Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 144 из 206<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребят, такая проблема - мышка иногда (пока не обнаружил закономерность; бывало и в проводном варианте и в безпроводном) начинает дико спамить ЛКМ/ПКМ. Именно спамить и именно обе кнопки. В чём проблема может быть? Проходит либо само, либо изменением провод-безпровод.

Партнер

Member
Фото: 2
GammaGoblin Пробовал "резетовать" мышку? В теме несколько раз описывалась процедура, да и в интернете есть.

Member
Пробовал. Когда я это делал кстати, я не увидел обратной связи что этот самый сброс произошел. Он вообще есть? Ну там мигание тех же ЛЕД лампочек например? Как я узнаю что он, сброс, вообще произошел?

Member
Фото: 2
GammaGoblin Хз, сам не делал. Но несколько человек в теме этот "танец" исполняли, спроси у них.

Member
Фото: 1
Начала при нажатии левой кнопки выдавать двойной щелчок. Что лучше, нести в гарантийку Юлмарта, или писать в Logitech?

Member
F2000 писал(а):
нести в гарантийку Юлмарта

В качестве первого шага, на ремонт категорически не соглашаться, при отказе замены - брать бумагу и
F2000 писал(а):
писать в Logitech

Junior
Фото: 7
Здравствуйте.
Приобрел два месяца назад g700s. Левая кнопка имеет явно выраженный громыхающий люфт: если тихонько постучать пальцем по кнопке, то будет слышен стук пластика клавиши о микро переключатель, кнопка неплотно прилегает к микрику, создается впечатление что она нависает над ним на высоте около 0.7-1 мм. Такое ощущение, что там чего-то не хватает (как устроен контакт между кнопками и микро переключателями не знаю, может, должна быть пружинка или мягкая прокладка какая-нибудь). На правой кнопке небольшой люфт тоже присутствует, но он почти не гремит, и ход гораздо короче, что почти не напрягает.Это брак? Является ли подобный дефект основанием для замены по гарантии? Есть также G300 и g600, у них нет ни намека на люфты, все сидит плотно. Покупал в ДНС, думаю отнести, но надежды мало, мышь ведь работает, а если работники сами не пользуются мышками подобного уровня, то не поймут.

Member
Фото: 0
Tomi писал(а):
Левая кнопка имеет явно выраженный громыхающий люфт: если тихонько постучать пальцем по кнопке, то будет слышен стук пластика клавиши о микро переключатель, кнопка неплотно прилегает к микрику, создается впечатление что она нависает над ним на высоте около 0.7-1 мм

У меня тоже самое :?:

Добавлено спустя 48 секунд:
Tomi писал(а):
На правой кнопке небольшой люфт тоже присутствует, но он почти не гремит, и ход гораздо короче, что почти не напрягает

Подтверждаю.
Tomi писал(а):
Это брак?

Нет, так у всех из коробки.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tomi писал(а):
Является ли подобный дефект основанием для замены по гарантии?

Не является. ДНС распакуют другую мышку и если там такое будет, то пошлют скорее всего.

Junior
Всем привет! Помогите плз советом, а то ответ я там и не нашел тут. У меня g700s уже около полутора лет, и все работало прекрасно до вчерашнего дня. Мышь просто во время игры стала неадекватно себя вести на светлом коврике, переложил на темный стало намного лучше но не идеально. Открыл новый коврик- на нем все как полагается. Понимаю, что скорей всего дело в лазере, но не знаю что делать. Может есть како-нибудь решение проблемы? Писать ли запрос в саппорт и есть ли шанс заменить мышь ( гарантия действительна на оф. сайте). Спасибо.

Member
Слышали новость? Logitech отказывается от производства мышов. Печаль, блин, если это действительно так :(
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/6892

Member
Lenivezz писал(а):
Logitech отказывается от производства мышов

Трындец!!! Какие мыши потом придётся покупать? :cry: :shock: :roll:

Member
Lenivezz
Ложный шухер:
Logitech said it will exit a low-margin business that mainly makes computer mice for PC makers to sell as their own.
Просто Мише Деллу и пр. придется искать новых партнеров.

Advanced guest
Речь идет только об отказе от OEM с низкой маржей. Доходы от топового сегмента наоборот хорошо подросли http://www.ixbt.com/news/it/188072

Member
Фото: 71
именно статусные топы, делают только логи и райзер - хотя у последних невсегда внешность соответствует ценнику

такчто закрывать фактически единственного производителя, врятли станут - а вот угробить топовые беспроводные новым маркетингом, вполне могут :spy:

Member
Big Brother писал(а):
Ложный шухер

Отлично, если так!
А то ведь всю свою бессознательную жись покупал логитековские геймерские мыши (традиция, однако!), и даже не знаю, что еще в природе бывает.

Member
Ребята, требуют ли в саппорте чек/гарантийку при обращении с дабл кликом? Кажется я свой выкинул =(
Причём интересный момент, дабл кликает ЛКМ, но та часть, которая ближе к колесу, а не к 3м Г кнопкам.

Member
GammaGoblin писал(а):
требуют ли в саппорте чек/гарантийку

у меня просили чек

Member
Думаю если чека нет можно будет обойтись идентификационными номерами устройства.

Member
Fairkater писал(а):
обойтись идентификационными номерами устройства
и их тоже просили.

Junior
Добрый день,перестало работать колесико,точнее скроллинг,проблема возникла после того как вылечил даблклик на ЛКМ,во время разбора мыши был окуратен.Подскажите куда копать.гарантии уже давно нет мышь G700.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4116 • Страница 144 из 206<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа