Ребят, такая проблема - мышка иногда (пока не обнаружил закономерность; бывало и в проводном варианте и в безпроводном) начинает дико спамить ЛКМ/ПКМ. Именно спамить и именно обе кнопки. В чём проблема может быть? Проходит либо само, либо изменением провод-безпровод.
Пробовал. Когда я это делал кстати, я не увидел обратной связи что этот самый сброс произошел. Он вообще есть? Ну там мигание тех же ЛЕД лампочек например? Как я узнаю что он, сброс, вообще произошел?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2015 Фото: 7
Здравствуйте. Приобрел два месяца назад g700s. Левая кнопка имеет явно выраженный громыхающий люфт: если тихонько постучать пальцем по кнопке, то будет слышен стук пластика клавиши о микро переключатель, кнопка неплотно прилегает к микрику, создается впечатление что она нависает над ним на высоте около 0.7-1 мм. Такое ощущение, что там чего-то не хватает (как устроен контакт между кнопками и микро переключателями не знаю, может, должна быть пружинка или мягкая прокладка какая-нибудь). На правой кнопке небольшой люфт тоже присутствует, но он почти не гремит, и ход гораздо короче, что почти не напрягает.Это брак? Является ли подобный дефект основанием для замены по гарантии? Есть также G300 и g600, у них нет ни намека на люфты, все сидит плотно. Покупал в ДНС, думаю отнести, но надежды мало, мышь ведь работает, а если работники сами не пользуются мышками подобного уровня, то не поймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Tomi писал(а):
Левая кнопка имеет явно выраженный громыхающий люфт: если тихонько постучать пальцем по кнопке, то будет слышен стук пластика клавиши о микро переключатель, кнопка неплотно прилегает к микрику, создается впечатление что она нависает над ним на высоте около 0.7-1 мм
У меня тоже самое
Добавлено спустя 48 секунд:
Tomi писал(а):
На правой кнопке небольшой люфт тоже присутствует, но он почти не гремит, и ход гораздо короче, что почти не напрягает
Подтверждаю.
Tomi писал(а):
Это брак?
Нет, так у всех из коробки.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tomi писал(а):
Является ли подобный дефект основанием для замены по гарантии?
Не является. ДНС распакуют другую мышку и если там такое будет, то пошлют скорее всего.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Всем привет! Помогите плз советом, а то ответ я там и не нашел тут. У меня g700s уже около полутора лет, и все работало прекрасно до вчерашнего дня. Мышь просто во время игры стала неадекватно себя вести на светлом коврике, переложил на темный стало намного лучше но не идеально. Открыл новый коврик- на нем все как полагается. Понимаю, что скорей всего дело в лазере, но не знаю что делать. Может есть како-нибудь решение проблемы? Писать ли запрос в саппорт и есть ли шанс заменить мышь ( гарантия действительна на оф. сайте). Спасибо.
Lenivezz Ложный шухер: Logitech said it will exit a low-margin business that mainly makes computer mice for PC makers to sell as their own. Просто Мише Деллу и пр. придется искать новых партнеров.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Речь идет только об отказе от OEM с низкой маржей. Доходы от топового сегмента наоборот хорошо подросли http://www.ixbt.com/news/it/188072
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
Big Brother писал(а):
Ложный шухер
Отлично, если так! А то ведь всю свою бессознательную жись покупал логитековские геймерские мыши (традиция, однако!), и даже не знаю, что еще в природе бывает.
Ребята, требуют ли в саппорте чек/гарантийку при обращении с дабл кликом? Кажется я свой выкинул =( Причём интересный момент, дабл кликает ЛКМ, но та часть, которая ближе к колесу, а не к 3м Г кнопкам.
Добрый день,перестало работать колесико,точнее скроллинг,проблема возникла после того как вылечил даблклик на ЛКМ,во время разбора мыши был окуратен.Подскажите куда копать.гарантии уже давно нет мышь G700.