Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ShogoMAD писал(а):
беспроводная, остальное у ней сплошной минус относительно 303
и батарейка вместо аккумулятора а ещё учитывая, что она белая, то, по идее, магазины их должны сливать в полцены, поди лежат уныло и никто их не берёт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Solis_Fonte писал(а):
Это же один из лучших игроков в qc
я на момент вопроса, посмотрел его достижения... чето там 11т$ против 120т$ у того ж же сайфера... одно только чсв и самолюбование через край... а достижений особенно как не заметно...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
я на момент вопроса, посмотрел его достижения... чето там 11т$ против 120т$ у того ж же сайфера... одно только чсв и самолюбование через край... а достижений особенно как не заметно...
Member
iG0Lka писал(а):
которая мешает клавише вверх подниматься
Из фоток трудно понять, непонятно как клавиша располагается.... Т.е. она не влияет на возможный зазор между штоком клавиши и толкателем микрика? ну, не поджимает немного шток к толкателю, дабы зазор выбрался?
Member
iG0Lka писал(а):
непонятно как клавиша располагается (нахмуренный смайл)
О! Теперь понятно. Там разнесены получается ограничитель клавиши и шток... как-то привык, что они совмещены. Выходит эта пружинка действует как некий бампер, странно... наверное можно было и резинкой обойтись.
Advanced member
FenixSU писал(а):
Выходит эта пружинка действует как некий бампер, странно... наверное можно было и резинкой обойтись.
хз... но эта пружинко стоит во всей линейке Gx03 и в Gpro тоже стоит. В Gpro еще стоят клевые пружинки поджимающие ось колеса сверху. Кстати на днях запаивал в Gpro свитчи Сherry. В результате клик стал жесткий шппц, в смысле тяжелый, в смысле давить надо сильно. Ощутимо сильнее чем синие калихи.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
я на момент вопроса, посмотрел его достижения... чето там 11т$ против 120т$ у того ж же сайфера...
Между условным топ 10 и топ 1 разница в заработанных деньгах может быть в 10 раз, но уровень игры быть примерно равным. Особенно в не популярном квейке, где призовые распределяются примерно 80 % победителю и 20% всем остальным.
Как пример - 5-8ые место на Дримхак Winter в дуэлях по квейку получает 2,5 тысячи долларов, на WCS Spring по Старкрафт 2 - 4 тысячи долларов. Потому что у старкрафта больше бюджеты, больше крупных турниров, больше спонсоров, идея удерживать призовые за победу высокими не так важна. А престиж же определяется во многом тем, сколько выигрывает занявший первое место, и призовые первого места всегда стараются удерживать на уровне. (напрямую призовые WCS и Dreamhack сравнивать нельзя, у серии турниров Dreamhack нет Global finals, на сколько я помню, WCS же по сути всего лишь отборы на финальный турнир на близконе. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
BuMer.kz писал(а):
Никто не пробовал мышку Durgod Leo 600 Nebula?
Выглядит как фигня, вес 105 грамм, что там внутри - хренпойми. лучше Ducky Secret M глянуть.
Последний раз редактировалось KDebtor 27.05.2019 1:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну я постарааааюсь (( Ты настойчивее чем мои клиенты. Я когда пишу, я надеюсь что у меня время появится свободное, но пока что то везде аврал перманентный.
Advanced member
Walkie было бы прекрасно... Нужно чтобы программа анализировала суммарное время нажатия и отжатия и если оно меньше 60мс , то поле на котором загорается PRESSED становилось красным. Также оно становилось красным, если одно из времен меньше 20-25мс. Если суммарное время больше 60мс и одиночное больше 20мс, то поле зеленое. Кроме того, нужно чтобы выводились не только максимальные/минимальные значения, но и последние. т.е. выводятся последние значения крупно и жирно, а справа от них чуть мелким шрифтом минимальное/максимальное за цикл. При этом если время меньше 20мс, то надпись выводится красным шрифтом или на красном фоне, тоже самое и для суммарного если оно меньше 60мс.
60мс надо будет уточнить по опытному использованию возможно нужно будет сдвинуть +-10мс
ты же говорил что такая программа пишется за 10 минут
Программа то да, код у меня уже написан, там три десятки строчек, но у меня ни сервера, ни хостинга, плюс верстка красивая, верстаю я долго. Я VPS в гугле зарегистрировал, настраивать времени нет. Мне реально запарно верстать и настраивать, код-то - весело писать)
Добавлено спустя 52 секунды:
Grade86 писал(а):
в первую очередь качество - идентично.
Пол реддита хочет G102 в корпусе от G305.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
iG0Lka писал(а):
Нужно чтобы программа анализировала суммарное время нажатия и отжатия и если оно меньше 60мс , то поле на котором загорается PRESSED становилось красным.
Не не, я покажу потом что будет, когда сяду и сделаю Х)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7