ты правильный неповторяющийся рандомайзер методами logitech-LUA делать не пробовал ? - так чтоб компактно одной строкой умещался - нужно для записей типа MoveMouseRelative((20~25),(60~70))
MoveMouseRelative(math.random(20, 25), math.random(60, 70)) Для пущей уверенности в случайности, можно дополнительно инициализировать генератор перед вызовом math.randomseed(math.random(0, 1000)) MoveMouseRelative(math.random(20, 25), math.random(60, 70))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Big Brother Ну лапки у мышек вроде у всех одинаковые. Если razer mamba 2012 хорошо скользит по тканевому, то и G700s должна скользить аналогично. Вес у них примерно одинаковый. Меня больше волновал вопрос лазерного датчика. Теоретически на разных покрытиях он может себя вести по разному. Например, у меня razer mamba 2012 на коврах с резиновым/пластиковым покрытием и пестрой цветовой раскраской вела себя не всегда адекватно. Глючила иногда. Не знаю из-за чего. Или раскраска как-то влияла или покрытие. На тканевом ковре mamba вела себе более лучше (именно лазерный датчик), а также лучше скользила.
Member
Цитата:
maxara отдельные блестящие точки на длинне волны датчика
угу, текстура(раскраска) была с какими-то блестящими вкраплениями. На сегодняшнем тканевом коврике* есть зеленый рисунок, текстура гладкая, лазерный датчик мамбы на него реагирует адекватно, проблем нет. Родные ковры логитека идут без рисунка, стоят по сравнению с коврами razera просто дико. Отсюда и сомнения, как поведет себя лазерный датчик G700s на тканевом коврике, имеющим скользкую, гладкую, бесшовную поверхность с зеленым рисунком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
pa_ul писал(а):
На сегодняшнем тканевом коврике* есть зеленый рисунок, текстура гладкая, лазерный датчик мамбы на него реагирует адекватно, проблем нет.
есть такойже - всё в порядке, но увы тонет мышка - прпобовал вернутся на него со стекла
pa_ul писал(а):
Родные ковры логитека идут без рисунка, стоят по сравнению с коврами razera просто дико.
ну так они и на ступеньку выше - щупалъ оба через дырочки, явно быстрее соседнего голиафа с тойже полки
выше них по уровню пластиковый фанк (как мне показалось из обзора кис-ка), и жесткие артизаны на ткани и версия со стеклянными шариками
сравнения всего этого с розничным фирменным стеклом-сатинатом - увы нет и неделал, но есть кино - шиденкай это стеклянные шарики http://vk.com/video-64507543_170137583
pa_ul писал(а):
Да и трение на тканевом меньше, соответственно ножки дольше проживут. Как-то так думаю...
именно трение - всегда выше на хорошем стекле, если оно хорошо отполированно или обожжено факелом огня (так глянцуют, думаю это причина скольжения Matelux)
pa_ul писал(а):
Как-то приятнее она
про холод итп якобы неприятное для рук - всё оказалось слухами - проверял и готовый сатинат без полировки, и свою полировку абразивного стекла (метод иголки)
Member
pa_ul писал(а):
Из-за массы труднее перемещается?
из за приложенных сил во время движения, немного от веса пальцев, и немного из за высокой точки приложения этих сил
pa_ul писал(а):
что значит "тонет"?
ну представь что стоят две машины - одна на рессорах, рессоры это ткань и её мягкая подложка - вторая без рессор с намертво приваренным мостом
их поочередно бъют - ниже центра тяжести в поддон на уровне порожка, и повторно в середину корпуса выше центра тяжести - в первом случае обе соскользнут на условно одинаковое расстояние, ибо удар ниже центра тяжести
во втором, выше центра тяжести - машина на рессорах завалится в направлении удара, при этом вертикальный прижим колес на стороне обратной удару резко возрастет, а вместе с ним и трение - итого изменится угол вектора удара
почему машина с жестко заваренная мостом, начнет скользить раньше и в итоге проскользит больше и дальше, додумай сам - ну и заодно можно учесть что у нас удар не разовый, а продолжительный во времени
Когда переставляешь, за счет большей массы и силы прижатия вминает мягкую подложку, а т.к. основа довольно широкая, требуемое усилие для смещения меняется очень неравномерно.
Advokatvlad писал(а): В смысле "тонет"? Когда переставляешь, за счет большей массы и силы прижатия вминает мягкую подложку, а т.к. основа довольно широкая, требуемое усилие для смещения меняется очень неравномерно.
Да, есть такое, сложно объяснить, надо просто взять два ковра, один тряпку, второй тонкий пластик типа Sphex`а или стекло и разницу сразу почувствуете.
Member
Anton V Я не знаю. У меня такой ковер*. мамба 2012 на нем не тонет, катается очень хорошо. Возможно на иной поверхности мышь и каталась бы быстрее, то на мой взгляд это не требуется, так как текущие характеристики полностью устраивают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Добрый день, пользуюсь мышкой G700 уже более 2 лет, за это время кроме как потертостей других нареканий нет все отлично работает. И тут спустя два года озадачился я такой вещью как макрос но вот беда большинство макросов в интернете для мышек a4tech. В общем не смог я найти готовых макросов для моей мыши, почитав эту тему все таки что то нашел но в текстовом виде, а вот куда это все прописывать в LGS хоть убейте на нашел, на вкладке профилей есть кнопка сценарий, пробовал туда вставлять скрипт но там при сохранении ругается на что то (подозреваю что это что то не то). В общем нуб я в этом деле полный, не ругайте пожалуйста сильно а объясните что к чему и куда ???
Member
ДаКота писал(а):
макросы интересуют для warface
коллега... листни эту тему назад, но помни что на пвп за это банят
во вторых жди новой обновы, пока исправят фризы - во третьих самое няшное типа рпк ввели рандомайзер по вертикали, тоесть теперь только кучнее осыпь - в четвертых там колиматор, раритет делай сам - в пятых, там старое до обнов, надо перепристреливать под измененное смещение
и самое печальное - 7-шаговый неработает в варфе, как и 5-шаговый - 3-4 шага пока не проверял, точно пашет только 2х шаговый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
После месяца переписки с сапортом, на замену "даблкликнутой" G700 мне прислали G700s. Ура сервису Logitech. Посмотрим сколько обновлённая модель проживёт.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7