Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
RIANON Фиг его знает, я ненавижу приставки во всех их проявлениях и поэтому эту пимпочку сразу выковырнул и выкинул. На крестик повесил всякие плюшки, типа "открыть рюкзак, дерево умений, профессии и т.п.". В общем то, что не юзаю в бою, но под рукой иметь не плохо бы. Профилей черти сколько, плюс на каждом еще можно переключать "привязку", еще порядка 10-ти. В целом получается черти сколько, у меня столько игр-то нету. Хотя в описании написано что всего 20-ть профилей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Ironh1d3 писал(а):
RIANON Фиг его знает, я ненавижу приставки во всех их проявлениях и поэтому эту пимпочку сразу выковырнул и выкинул. На крестик повесил всякие плюшки, типа "открыть рюкзак, дерево умений, профессии и т.п.". В общем то, что не юзаю в бою, но под рукой иметь не плохо бы. Профилей черти сколько, плюс на каждом еще можно переключать "привязку", еще порядка 10-ти. В целом получается черти сколько, у меня столько игр-то нету. Хотя в описании написано что всего 20-ть профилей.
Я про колесико (белое), активных профилей у твоего реального времени всего 10 (цветовые индикаторы под кнопкой пробела в различных вариациях горения), я тоже могу прямо во время игры подгружать любой, но активных у меня только 3 (по цветам)
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Можешь кнопку назначить, прямо во время игры будет загружаться профиль который выбран для загрузки, у меня так, только это долго ) а потом можно переключаться между 3-я, а у тебя 10-ю под профилями )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
RIANON Понял Нет, долго и муторно. Проще еще Нагу купить и будет щястье. Кстати, было бы не плохо, если бы еще кнопки 1-2-3-4-5 были бы над ESC,Q,W,E,R
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2011 Фото: 1
Цитата:
Народ что скажете про обычную Razer BlackWidow? Стоит ли оно того? Я б не отказался бы и от Ultimate, но порты СПРАВА меня убили просто эпик фэйл... Инженеры Razer опять жестко ступили. Про глянец уже молчу У меня сейчас Logitech G15 rev.2.
1)Стоит. Лично я и все друзья кто пробовал - все в восторге. 2)А что плохого в портах справа? Вот сейчас сижу и понимаю что мне справа было бы удобнее. 3)Глянец почти не пачкается. Ну по крайней мере у меня. Наоборот от пыли протирать проще. Так что это все надуманно.
Цитата:
Mnemonic ясно. а я без подсветки не могу к сожалению
Извиняюсь за оффтоп, но не смог удержаться. Я вот вообще не понимаю зачем нужна подсветка, а уж тем более если доплачивать за нее... Я долго думал чем она мне может быть полезна. Днем все отлично видно и без нее, ночью в темноте я сидеть не могу - от яркого света монитора глаза устают, да и сама подсветка глаза режет. Тем более обычно на клавиатуру вообще не смотришь. Получается только внешний вид. Или еще в чем прикол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
BeyGadov печатаю я со средней скоростью (около 250 знаков). Слепым вводом не обладаю.была у меня клава без подсветки кириллицы - стока ошибок было, а все потому, что мне нужна "отправная буква", с которой у меня в башке строится остальная клавиатура и дальше я могу уже спокойно печатать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Подскажите как клавиатура Logitech Illuminated Keyboard для игр, подойдет ли? Очень правится дизайн, подсветка, и тихий ход клавиш. Клавы Logitech серии "G" не нравятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
IVAN1004 лично мне для игр она не подошла. слишком низкие неразличимые клавиши. + лично в моем экземпляре были трудности с одновременным нажатием нескольких клавиш. но это в моем..про другие образцы я не в курсе.
Mike123 у меня как раз такая клава от Canyon, не могу сказать что стучит она, пользуюсь давно и менять не собираюсь, хотя раньше каждый год новая, а то и чаще. Да и мышкой от них же я очень доволен CNR-MSG01, у нее разрешение для игр можно переключить вообще на 3200 dpi, в играх она просто божественна
Всем привет! Подскажите как клавиатура Logitech Illuminated Keyboard для игр, подойдет ли? Очень правится дизайн, подсветка, и тихий ход клавиш. Клавы Logitech серии "G" не нравятся
Mike123 у меня как раз такая клава от Canyon, не могу сказать что стучит она,
У меня тоже . Все в мире относительно. Она не работает абсолютно бесшумно. И при скоростной печати стрекот от нее есть. Хотя, она, бесусловно, тише многих и стрекот очень мягкий и ненавязчивый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Форумчане! Нигде не могу найти развернутый обзор razer black widow ultimate. Хочется купить, но... У кого есть прошу напишите, как там подсветка и русские символы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Лучше механики SteelSeries 6gv2 ничего нет. Есть еще хорошие модельки у ZOWIE и Razer , но 5 тысяч рублей за клавиатуру - это уже за гранью добра и зла. Если денег нет берется MITSUMI KSX-3/KFK-EA4XY USB на 300 рублей - лучшего выбора нету.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12