Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 145 из 190<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Karats писал(а):
Судя по конструкции они служат для её жёсткости их наверное не стоит откручивать.

Грамотное замечание. Согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
wowan писал(а):
Можете померить глубину сиденья от спинки и полностью

Вечером напишу)

Партнер

Member
Фото: 3
сидушки от metta норм вариант. как у них скачеством. . хочу спинку сетка .поджопник мягкий, тканевый вариант.

Member
Предупреждение 
Фото: 20
Karats писал(а):
Вот вы раскритиковали какое то корейской кресло мол оно столько не стоит, а эта ерунда (dxracer) стоит?

свое отношение к dxracer я уже высказывал Выбор Кресла #17638081
вот хорошее кресло стоит много больше и dxracer и других китайских/корейских поделок и вряд ли тут многие готовы отдать 150-200к.
кстати, "эта ерунда (dxracer)" за 2 года активного использования не сломалась, на заскрипела, не порвалась и не облезла. внешне она как новая. что бывает с китайцами за 2 года эксплуатации можно поглядеть в интернете :)

Advanced member
Фото: 47
Xardazzz
Цитата:
бывает с китайцами за 2 года эксплуатации можно поглядеть в интернете

Вам свой 3 летний сфоткать в каком ракурсе?

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:
Сфоткаю со всех
Спереди #77
Сетка
Сидушка
Сзади
Сбоку

Снизу

Что там говорите через два года бывает? ))

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
А на ixbt расскажут про окамура за 500т иначе всё сгорит, сломается, и вы ходить не сможете без посторонней помощи ))

Member
Xardazzz писал(а):
пару лет назад эти корейские поделки стоили 20-30 тыс руб, почему сейчас цена выросла до 100к я не знаю. скорее всего нашёлся жадный официальный импортер, а раньше возили в серую.
разумеется за 100к и даже 50к они не стоят. если есть столько денег на кресло, лучше купить что то проверенных европейских/американских брендов, а пока купить подушку за 200 руб, может и её хватит :)

Ну брать кресло за 150 к не хотелось бы, 120 это психологический предел ) Подушку за 200 тоже не вариант, в нынешнем кресле плохо все, оно в целом требует замены )

Member
Предупреждение 
Garsias29 писал(а):
120 это психологический предел

duorest точно не стоит таких денег. я смотрел такое 2-2.5 года назад. https://market.yandex.ru/product--kompi ... d=18049602
Александр К.
Опыт использования:менее месяца
Достоинства:Собрано крепко, достаточно качественно
Недостатки:
Главный недостаток - спинку невозможно установить в рабочее положение - она всегда качается. Как результат, больная поясница через пол часа за 34000 рублей.
Какого то приемущества от спинки я не почуствовал.
Но самое ужасное, что при попытке вернуть кресло в течение 7 рабочих дней нам отказали, так как "после сборки остаются следу эксплуатации" (магазин prostokupi.ru).
Комментарий:Не покупка, а разочарование - лучше б купил DXRacer

стоило оно в Москве 31к, но постоянно продавалось со скидкой за 24к. а иногда и с суперскидкой за 21к. 100к+ оно совершенно не стоит. хотите хорошее кресло за такие деньги - идите в тему https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:75937
здесь же вам Икею или китай будут советовать.

Advanced member
Xardazzz
Так чем вам Китай не угодил?(икеи у меня не было) я так ответа и не дождался, помимо того что в интернете там у кого то что то случилось :)
Я вам таких фоток и dxracer-а легко нагуглю https://media.cackle.me/7/a2/9ec01c9a6c ... 753a27.jpg

Member
wowan писал(а):
Можете померить глубину сиденья от спинки и полностью

Если брать начало и конец сиденья, то там 43 см. А чем отличается "от спинки" и полностью, я не понял)

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
Так чем вам Китай не угодил?(икеи у меня не было) я так ответа и не дождался, помимо того что в интернете там у кого то что то случилось

Чё-то я очкую, Славик (с)

Advanced member
Xardazzz
А причём тут Китай? Газлифт имеет внутреннее давление 30 атмосфер, не хотите риска покупайте стул на ножках без регулировки по высоте.

Member
Предупреждение 
Xardazzz писал(а):
А причём тут Китай?

потому что газлифт взорвался в китайском кресле, а не в европейском или американском.
вообще у нас какой то непонятный спор. вопрос был про конкретное кресло duorest. я написал что цена завышена в разы и есть негативные отзывы по конструкции.
если есть у человека 120 тысяч, за них можно купить качественное европейское/американское кресло. откуда вообще взялся китай? или ты предлагаешь потратить 120к на китайца?

Advanced member
Xardazzz
Так в Китае и больше людей живёт, может везде взорваться, особенно если его отремонтировали, и что там за газлифты в европейских стоят тоже вопрос.
А спор, ну вы так категорично заявили идти за сумасшедшими советами - покупать кресла по 200т, и так пренебрежительно высказались о том что тут выбирают, что меня это задело.

Member
Фото: 2
newceyre писал(а):
Если брать начало и конец сиденья, то там 43 см

Маловато будет

Advanced member
Кстати заморочился тут с опасностью газлифта, разобрал посмотреть, даже если взорвется не пробьет пластину металлическую 2мм

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
Кстати заморочился тут с опасностью газлифта, разобрал посмотреть, даже если взорвется не пробьет пластину металлическую 2мм

оптимист. если китайские металлические пластины такие же надежные, как их двери, то я бы озаботился о дополнительной броненакладке

Advanced member
Xardazzz
Нет металл там норм и это не лимонка всё же а газлифт. 2мм стали даже не самой лучшей пистолет Макарова не пробьёт. Двери то из 2мм не делают это бтр а не машина получится с соответствующим весом, какой то неудачный пример
А вообще я с разными изделиями сталкивался в разных сферах и как иногда англичане делают у себя в своей Англии, я больше китайцам бы доверился, серьёзно, многие английские вещи у меня заменили китайские потому что первые не устроили как раз качеством. Зато Европа, качество наверное думают платя много денег, ну да блажен кто верует. Вот как в СССР делали сейчас нигде не делают, там всё было на века, а сейчас все это на соплях и с запланированным устареванием, и я бы особо не рассчитывал что стул за 200 проживёт больше чем стул за 20 и что там брака не будет, эргономика это да наверняка поработали, но так же сэкономили на всём чем можно пусть не так открыто и под видом лакшери.

Member
Xardazzz писал(а):
duorest точно не стоит таких денег. я смотрел такое 2-2.5 года назад. https://market.yandex.ru/product--kompi ... d=18049602
стоило оно в Москве 31к, но постоянно продавалось со скидкой за 24к. а иногда и с суперскидкой за 21к. 100к+ оно совершенно не стоит. хотите хорошее кресло за такие деньги - идите в тему https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:75937
здесь же вам Икею или китай будут советовать.

Спасибо, написал туда тоже )
Получается между подушкой за 200 р и креслом Herman Miller за 200 к ничего стоящего нет? ))

Member
Предупреждение 
Karats писал(а):
и я бы особо не рассчитывал что стул за 200 проживёт больше чем стул за 20 и что там брака не будет

гарантия на европейские/американские кресла 10+ лет. сколько гарантии на китай? 1 год? и кому выгоднее запланированное устаревание?
Garsias29 писал(а):
Получается между подушкой за 200 р и креслом Herman Miller за 200 к ничего стоящего нет? ))

хорошее кресло в европе стоит около 1000 евро + доставка в РФ. есть люди которые из Белорусии привозят, т.к. у них дилеры менее жадные и доставка в РФ дешевая.
в Москве тот же Herman Miller Aeron продавался 2 года назад за 115к, но по предзаказу и с доставкой 1-2 месяца неофициальным продавцом. сейчас можно купить сразу у официала, но за 180+
так что вариантов купить хорошее кресло за 120к много.

Member
Garsias29 писал(а):
есть конечно. Младшие модели haworth с учетом всех накруток меньше штуки баксов стоят.
В этом же диапазоне есть поляки, чехи, французы, итальянцы, тайваньцы на любой вкус. На аэроне свет клином не сошелся.

Member
Фото: 7
Xardazzz писал(а):
Herman Miller Aeron

Брал я этот аэрон. Он создан для полутора метровых баб. Сидушка в форме чипса сделана. Мало того, что для меня, как двухметрового, она откровенно маленькая. Так ещё и чипсовая форма заставляет ноги постоянно держать вместе, простите, мне яйца девать некуда. Но поддержка спины у кресла классная. А вот эмбоди должно быть лучше по сидению, но опять брать вслепую не рискнул.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3792 • Страница 145 из 190<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа