Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10886 • Страница 144 из 545<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
Glavir
Это, все чо я написал, касается и не совсем старых игр:
1 BioShock
2 Crysis
3 Call Of Duty 4
4 S.T.A.L.K.E.R
.... лучше чему-нибудь дельному научиться.
Типа не отрывать мышь от коврика?

Member
Dikiy писал(а):
<...>
я вообще не понимаю зачем ее поднимть...

два метода игры существует - один с подниманием мыша другой без оного. переучиться с одного на другой трудно.
Dikiy писал(а):
где вы берете паленых мышей...

вот мне тоже интересно, у меня и 718BF и 750BF тьфу тьфу пашут уже давно и норм.
кстати в КС хеды как раз таки появились с новой мышой :wink:

Member
Цитата:
два метода игры существует - один с подниманием мыша другой без оного
Да ну? Научишь разворачиваться на 180 без отрыва мыши на лоу-сенсе?

Member
leon_sergey писал(а):
Цитата:
два метода игры существует - один с подниманием мыша другой без оного
Да ну? Научишь разворачиваться на 180 без отрыва мыши на лоу-сенсе?

один из методов спора - это уход от темы или перевод спора в другую плоскость... ну эт лан. не стоит цепляться к словам. ваше исключение только доказывает правило. и никто не мешает вам купить ковер "прогеймерский" и застелить им полкомнаты. Сам кстати я тож с "отрыванием" мыша играю и не парюсь с "дальнобойностью" лазера или диода. Мне комфортно.

Member
Итак начитавшись купил мышь xl 750bf думаю во второй ревизии уже поправили с лазером фишку, а то плакали мои 20 баксов. а так мышка резвая в винде хватает мне 1200 , в играх пока не юзал . Мыша велика поэтому дальняя кнопка сбоку мне плохо досягаема , но привыкну к обхвату . думаю вопросы появятся попытаю . кстати в прайсе писалось что это обычная не xl , но уже видать давно новые завезли

Member
Фото: 16
Вот не пойму... Как можно писать о раззорении на мышь от A4Tech, которая на уровне других гам мышей просто дешевка. И она стоит этих денег.
750BF,MF уже два года, все цело, все работает, но не по руке.
На днях взял 705, кабель пипец, сразу в топку.
А все остальное по качеству вполне норма и это при соотношении 320р и 1300р других производителей. Так что опомнитесь товарищи...
Но лично для себя я так и не нашел подходящую мышь, ту, которая меня всем бы устраивала.

Junior
Я обладатель 755 FS мышки. Первое свое впечатление писал на 143 странице. Перечитал весь форум сейчас опишу второе более объективное :-).
Разобрал я ее. Кнопочки на основных кнопках фирмы Lzhij. Что меня несколько огорчило - не ормон короче это. Но посмотрим как они поживут. Мышь оптическая. Сенсор марки A3060. Схемка там достаточно простенькая. Не понимаю как это вообще может 600 р стоить. Коробка вся на англ. Короче серая эта мышь. страно что даты там на плате были 2007/03/08. Как такое может быть если мышь доделали только в августе сентябре. Провод толстенький жесткий не гнущийся но при игре не мешается вовсе хотя мышу приподнимаю и перемещаю активно. Но это всемелочи.
Теперь работа. Мышь эта без ковра будет хороша. Но что бы рулить в шутерах нужен ковер. И это понятно чудес не бывает. Дикая точность значит должна быть и поверхность мелко гафрированная. Купил тряпичный ковер Long Max за 100 р. Тонкий липкий и им можно экран моника протирать. Вот только после ковра появилась нужная мне точность. Пошли и хеды и гамперка бъет прям туда куда думаеш. Надо еще потестить время покажет. Но ковер однозначно рулит. Запускал пайнт браш. Рисовал и кружочки и квадратики и диагонали. Кнопки тугие поэтому в начале движения есть срывы если вместе с нажатием кнопки начинать движение. Но если нажать кнопку и начать рисование то все замечательно. Срывов нет проверял на всех разрешениях и при достатоно резком движении. Короче мышь + ковер замечательное зрелище :-).
Будут еще впечатления еще отпушусь. К стати играю сейчас в КС на 1600 dpi и 2.2 сенсе в КС.
Добавлено спустя 2 часа, 38 минут, 50 секунд
да и еще ...
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!! :-)
Хедшотов вам частых и точных :-)

Люди ХЕЛП!!!!
Купил себе мышу FS 755 установил дрова, мышка вроде пока очень даже гуд, но не работает скролл(вертикальный), иногда только проскакивает, когда нажимаешь на колесико и крутишь одновременно.
Объясните в чем может быть причина???

LAV48 писал(а):
Итак, спешу сообщить, что проблема не в самом сенсоре, а в блоке управления стабилизатором тока лазера. Мне удалось воскресить мышенцию подав на лазер питание в обход интегрированного стабилизатора.
А теперь попроще: Между 14 ногой сенсора и землёй поставил резистор 150 Ом.
З.Ы. Есть вероятность что при такой переделке вышедший из строя блок управления попытается отключить питание лазера.. Я, для надёжности, поставил ещё один резистор номиналом в 100 Ом между ближними к краю платы выводами транзистора (трёхногая деталюшка на плате мыши).
P.S. Дополню фотографией и в FAQ ;)

Спасибо тебе большое !!!
сделал всё по твоей инструкции и мыша заработала!
Новая мышка на Новый год откладывается :lol:
Без сопротивления на 100 не работает (пробывал)...
и, кстати, до починки мышка работала... но только на зеркальной поверхности.. поэтому 2 недели юзал на фольге :haha:

Advanced member
Raidez писал(а):
Без сопротивления на 100 не работает (пробывал)...

Оно работает, если этот резистор отключить при работающей мыше ;)
Т.е. этот резистор как стартер, нужен только для пуска, но и при работе не мешает (на него можно повесить "замок зажигания" на герконе, от неродивых пользователей :D).
Рад, что несколько потраченных мной часов пригодились не только мне :)

Member
Приобрел X718F - в целом доволен. Тока невижу смысла в 3хFire - в играх использовать смысла нет - только если в винде папки открывать :D
Цитата:
У "белых" мышей - надписи на коробке по-русски написаны!!

Хм. У меня надписи на коробке на английском - хотя в комплекте шли ножки + мануал на русском + дрова. ТОже чтоль серая ? :)

Member
Хмм...а я как раз задумался о 3xFire. То бишь прикупить такую мышку хотел.Получается эта функция лишняя???

Member
Фото: 0
такой вопрос, есть ли возможность переназначить в X7 серии оранжевую кнопку которая 3 выстрела/нажатия делает, на 2? мне просто эти три выстрела вообще не к чему, а двойной клик юзаю везде, открытие папок, открытие файлов, в квестах постоянно юзаю.

и еще вопрос знающим людям, полистав сайт A4 увидел в обычных мышах X5/X6 сериях дизайн и характеристики X7 серии, внутри они такие же? или железо/материалы у них сильно хуже? в X5/X6 эта желтенькая кнопка дает 2 клик, что мне и надо

У меня следующая проблема:

вчера мышь (750F) себя немного странно вела, после чего отказалась работать. После перезагрузки ее вообще переклинило, но еще один ребут привет ее в чувство и без претензий она проработала часов 10.

сейчас, после последнего рестарта, мышь не видится как работающий USB девайс, более того - ни одна USB мышь больше не захотела жить (проверено на мыше Asus, logitech). на пс/2 мышь (genius) работает.

ЗЫ на мыши Asus и logitech питание точно подается. На 750F возможно и нет - колесо не подсвечивается и режимы не меняются.

мать p5b
система WinXPproSP2

Куратор темы
Фото: 1
Ivado USB-порты разные пробовали? В БИОСе настройки проверьте, драйвера на чипсет обновите.

Advanced member
ellzar писал(а):
такой вопрос, есть ли возможность переназначить в X7 серии оранжевую кнопку которая 3 выстрела/нажатия делает, на 2? мне просто эти три выстрела вообще не к чему, а двойной клик юзаю везде, открытие папок, открытие файлов, в квестах постоянно юзаю.

Это пока невозможно. :(
ellzar писал(а):
в обычных мышах X5/X6 сериях дизайн и характеристики X7 серии, внутри они такие же?

Я юзал, не сильно отличаются, но во внутрь не лазил.. не успел. Думаю, можно приобрести если для работы и не сильно геймерские требования.

Member
LAV48 писал(а):
Это пока невозможно.

плохо

LAV48 писал(а):
Я юзал, не сильно отличаются, но во внутрь не лазил.. не успел. Думаю, можно приобрести если для работы и не сильно геймерские требования.

какие уж требования, квесты не предьявляют особых требований по точности и скорости, а вот удобную мышь кочется, с нормальным качеством и без глюков

просто уже в 6 раз покупаю мышь от A4 и каждый раз умирает кнопка левая (начинает глючить, по 2 раза срабатывать, то один, то 3), живут в среднем 8 месяцев, вот подумал мож геймеские получше качеством, а то геймеры нынче злые, после очередного убийства могут того, над мышью :)

Member
купил X710F-1 что сказать, есть положительные эмоции, такие как провод, сам корпус полупрорезиновый, кликается отлично, красиво выглядит, минусы она симетричная, предыдущая тож от A4 была для правшей, как то по удобнее. предыдущая работала на разогнаном порту USB 1мгц, причем реально работала, эта выше 125гц никак, курсорчик слегка рвано движется, привык к большей точности. вообще мышь своит своих денег

Последний раз редактировалось ellzar 03.01.2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ellzar писал(а):
начинает глючить, по 2 раза срабатывать, то один, то 3

Это и к Х7-мым относится, к сожалению :(

Member
LAV48 писал(а):
Это и к Х7-мым относится, к сожалению

ну к этому я привык, уже 6 раз мышь от A4 брал, как и писал, хватает в среднем у меня на 6-8 месяцев, до этого пользовался один раз джениусом хватило на 3 месяца, и беспроводная от Defender, хватило на 2 месяца. стояли они все примерно одинаково. в принципе не жалко

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10886 • Страница 144 из 545<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа