Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 144 из 225<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте на чем остановить свой выбор:
1)http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=128898
2)http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=121693
3)http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=110938
Сейчас юзаю тряпочный ковер A4, желательно его оставить...

Junior
Хочу сказать одно....У меня G-9.Мышь надежная,удобная,но не под каждую руку.Если есть возможность померить в руке,то попробуйте!Единственное замечание к ней это скрол...Нажимается тяжеловато,в остальном устраивает.Вот думаю обновить гараж втарить G 700 или G 500.По части термалтейка ничего сказать немогу.Razer,мнение двуякое,желательно почитать отзывы,к примеру сдесь http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html .Лично мое мнение.Я выбирал бы из логитеча(просто юзаю их девайсы).За все время ни одного сбоя,качественно и красиво!

Member
fazz
Ну тут что лучше в руку ляжет то и брать, еще у термалтейка сенсор филипс твин ай, я лично им в суппорт писал письмо с этим вопросом, так что это нужно учитывать при выборе

Junior
привет, но я бы взял Х7 очень прикольная мыш) 6 скоростная оптическая))) нафаршированая) да и с утяжилителями)

Member
Цитата:
сенсор филипс твин ай

Это хорошо или плохо ?
Забыл дополнить что сейчас у меня вот такая мыша :http://www.trust.com/products/product.aspx?artnr=16232
Меняю из-за того что начала плохо срабатывать правая кнопка... да и тяжелая она очень( помидорами просьба не кидать, подарили мне ее)
Цитата:
привет, но я бы взял Х7 очень прикольная мыш) 6 скоростная оптическая))) нафаршированая) да и с утяжилителями)

Какая именно ? Здесь есть такая : http://www.dns-shop.ru/rostov/price.php?c=7000034
?
З.Ы. Может быть что либо другое подсоветуете из вышеуказанного прайса ? Рука у меня чуть больше средней...правша.

Junior
Есть рабочая Logitech mx300 и убитая mx510 (нет кликов и провода :D), что будет, если перепаять оптику с 510 на 300?
Будет ли работать и, если да, пропадет ли ужасный негаксель?

Member
Фото: 6
Посоветуйте мышь, 300-500 р. нужны 2 боковые кнопки.

А что, если bf5 будет еще хуже?

Member
fazz писал(а):
Это хорошо или плохо ?

Просто у него есть определенные особенности и косяки, которые впрочем не всем мешают, подробнее уже мы ни раз писали в темах по выбору мышей для геймера и в тебе обсуждение мышей Razer

Member
Купил сенодня Razer Deathadder на замену A4tech750 . Она конечно поменьше габаритами чем А4 немного непревычно безымянному пальцу и мизинцу. Зато боковые кнопки удобнее.
Заметил такое дело: юзал А4 вместе с пластиковым ковриком А4 всё гуд. Подключил Razer а она немного тупит на нём, в смысле не так плавно двигается. Убрал коврик юзаю просто на столе и тут Razer замечательна, а А4 хуже.

Member
Буржуй
Ну хороший пластик стоит денег, а так можно купить недорогую тряпку и будет отлично

Advanced member
Фото: 5
Буржуй ноги приклей на ДА от А4 и будет тебе щазтье

Member
Ramik BaCeK
Спасибо. А какую тряпку посоветуете, а то я не специалист. Главное что б не толстая и не на полстола.
Кстати ноги от А4 что лучше? Остался новый комплект, но вроде как по форме не совсем то, да и по звуку. Шкрябут вроде сильнее. В ДА белые и гладкие, вроде норм

Добавлено спустя 1 час 6 минут 22 секунды:

Последний раз редактировалось Буржуй 26.03.2011 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Буржуй тебе сюда - Выбор коврика

Member
BaCeK
Пардон, именно туда и хотел написать.

Junior
BaCeK, а можешь что-нибудь сказать по моему вопросу?

Advanced member
m1hk4 писал(а):
Есть рабочая Logitech mx300 и убитая mx510 (нет кликов и провода :D), что будет, если перепаять оптику с 510 на 300? Будет ли работать и, если да, пропадет ли ужасный негаксель?

у 510-ой поидее сенсор 3060.
если в 300-ой такой же то можно перепоять но надо делать очень аккуратно.
во первых сенсор боится перегрева, во-2 выводы у него довольно хрупкие, в-3 самое главное припаять на правильную высоту... чтобы не было перекоса.
Может у тебя не сенсор сдох а только провод?

Junior
BaCeK писал(а):
m1hk4 писал(а):
Есть рабочая Logitech mx300 и убитая mx510 (нет кликов и провода :D), что будет, если перепаять оптику с 510 на 300? Будет ли работать и, если да, пропадет ли ужасный негаксель?

у 510-ой поидее сенсор 3060.
если в 300-ой такой же то можно перепоять но надо делать очень аккуратно.
во первых сенсор боится перегрева, во-2 выводы у него довольно хрупкие, в-3 самое главное припаять на правильную высоту... чтобы не было перекоса.
Может у тебя не сенсор сдох а только провод?

В mx300 стоит ADNS-A2020, который в интернетах называют прототипом 3060. Даташита для него нет.
Мышь-то у меня работает, но убивает дикий негаксель mx300, на 500hz он полностью пропадает, но в Киеве в к/к cyberarena на 500hz появляется дикий позитивный аксель, по-этому я приемлю только 125hz) По-этому, хотел бы попробовать заменить сенсор.
btw, для Kinzu нет ли какой-нибудь любительской прошивки или еще чего-нибудь, чтобы убить аксель? Что-нибудь можно придумать, чтобы от него избавиться?

Advanced member
m1hk4 не проще ли купить еще одну 518ую? :)
ну если вариантов нет то конечно имеет смысл пробовать поменять сенсор вдруг да получится :)
но еще раз главное правильно и точно впаять сенсор.
я бы делаю так как описано здесь - http://people.overclockers.ru/BaCeK/record5
Кензу очень странная мышко... насчет акселя не могу сказать, на этот предмет не проверял, а вот фильтрация или сглаживание очень сильное...
маленький крожок не возможно нарисовать - квадратики получаются. Несмотря на это стрелять ей хорошо... парадокс.
Я сейчас тоже на 125 и какой то особой разницы с 1000 я не заметил.

Junior
BaCeK писал(а):
Так мне не 510/518 нужны, а 300... Но на ней сильный негаксель, вот я и думаю победить его перепайкой сенсора.

BaCeK писал(а):
Кензу очень странная мышко... насчет акселя не могу сказать

Аксель у нее не постоянный, а начинается после какой-то определенной скорости, а на очень высокой скорости сильный негаксель.

Advanced member
m1hk4 писал(а):
BaCeK писал(а):
Так мне не 510/518 нужны, а 300... Но на ней сильный негаксель, вот я и думаю победить его перепайкой сенсора.

т.е. в 300-ую впаять сенсор 510-ой?
ну а вдруг трабла не в сенсоре а в контролере?

а играешь ты в КС?

BaCeK писал(а):
Кензу очень странная мышко... насчет акселя не могу сказать

Аксель у нее не постоянный, а начинается после какой-то определенной скорости, а на очень высокой скорости сильный негаксель.[/quote][/quote]
хм... может это от движка игры зависит?
а может это именно ситема фильтрации так работает?
на оф сайте что говорят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 144 из 225<  1 ... 141  142  143  144  145  146  147 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа