Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
А собственно в чём эти пляски заключаются ? Смотрю на рисунок, и никаких плясок не замечаю. Ну мож корявенько немного нарисовано - у меня примерно так же, а так вроде бы всё нормуль.
Member
Longon Ясно. Насчет белого листа ничего сказать не могу, но на SteelSeries SX никаких траболов нет. По крайней мере у Logitech G500, м.б. потому, что для неё производитель выпустил новую прошивку, устраняющую какие-то проблемы. Возможно со старой прошивкой было бы тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
RipBoy Все нормально. А вот попробуй на белом листе нарисуй эту загогулину. Любопытно просто что получится и как получится Вот примерно так на голом столе... http://images.people.overclockers.ru/198472.jpg
Последний раз редактировалось Longon 09.07.2010 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
BaCeK писал(а):
Longon писал(а):
RipBoy Хммм любопытно...в чем-то тут секрет кроется....
я думаю в скорости рисования.
По крайней мере, рисовал я гораздо медленнее, чем передвигаю мышку по время игры, следовательно в играх тем более никаких проблем нет и быть не может. Не буду же я на противника по полминуты наводится, он мне этого просто не простит.
Member
Да не я нашел в чем секрет Просто белый лист я кладу по верх тканевого коврика и получается такой дибильный эфект..типа roccat sota))) Положил лист на стол и повторил, все нормально. Вот теперь уже от скорости рисования все стало зависить. Так что думаю SteelSeries SX норм подойдет под avago 9500 а вот sota как раз может не хило накасячить из за своей мягкости.
Member
Longon писал(а):
Так что думаю SteelSeries SX норм подойдет под avago 9500
Сам же Walkie когда-то говорил, что для лазерных сенсоров, наиболее предпочтительна твёрдая, гладкая, однотонная чёрная поверхность. SteelSeries SX подходит всем этим требованиям, так почему же он не дожен подойти ? Сам себе противоречит.
Member
KissKaa, RipBoy Так так..а вот тут поподробнее. Я вот над этим вопросом задумался..просто мне знакомый SX разрекламировал мол чудо ковер..всем коврам ковер. А как на нем керамика будет кататься мне самому любопытно...есть мнения? Пока с трутом представляю как и с каким звуком)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Таганрог Фото: 18
Всё это, конечно, хорошо. Но я ожидал рисунков, которые почти копия моего. А не "примерно де-та так". Longon, звук : берём боковую крышку от компа, через тряпочку кладём на стол, воюем мышкой, слушаем. Заодно прикидываем : вдруг вместо SX достаточно и крышки.
Member
RipBoy, признательность я просто не успел выразить, пока переваривал сказанное . Выражаю ! А про "копию" - это к тому, что я недаром сделал этот рисунок старательно (хотя и с первого раза). Там есть несколько тонких мест, которые очень хорошо могут демонстрировать ошибочки мыши.
Member
Walkie писал(а):
А про "копию" - это к тому, что я недаром сделал этот рисунок старательно (хотя и с первого раза)
Очень сомневаюсь, что какой-то другой мышкой или на другом коврике, получилось бы лучше. Просто в первый раз в жизни что-то рисовал на компьютере, уж как смог.
У Longon тоже не намного лучше моего вышло, видимо не такая уж тривиальная задача оказалась. ))
Member
RipBoy, так и есть, я понимаю. Да SX - нормальный... хм... коврик. Ух, сейчас вспомнил случай, как он однажды упал на пол, ярко демонстрируя всю неуместность обзывания таких изделий ковриками. С SS I-2 такого пока не было, но, я думаю, всё ещё впереди.