Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 143 из 206<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxara писал(а):
ты правильный неповторяющийся рандомайзер методами logitech-LUA делать не пробовал ? - так чтоб компактно одной строкой умещался - нужно для записей типа MoveMouseRelative((20~25),(60~70))

MoveMouseRelative(math.random(20, 25), math.random(60, 70))
Для пущей уверенности в случайности, можно дополнительно инициализировать генератор перед вызовом
math.randomseed(math.random(0, 1000))
MoveMouseRelative(math.random(20, 25), math.random(60, 70))

Насколько оно все правильно и неповторимо, хбз.

Партнер

Member
Фото: 71
Big Brother

это всё я знаю :-) - но народ ругается на такой метод - или все числа одни и теже, или невидит своюще предыдущую работу и дублирует числа

иногда помогает первое число в неиспользуемую переменную вывести, но иногда нет и даже столбиком выводит одно число...

Member
Фото: 8
Какой ковер предпочтительней для Logitech G700s? На тканевых коврах razera G700s нормально работает?

Member
pa_ul писал(а):
Какой ковер предпочтительней для Logitech G700s? На тканевых коврах razera G700s нормально работает?

Пластик, металл, стекло, в тряпочных за счет массы эта мышь "тонет".

Member
Big Brother Ну лапки у мышек вроде у всех одинаковые. Если razer mamba 2012 хорошо скользит по тканевому, то и G700s должна скользить аналогично. Вес у них примерно одинаковый. Меня больше волновал вопрос лазерного датчика. Теоретически на разных покрытиях он может себя вести по разному. Например, у меня razer mamba 2012 на коврах с резиновым/пластиковым покрытием и пестрой цветовой раскраской вела себя не всегда адекватно. Глючила иногда. Не знаю из-за чего. Или раскраска как-то влияла или покрытие. На тканевом ковре mamba вела себе более лучше (именно лазерный датчик), а также лучше скользила.

Member
Фото: 1
pa_ul я после перехода с g9 на g700 поменял тряпку на пластик, мне так комфортнее. G700 как раз "тонула" в тряпке.

Member
pa_ul писал(а):
Какой ковер предпочтительней для Logitech G700s?
раз в москве, поищи в продаже стекло Matelux AGC - Выбор коврика #12590837 + http://fotkidepo.ru/?id=album:52537

незнаю есть ли вообще чтото быстрее стеклянных ковриков для мышек :gun:

Бaton писал(а):
G700 как раз "тонула" в тряпке.
точнее ещё и в подложке тряпки - ткань конечно тоже мягкая, но вот подложка куда как податливей - незря артизан делают жескую подложку, на выбор

pa_ul писал(а):
Ну лапки у мышек вроде у всех одинаковые. Если razer mamba 2012 хорошо скользит по тканевому, то и G700s должна скользить аналогично.
площадь разная - у 700 ноги намного больше мамбы, и есть предположение что жестким коврам лучше маленькие ножки - сам не испытывал

pa_ul писал(а):
Теоретически на разных покрытиях он может себя вести по разному
pa_ul писал(а):
Глючила иногда. Не знаю из-за чего
9500 держит даже почти прозрачное стекло, но капризен только к отдельным блестящим/прозрачным точкам, посреди очень матового поля

он подстраивается под тип поверхности, и если ттх резко изменились то его процессор беситься - Выбор коврика #12796176

отдельные блестящие точки на длинне волны датчика - недосмотр производителя ковров

Последний раз редактировалось maxara 01.04.2015 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Цитата:
maxara отдельные блестящие точки на длинне волны датчика

угу, текстура(раскраска) была с какими-то блестящими вкраплениями. На сегодняшнем тканевом коврике* есть зеленый рисунок, текстура гладкая, лазерный датчик мамбы на него реагирует адекватно, проблем нет. Родные ковры логитека идут без рисунка, стоят по сравнению с коврами razera просто дико. Отсюда и сомнения, как поведет себя лазерный датчик G700s на тканевом коврике, имеющим скользкую, гладкую, бесшовную поверхность с зеленым рисунком.

* http://www.razerzone.ru/product/goliath ... thus_speed

Цитата:
maxara поищи в продаже стекло Matelux AGC

Меня ткань устраивает. Как-то приятнее она. Да и трение на тканевом меньше, соответственно ножки дольше проживут. Как-то так думаю...

Member
pa_ul писал(а):
На сегодняшнем тканевом коврике* есть зеленый рисунок, текстура гладкая, лазерный датчик мамбы на него реагирует адекватно, проблем нет.
есть такойже - всё в порядке, но увы тонет мышка - прпобовал вернутся на него со стекла

pa_ul писал(а):
Родные ковры логитека идут без рисунка, стоят по сравнению с коврами razera просто дико.
ну так они и на ступеньку выше - щупалъ оба через дырочки, явно быстрее соседнего голиафа с тойже полки

выше них по уровню пластиковый фанк (как мне показалось из обзора кис-ка), и жесткие артизаны на ткани и версия со стеклянными шариками

сравнения всего этого с розничным фирменным стеклом-сатинатом - увы нет и неделал, но есть кино - шиденкай это стеклянные шарики http://vk.com/video-64507543_170137583

pa_ul писал(а):
Да и трение на тканевом меньше, соответственно ножки дольше проживут. Как-то так думаю...
именно трение - всегда выше на хорошем стекле, если оно хорошо отполированно или обожжено факелом огня (так глянцуют, думаю это причина скольжения Matelux)

pa_ul писал(а):
Как-то приятнее она
про холод итп якобы неприятное для рук - всё оказалось слухами - проверял и готовый сатинат без полировки, и свою полировку абразивного стекла (метод иголки)

Member
maxara что значит "тонет"? Из-за массы труднее перемещается?

Member
pa_ul писал(а):
Из-за массы труднее перемещается?
из за приложенных сил во время движения, немного от веса пальцев, и немного из за высокой точки приложения этих сил

pa_ul писал(а):
что значит "тонет"?
ну представь что стоят две машины - одна на рессорах, рессоры это ткань и её мягкая подложка - вторая без рессор с намертво приваренным мостом

их поочередно бъют - ниже центра тяжести в поддон на уровне порожка, и повторно в середину корпуса выше центра тяжести - в первом случае обе соскользнут на условно одинаковое расстояние, ибо удар ниже центра тяжести

во втором, выше центра тяжести - машина на рессорах завалится в направлении удара, при этом вертикальный прижим колес на стороне обратной удару резко возрастет, а вместе с ним и трение - итого изменится угол вектора удара

почему машина с жестко заваренная мостом, начнет скользить раньше и в итоге проскользит больше и дальше, додумай сам :old_cool: - ну и заодно можно учесть что у нас удар не разовый, а продолжительный во времени

Member
Фото: 0
Big Brother писал(а):
в тряпочных за счет массы эта мышь "тонет"

В смысле "тонет"? :roll:

Member
Advokatvlad писал(а):
В смысле "тонет"?

Когда переставляешь, за счет большей массы и силы прижатия вминает мягкую подложку, а т.к. основа довольно широкая, требуемое усилие для смещения меняется очень неравномерно.

Junior
Big Brother писал(а):
Advokatvlad писал(а):
В смысле "тонет"?
Когда переставляешь, за счет большей массы и силы прижатия вминает мягкую подложку, а т.к. основа довольно широкая, требуемое усилие для смещения меняется очень неравномерно.

Да, есть такое, сложно объяснить, надо просто взять два ковра, один тряпку, второй тонкий пластик типа Sphex`а или стекло и разницу сразу почувствуете.

Member
Anton V Я не знаю. У меня такой ковер*. мамба 2012 на нем не тонет, катается очень хорошо. Возможно на иной поверхности мышь и каталась бы быстрее, то на мой взгляд это не требуется, так как текущие характеристики полностью устраивают.

*
http://www.razerzone.ru/product/goliath ... thus_speed

Member
Добрый день, пользуюсь мышкой G700 уже более 2 лет, за это время кроме как потертостей других нареканий нет все отлично работает.
И тут спустя два года озадачился я такой вещью как макрос :) но вот беда большинство макросов в интернете для мышек a4tech.
В общем не смог я найти готовых макросов для моей мыши, почитав эту тему все таки что то нашел но в текстовом виде, а вот куда это все прописывать в LGS хоть убейте на нашел, на вкладке профилей есть кнопка сценарий, пробовал туда вставлять скрипт но там при сохранении ругается на что то (подозреваю что это что то не то). :(
В общем нуб я в этом деле полный, не ругайте пожалуйста сильно а объясните что к чему и куда ???

PS: макросы интересуют для warface :)

Member
ДаКота писал(а):
макросы интересуют для warface
коллега... листни эту тему назад, но помни что на пвп за это банят :-)

во вторых жди новой обновы, пока исправят фризы - во третьих самое няшное типа рпк ввели рандомайзер по вертикали, тоесть теперь только кучнее осыпь - в четвертых там колиматор, раритет делай сам - в пятых, там старое до обнов, надо перепристреливать под измененное смещение

и самое печальное - 7-шаговый неработает в варфе, как и 5-шаговый :old_sad: - 3-4 шага пока не проверял, точно пашет только 2х шаговый

http://www.mpgh.net/forum/showthread.ph ... st10262282 - профиль пкм >> сценарии лкм >> вставить

Member
maxara писал(а):
профиль пкм >> сценарии лкм >> вставить

Ага значит я туда вставлять пытался :) только вот при сохранении ошибку пишет.

PS: Больше из выше описанного ничего не понял :(

Пытаюсь вставить скрипт с патронами а при сохранении выдает Syntax Error: Line: 0

Member
ДаКота писал(а):
только вот при сохранении ошибку пишет.
и также он пишет номер строи с ошибкой - а дальше сам, синтаксис или эндов мало...

ДаКота писал(а):
Пытаюсь вставить скрипт с патронами а при сохранении выдает Syntax Error: Line: 0
мой чтоль ? http://fotkidepo.ru/?id=photo:944116

это не луа-скрипт - а простой макрос внутри профиля - работает даже из пямяти мышки (луа-скриптов нет в том режиме)

Member
Фото: 1
После месяца переписки с сапортом, на замену "даблкликнутой" G700 мне прислали G700s. :super: Ура сервису Logitech. :applause: Посмотрим сколько обновлённая модель проживёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 143 из 206<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа