Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 145 из 511<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Купил себе всетаки 9HD. Почему? Потому что брать больше нечего. Я попробовал все! Кроме стекла и maxxpad так как его взять просто негде. Что могу сказать. Устраивает всем. Ну кроме шума. Очень уж шумный. Думаю притрутся бугорки и шум пропадет. В общем нету идеального ковра под мышку. Я в этом убедился. У каждого есть достоинства и недостатки.
А так под керамику хрен что подберешь. Еще как вариант A4tech 800MP(801MP) неплохи. Это если со средствами туго то в самый раз. Так что пока посижу на 9HD.
А вообще лично мое мнение что 9HD под керамику совсем не годится...хотя тефлон скользит совсем не тише.
А как керамика поведет себя на стекле? Пробовал кто?
Покатал щас MS 1.1 первых партий с прозрачными ногами. Ходит очень туго....очень.
Вообще по уму под любого грызуна надо как минимум 3 ковра в коллекции иметь. Например тряпку Func и обязательно жидкость func докупить. A4tech x7 800MP и steelseries 9HD.
Кстати 9HD начал радовать. Передвигаешь курсор куда нужно моментально, попадая туда куда задумал. Всетаки ковер хороший...надо было сразу KissKaa послушать и взять 9HD. Хотя я теперь накопил неплохой опыт в геймерских коврах)))

Advanced member
Фото: 5
Longon писал(а):
А как керамика поведет себя на стекле? Пробовал кто?

отвратительно. стекло по стеклу жоско и стучит...

я с керамикой несколько перепробовал - лучше маххпад не было...
по мне так именно маххпад с керамикой идеально - нет безумной сколькозти(после притирки) поврехность информативная т.е. сенсор хорошо работает, гладкий и оооочень тихий... впринципе он не тихий он беззвучный.

Member
BaCeK
Ну чего нет того нет. maxxpad не смог попробовать, появится куплю попробую. А так пока 9HD лучше нету. Просто что купить в москве можно попробовал все)))

Advanced member
Longon писал(а):
BaCeK
Ну чего нет того нет. maxxpad не смог попробовать Просто что купить в москве можно попробовал все)))

я брал туд - http://www.flake.ru/
а вообще его везде полно...

Member
BaCeK
Здесь он давно уже висит но цвет то серебристый. Или у них просто в прайсе не указан другой цвет? Был в одном месте за 730 + доставка 300р но разобрали. А так больше не нашел, и гуглил и яндекс маркетом и прайсом и всем всем всем искал. Без толку.
Во... где по 730 был опять завезли.
http://www.ellips-partner.ru/component/ ... Itemid-35/

Member
Longon
http://www.es-gaming.ru/shop/CID_79.html
http://www.warr.ru/goods.php?id=841

Member
h0usemouse
Это вы хотели показать что типа их нету?
По одной ссылке нету по второй только серебристый.
Я не стану писать почему серебристый хуже черного. Просто вывод один....черный maxxpad можно купить только в одном месте по цене сравнимой с 9HD а реальная цена ему 300-400р.

Advanced member
Longon писал(а):
h0usemouseПросто вывод один....черный maxxpad можно купить только в одном месте по цене сравнимой с 9HD а реальная цена ему 300-400р.

реальная цена чисто условная вещь...
обычно цена для индивидуума определяется в значительной степени нужностью вещи...
скажем у меня есть роккат сота за 900, есть какаойто пластмасовый SS за 1000, есть галифус за 700... но пользуюсь я маххпад-ом потому что он для меня лучше... И если счас брать коврик и не будет других вариантов я возьму его за 700 не парясь совершенно:)
естнно если не найду дешевле :)

Member
Longon

Я хотел показать, хорошие, проверенные, магазины где стоит ожидать данный ковер и при возможности заказать.

Member
h0usemouse
Их там давно уже не было :(
BaCeK
Да я полностью согласен. Я так просто рассуждаю дискутируя. Я когда-то машину из германии покупал переплатив более чем в 2 раза потому-что хотел именно её. И заплатил бы даже больше если бы пришлось.

Member
кто нибудь юзал ZOWIE RF серии, я так понимаю поверхность сродни голиаф\мантис контрол?

Member
Фото: 0
есть тут счастливые обладатели QCK mass/heavy? как долго приручали?.. не могу 3й день привыкнуть, после пластмассового коврика за 60р. в батле кд падает :(

Member
wertmur в батле вообще пластик намного выгоднее выглядит(проверено на себе). Был владельцем QCK

Member
Вчера привезли oklick hunter, но она очень плохо скользит по моему ковру Nova Killer :( Кто что может сказать о Nova SX1? Какие еще ковры предназначены для керамики?

Advanced member
Rond писал(а):
Вчера привезли oklick hunter, но она очень плохо скользит по моему ковру Nova Killer :(

:slobber: в чом это выражается?
вообще керамика должна замечательно скользить по любой поверхности...

поробуйте помыть коврик теплой водой с моющим соредством(для посуды).
Ах да, там на ножках защитной пленки нету случайно? :tooth:

Member
BaCeK уменя тоже на "хантер" хреново заскользил по коврику который прекрасно юзался с А4-748....коврик был "нова" с зернами......ща юзаю тряпку от ss....но непривычно все равно.......точность в "ботве" ИМХО упала...особенно на дальние расстояния......

http://www.over-team.ru/

Member
BaCeK
Мышка сложнее срывается с места, передвинуть на несколько пикселей по прямой практически нереально. До этого была дешевка от Defender с какими-то пластиковыми ножками, и таких проблем почти не было.

Advanced member
Rond писал(а):
BaCeK
Мышка сложнее срывается с места, передвинуть на несколько пикселей по прямой практически нереально. До этого была дешевка от Defender с какими-то пластиковыми ножками, и таких проблем почти не было.

прилипает чтоле?
это из-за того что поверхность очень гладкая и сделана из мягкого пластика.
нормально скольжение керамики по такой поверхности если она будет совершенно чистая (и то сомнительно) или если будет смазка, убирающее прилипание...
Но проще взять нормальный ковриг и не париться.

Member
BaCeK
Всё правильно, коврик достаточно мягкий. Он сделан из какого-то пеноматериала чтоли, я не уверен как это называется. Вопрос в том, какой ковер будет нормальным для керамических ножек :-)

Advanced member
Rond писал(а):
BaCeK
Всё правильно, коврик достаточно мягкий. Он сделан из какого-то пеноматериала чтоли, я не уверен как это называется. Вопрос в том, какой ковер будет нормальным для керамических ножек :-)

ну лучше конечно попробовать...
но любые твердые тряпки типо галиафуса
и пластик с гранулированой поверхностью типо соты или маххпада

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 145 из 511<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа