Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 143 из 511<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
Longon
ну славатехоспади а то я уж начал думать что Чудо...

Member
Фото: 11
А собственно в чём эти пляски заключаются ? Смотрю на рисунок, и никаких плясок не замечаю. Ну мож корявенько немного нарисовано - у меня примерно так же, а так вроде бы всё нормуль.

Member
RipBoy
Если это про мой рисунок то это на тряпке. На белом листе ничего не получается..курсор останавливается и начинает дергаться.

Member
Longon Ясно. Насчет белого листа ничего сказать не могу, но на SteelSeries SX никаких траболов нет. По крайней мере у Logitech G500, м.б. потому, что для неё производитель выпустил новую прошивку, устраняющую какие-то проблемы. Возможно со старой прошивкой было бы тоже самое.

Вот мой "шедевр" на SteelSeries SX http://s004...radikal.ru/i208/1007/d8/6692f93c980d.jpg

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Тоже самое, но на тряпочном Razer Mantis Speed http://i068...radikal.ru/1007/2b/5512c5a53f68.jpg

Member
RipBoy
Все нормально. А вот попробуй на белом листе нарисуй эту загогулину. Любопытно просто что получится и как получится :-)
Вот примерно так на голом столе...
http://images.people.overclockers.ru/198472.jpg

Последний раз редактировалось Longon 09.07.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Longon Блин, у меня профильная мышка Razer DeathAdder и я уже устал G500 туда-сюда перетыкать, но наверное попробую еще разок )).

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Вот на чистом, белом листе бумаги http://i073...radikal.ru/1007/29/1df84a1fb18d.jpg

Member
RipBoy
Хммм любопытно...в чем-то тут секрет кроется....

Member
Longon писал(а):

Думаю в прошивке, т.к. что-то ведь они в ней исправляли ? Значит какие-то проблемы у Logitech G500\G9x раньше были.

Advanced member
Фото: 5
Longon писал(а):
RipBoy

я думаю в скорости рисования.

Member
BaCeK писал(а):
Longon писал(а):
RipBoy

я думаю в скорости рисования.

По крайней мере, рисовал я гораздо медленнее, чем передвигаю мышку по время игры, следовательно в играх тем более никаких проблем нет и быть не может. Не буду же я на противника по полминуты наводится, он мне этого просто не простит. :D

Member
Да не я нашел в чем секрет :D
Просто белый лист я кладу по верх тканевого коврика и получается такой дибильный эфект..типа roccat sota)))
Положил лист на стол и повторил, все нормально. Вот теперь уже от скорости рисования все стало зависить.
Так что думаю SteelSeries SX норм подойдет под avago 9500 а вот sota как раз может не хило накасячить из за своей мягкости.

Member
Longon писал(а):
Так что думаю SteelSeries SX норм подойдет под avago 9500

Сам же Walkie когда-то говорил, что для лазерных сенсоров, наиболее предпочтительна твёрдая, гладкая, однотонная чёрная поверхность. SteelSeries SX подходит всем этим требованиям, так почему же он не дожен подойти ? Сам себе противоречит.

Member
Longon ты катал керамику по SX? чета я думаю ощущения будут похлеще 9HD

Member
KissKaa писал(а):
ты катал керамику по SX? чета я думаю ощущения будут похлеще 9HD

Кстати, весьма резонный вопрос. Представляю себе, какие будут ощущения. :tooth:

Member
KissKaa, RipBoy
Так так..а вот тут поподробнее. Я вот над этим вопросом задумался..просто мне знакомый SX разрекламировал мол чудо ковер..всем коврам ковер. А как на нем керамика будет кататься мне самому любопытно...есть мнения?
Пока с трутом представляю как и с каким звуком)))

Member
Фото: 18
Всё это, конечно, хорошо. Но я ожидал рисунков, которые почти копия моего. А не "примерно де-та так".
Longon, звук : берём боковую крышку от компа, через тряпочку кладём на стол, воюем мышкой, слушаем. Заодно прикидываем : вдруг вместо SX достаточно и крышки.

Member
Walkie писал(а):
Всё это, конечно, хорошо. Но я ожидал рисунков, которые почти копия моего. А не "примерно де-та так".

Мне что, больше делать нечего, кроме как рисовать точные копии чьих-то рисунков ? Попробовал пару раз, выбрал наиболее удачный.

Walkie писал(а):
(рисунки - необязательно, как получалось - можно и словами) Буду признателен за такой небольшой тестик экземпляра G500.

Офигенная у Вас признательность, угу. ))

Member
RipBoy, признательность я просто не успел выразить, пока переваривал сказанное :) . Выражаю ! :beer:
А про "копию" - это к тому, что я недаром сделал этот рисунок старательно (хотя и с первого раза). Там есть несколько тонких мест, которые очень хорошо могут демонстрировать ошибочки мыши.

Member
Walkie писал(а):
А про "копию" - это к тому, что я недаром сделал этот рисунок старательно (хотя и с первого раза)

Очень сомневаюсь, что какой-то другой мышкой или на другом коврике, получилось бы лучше. Просто в первый раз в жизни что-то рисовал на компьютере, уж как смог. :-)

У Longon тоже не намного лучше моего вышло, видимо не такая уж тривиальная задача оказалась. ))

Member
RipBoy, так и есть, я понимаю.
Да SX - нормальный... хм... коврик. Ух, сейчас вспомнил случай, как он однажды упал на пол, ярко демонстрируя всю неуместность обзывания таких изделий ковриками. С SS I-2 такого пока не было, но, я думаю, всё ещё впереди.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 143 из 511<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа