Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Липецк
Все таки советую обратить внимание на Zowie!!! ZOWIE G-TF Big Soft Surface- Это лучший ковер, их тех что у меня есть!!! ( смотри профиль) Цена вполне нормальная, за такую вещь. Заказывал здесь http://www.clife.ru/dir_gamer-mousepad-Zowie.htm, пришел по почте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Новосибирск
В конференции часто упоминают Compad Maxxpad, но у Compad есть еще куча ковров с картинками, например, Compad WoW Mousepad Night Elf. Как они себя ведут с лазерными мышами? Насколько хороши или плохи. Что-то нигде не нашел информации по ним.
_________________ Есть люди-лампочки, Есть люди-фонарики, А есть, чтобы есть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
VVK писал(а):
Все таки советую обратить внимание на Zowie!!! ZOWIE G-TF Big Soft Surface- Это лучший ковер, их тех что у меня есть!!! ( смотри профиль) Цена вполне нормальная, за такую вещь. Заказывал здесь
Да за такую цену, можно купить очень хороший пластиковый ковёр, у которого и скольжение лучше, и прослужит дольше. У любой тряпки скольжение хорошее только до первой стирки, а потом хоть в мусорное ведро выбрасывай.
Member
RipBoy Только вот его стирать не надо, его протирать надо, пропитка специальная. У меня на пластике SteelPad например МАМБА проскальзывает, G9, нормально. Но все таки для меня пластик быстроват, тряпка медленовата. А вот Zowie, то что надо, скольжение ближе к пластику но не пластик. Текстура поверхности и пропитка, делают свое дело. В общем я нашел то что мне нужно.
Member
BaCeK Васек да мне знаешь, как то 1500р. не напрягают, я работаю и могу себе позволить истратить 1500, на нужную мне весьч. Ну а кто то 1500 за неделю пробухает, тож вариант. Так что кто что может. И жаба меня не душит. Да еще к слову у меня еще Razer Megasoma, есть. Не хочешь его цену посмотреть? Да и еще пара ковриков от Razer и SS и даже от Куллер Мастер коврик есть люминевый. Люблю коврики
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
VVK писал(а):
BaCeK Васек да мне знаешь, как то 1500р. не напрягают, я работаю и могу себе позволить истратить 1500, на нужную мне весьч. Ну а кто то 1500 за неделю пробухает, тож вариант. Так что кто что может. И жаба меня не душит. Да еще к слову у меня еще Razer Megasoma, есть. Не хочешь его цену посмотреть? Да и еще пара ковриков от Razer и SS и даже от Куллер Мастер коврик есть люминевый. Люблю коврики
это вы пис**й решили померяться? А у нас в квартире газ...
Member
BaCeK Василий мне 40 лет. У мне очень много мышей было и ковриков. Ну знаешь, вот некоторые марки там собирают а я коврики и мышки. Были и Майкрософт мышки и Логитек, A4Tech. До сих пор почему то люблю Логитек MX 510. возьму её в руки и такая ностальгия...Наверное вспоминается молодость. В Констрайк не любил играть, гонял в Квейк, потом и сейчас играю в СOD. Да и не сетевые игры люблю поиграть, очень много играл и играю. Может кто встречал ник VVK играю не плохо. Правда сейчас времени нет, и уже чувствуется по игре. Молодая жена, по ночам и дням, особо не поиграешь. Вообще, скажу что все таки хороший ковер и мышка в игре очень помогают, во всяком случае мне. Все таки я не молодой и сам по себе медлительный и хорошая мышь и коврик, мне прям подспорье очень хорошее. Все таки молодеж то резвей меня, молодость свое дело делает. Сын, у меня с 10 летний от первого брака, ему вот и передаю, то компьютер, то мышки и коврики. Да насчет профи. Я не собираюсь профи то становиться. Мне главное что бы удобно было, комфортно, игралось легко и непринужденно. Да вот к стати я начальника на работе подсадил на COD, ему 55 лет. Так вот он тоже не понимал, зачем вот коврик хороший и мышка. Но все таки когда он купил G9 и коврик Razer Голиафус, то блин на порядок у него получаться стало лучше играть. А так вообще сидел в конце таблице, смертей было больше чем убийств. Мой агрегат #77
Последний раз редактировалось VVK 17.07.2010 12:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
fedx Вообще если ты коврик видел только на картинке и оцениваешь его только по цене, лучше сидеть и молчать и говорить о том что у тебя есть а не строить свои предположения и догадки. Говори о том что у тебя есть и что ты пробовал сам. А то понапишут, эксперты хреновы, а видели ток на картинке. Сами сидят с ху-ой и чет советуют. Коменты типа типа....чего типа то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
VVK писал(а):
BaCeK Василий мне 40 лет.
молодой ишо... #77 расслабься - старость она от мозгов... тебе столько на сколько ты себя ощущаешь. это я тебе как более старший говорю:)
насчет остального: да тут никто не профи становиться не собирается просто играют люди в свое удовольствие естно стараются достичь лучших результатов.
Коврик как фломастеры, обсуждать что лучше что хуже имхо не совсем верно... хотя бывают коврики откровенное Г, да и то найдет своего счастливого обладателя. Другое дело понимать что тебе собственно требуется от коврика и найдя соответствующий радостно успокоица.
от коврика конечно результаты зависят, но имхо в большей степени зависят всетаки от мышки. К примеру у меня на последней W5 результаты заметно улучшились, особенно на последней прошивке... прямо прет меня от её точности и адекватности. Я для того чтобы оценивать мышки играю одно и тоже - гоняю бота самого крутого уровня по закрытой площадке. каждый раз 5 минут и смотрю результат. Раньше я большим струдом делал 90 точных попаданий из примари, а с последней W5 стабильно больше 110. http://www.youtube.com/watch?v=nEeDfnpvBJY Если поменять коврик то не думаю что чтото сильно измениться... имхо его дело - не мешать:) т.е. после достижения некоторого уровня комфорта можно ковриком не париться.
Цитата:
Ну знаешь, вот некоторые марки там собирают а я коврики и мышки
. тогда тебе надо W-mouse собрать:)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
надеюсь скоро сами производители будут выпускать w4 маусы
ps посмотрите повки с чампов по шутерам, парни и без w4 неплохо стреляют... даже старые если посмотреть, когда еще не было лазерных мышей и ковриков из космических материалов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
niksys с W-mouse они бы стреляли одназначно лучше. Последня версия W-mouse - W5 кстати оптическая. Кроме того эта мышь позволяет владельцу, её тонко настроить индивидуально под себя с учетом задач и предпочтений так как никакой другой мыши не снилось... Вообщем то вопрос стоит не в достижении спортивных результатов а в максимальной подгонке мыши под себя и свои задачи. Поробуй те предложить владельцу W-mouse любую другую мышку даже бесплатно
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4