Поправочка. Это не прорезиненное покрытие под кожу, а спецальный пластик, мягкий и с высоким трением, чтобы пальцы не скользили. Подобный пластик используется в оформлении торпеды и руля на большом количестве совсем не дешевых реальных авто. У моего F430 нечто подобное наляпано на руль, могу подвердить - пальцы не скользят, а это важно, если у тебя мотор 3000 об/мин с другой стороны. Кожа ерунда в этом плане, хотя кнешна смотря как обработана. Замша может и не скользит, пока маслом не натрешь Учитывая, что уже можно за 15 т.р. найти предложения, и цена врятли будет расти, то вопчем задуматься можно... Помечтать. Педали-то какие! Но вообще дороговато кнешна... П.О. пофиксят, это возможно временные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Firebrand писал(а):
это немаловажный плюс в плане удобства, лучше иметь запас, зачем себя ограничивать искусственно ?
согласен ! но дело не в запасе ,а в возможности регулировки - кому как нравится ! не все рули имеют регулировку по углу вращения от упора до упора... а это не очень удобно !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Приветствую всех. Хотелось бы купить руль для игр в Euro Truck Simulator 2 и т.п, бюджет: 2-2.5 тыс. рублей. Почитал FAQ, и так понимаю, выбор только один, это Logitech MOMO Racing ? Или есть еще хорошие варианты за цену в 2.5 тыс.рублей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
User_18 писал(а):
выбор только один, это Logitech MOMO Racing ?
Давно снят с производства. Если только БУ.
User_18 писал(а):
Или есть еще хорошие варианты за цену в 2.5 тыс.рублей?
Учитывая, что для Euro Truck Simulator 2 крайне желателен руль с углом поворота - 900 градусов, то, как не крути , вариант один - Logitech Driving Force GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
ZAMHome писал(а):
что для Euro Truck Simulator 2 крайне желателен руль с углом поворота - 900 градусов
есть еще поделка от Genius TwinWheel 900FF. Угол регулируется от 270 до 900 градусов. Учитывая, что сие чудо новое стОит около 3К рубликов, то как бюджетный вариант рассматривать можно. Тем более, что ФорсеГт последнее время подскочил в цене и за 2-2,5 можно взять только б/у.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Harrys77 не знаю что там подскочило, но у нас цена на него 150 долларов, такой она и была год назад +-10 долл. В вашем регарде даже дешевле чем у нас, так что не вводи народ в заблуждение
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Harrys77 писал(а):
есть еще поделка от Genius TwinWheel 900FF.
вот именно - поделка... и стоит-ли тратить деньги на всякие поделки ? не лучше-ли тогда взять новый ThrustMaster Ferrari GT Experience (педали/11кн/вибрация+обр связь/струбцина, PC/PS2/PS3) стоимостью 2 с небольшим тысячи руб. (70-75 долларов ?) у нас такой столько примерно и стоит - http://biysk.dns-shop.ru/catalog/i10476 ... e-usb.html (хотя отзывы тоже не лестные... но и цена долее чем приемлема !)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Яков все же дело в 900ах градусах угла поворота. У Ferrari GT хорошо, если 270 есть, а то может и меньше... А человек кагбэ на грузовиках планирует ездить, вот нафига ему это GT Experience?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
не смешите меня, все эти игры сделали практически одни и теже люди. Те кто создавал СимБин в итоге разделились и одни сделали Шифт 1;2, а другие сделали iRacing. Так что у всех этих игр корни уходят в RACE и RACE`07 и F1 Challenge 1999-2001. Насчет LFS незнаю, но знаю одно - машины там выдуманные... А у iRacing сильно страдает физика столкновений, совсем она не реалистичная. Да и движок у неё явно позаимствован у RACE`07, так что врятли она более симулятор. Разве что еще более хардкорный, но куда уже хардкорнее? Лично я начинаю скучать уже на 20 минуте квалификации в RACE`07 просто от монотонности и однообразия
Конечно я некропостю, но когда это прочел молчать не мог. Что за наркоту употребляем? СимБин сделали iRacing? Холи факин шит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Firebrand писал(а):
конечно, модель руля Г27 лучше чем DFGT, но не надо сказки рассказывать, что я не получу адекватной работы своего руля в таких играх как iRacing , мол отдача не та, педали не те и в подобном духе.
Как руль DFGT вполне нормальный. Скажем так минимум, чтобы катать в нормальные симы. Но педали никуда не годятся, особенно учитывая, что их ДВЕ и они хреновые. Сейчас я остановился на старом проверенном G25 в качестве руля и Fanatec CSP v2 в качестве педалей. До этого юзал педали от G25 с лоад селлом от Энди Пастора. Конечно мод от Энди делает торможение более удобным, но Фанатеки в этом плане заметно лучше. Плюс нормальное сцепление, масляной демпфер на педаль тормоза и возможность подстойки положения и чувствительности педалей под себя.
Firebrand писал(а):
Из последних гонок Шифт-2 заслуживет самой высокой похвалы в плане физики, по сравнению к примеру с творениями кодмастеров, там физика вообще....а ля рули одной рукой , все равно приедешь первым)).
Конечно шифт 2 лучше ф1 от кодемастерс, но в остальном это не сим. Даже не знаю, что тут обсуждать можно. Это качественная аркада для геймпадов и не более того.
Member
NV30 писал(а):
но Фанатеки в этом плане заметно лучше.
- да , но и заметно дороже тоже ,и к сожалению не каждый может себе такой позволить...
NV30 писал(а):
Но педали никуда не годятся,
- с этим соглашусь , сильно мягкие... но с учетом того что руль DFGT рассчитан в первую очередь на то что им будут пользоваться дети , а не "взрослые дяди" ,то вполне приемлемо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14