Добрый день! Подскажите, купил себе Logitech F710, вибро работает в NFS, а в Fifa 12 и 11 нету. Что может быть? (то что оно работает при штангах я знаю) Так вот его нет.
Привет народ, решил прикупить себе геймпад, но в них не шарю ничего=) Вообще планирую использовать его для гоночек. Не могли бы знающие люди посоветовать хороший геймпад, желательно на этом сайте тык, если здесь нормальных нету, ты укажите название, буду искать в других магазинах. Зарание спасибо кто поможет. Цена желательно не больше 400грн
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
AndySkywalker Ага. В любой игре всё сразу понятно: куда жать, чем стрелять, чем бежать, прыгать и.т.п. Ничего не нужно назначать-переназначать. Запустил игру и вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
кому надо могу выложить настройки под defender game racer x7, взял два джостика, в довесок к двум от икс бокса, работаю и без настройки в эмуляторе, но некорректно. с настройками все ок, проверил на бетнаме и мафии 2
Member
ZAMHome писал(а):
Т.е. поддержка xinput есть, но раскладка не совпадает? Или как? В чем проявляется некорректность? Как его винда видит в режиме xinput?
я знаю что есть Хинпут, но в играх например в бетмане иду вперед, а он идет назад и перепутаны конопки а, в, х, у,, в мафии тоже кнопки не соответствовали, не было обзора камеры, и кнопки были перепутаны.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: как на картинке он не определяется, а вот так:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
NikeFreak писал(а):
я знаю что есть Хинпут
Судя по скрину - нету. Типичный directinput геймпад. В режиме xinput винда должна видеть пад, как пад от xbox(как у меня на скрине выше). Судя по вашим скринам он явно не в режиме xinput. Поэтому и в играх некорректно работает. Копайте, как перевести его в режим xinput. Может переключатель где есть? Чего там за кнопочка "mode"? Попробуйте её нажать и подержать.
Member
ZAMHome писал(а):
Копайте, как перевести его в режим xinput. Может переключатель где есть?
на коробке большими буквами написано Хинпут, как его включать не знаю, все кнопки перепробовал, на сайте производителя тоже не о каком включении режима Хинпут нет, тупо написано что поддерживает два режима д и х
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11