Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 145 из 225<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 225  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем выбор мыши для обычного времяпрепровождения за компьютером. Если интересует удобство или время автономной работы (для беспроводных мышей), то вам сюда.
Грызунов с высокими значениями dpi, большим количеством кнопок и прочими наворотами (т.е. "игровые") выбираем здесь

Как правильно держать мышь: типы хвата мыши для геймеров и офиса.
Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.

Хват ладонью
Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.

Хват пальцами
Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.

Хват «коготь»
Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.

Правильный хват мышки в играх для геймеров.
Считается что это «коготь» и хват пальцами.
Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.

Последний раз редактировалось iG0Lka 19.07.2014 4:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
BaCeK писал(а):
т.е. в 300-ую впаять сенсор 510-ой?
ну а вдруг трабла не в сенсоре а в контролере?

Именно это я и хотел сделать. А ответа на этот вопрос у меня нет, по-этому и спросил совета здесь.

BaCeK писал(а):
а играешь ты в КС?
Да, в 1.6.

BaCeK писал(а):
хм... может это от движка игры зависит?
а может это именно ситема фильтрации так работает?
на оф сайте что говорят?

It is our one and only mouse that utilizes hardware-based acceleration that is built into the mouse sensor itself.
The SteelSeries Kinzu was built with hardware level acceleration.
Вот так-то. А негаксель достался по наследству от мелкомягких 1.1/3.0, там сенсоры того же производителя.

Junior
Хрустит левая кнопка у Logitech MX 518 - это повсеместный брак или только мне попался?

Member
Ne-mo
У меня тоже хрустела по началу , сейчас не хрустит , разработалась видимо.

Member
BaCeK писал(а):
Кензу очень странная мышко... насчет акселя не могу сказать

Аксель у нее не постоянный, а начинается после какой-то определенной скорости, а на очень высокой скорости сильный негаксель.[/quote]
А мне такой аксель нравиться у кинзу. Но фильтр который выравнивает сильно, расстраивает. Вроде ведешь курсор влево, вверх начинаешь вести потихоньку, а мышь не слушается :?: Надо сильно верх начать вести...Наверно для игр типа кс, где надо в голову стрелять, это хорошо.А когда в паинте делаешь линий , то линий как по линейке все, ровные ровные.И еще что этот фильтр ощущался по слабже, пробывал ставить высокое cpi, 3200 и маленькую чувствительность в windows.Но курсор почему то опаздывает, например в игре сделал разворот резкий, рука уже не двигается, а разворот продолжается, какие мили-секунды.

Member
Подскажите плиз, какая сейчас мышь поприличней примерно за 3к для шутеров типа CoD, BC2, Crysis... Желательно наличие парочки доп. кнопок. А то LX8, чувствуется, накрывается помаленьку, хотя и нравилась она... Заранее спс.

https://pavel-orlov.com

Member
здраствуйте, уважаемые форумчане.
прошу помощи в выборе мышки для различных игр (варкрафт, линейдж, кризис, сталкер, КОД и т.д.). Хочу чтобы было обязательно дополнительные клавишы, которые выполняли бы функции вперёд и назад (используются в браузерах - очень удобно). рассматривал разные варианты из рэйзера, роккота, майкрософта, логитеджа, но я запутался... Подскажите варианты мышек, можно даже много, только укажите какая мышь по вашему мнению на 1 месте, 2 и 3 местах, а остальные просто...
сейчас пользуюсь майкрософт интелли поинт 4.0, но хочу заменить так как стала заедать левая кнопка мыши, и не могу её исправить, может вы подскажите как её отремонтировать, чтобы не покупать.

Member
Фото: 20
KaMIIuk:

1) Razer DeathAdder Black Edition, Roccat Kone+
2) SteelSeries XAI
3) Logitech G9/G9x

Заблокирован
Заблокирован
opv88 писал(а):
какая сейчас мышь поприличней примерно за 3к для шутеров типа CoD, BC2, Crysis...

РАТ5 не плохой и интересный вариант. Сам гоняю БК2 на РАТ7. После отменной мышки разер копперхэд еще лучше результаты стал выдавать.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
РАТ5 не плохой и интересный вариант

А можно ссылку на описание или скрин, а то что=то не найду в гугле. Или имеется в виду R.A.T5-R.A.T7?

Заблокирован
Заблокирован
opv88 РАТ7. РАТ5 почти такой же дисептикон, только сенсор чуть проще, левая панель не регулируемая и нет сменной площадки с полкой под мизинец (как опыт показал, для крупной мужской руки оказалась не актуальной)

Member
_MYXOMOP_ А как они при обычной работе в офисных приложениях, фотошопе и пр.? А то выглядят как-то... необычно :)

Member
opv88 - мышь не плохая, подтверждаю, как владелец R.A.T.5! Только перед покупкой желательно подержать в руках обе, т.к. 7-я может показаться тяжеловатой.

Member
MAULER У меня сейчас lx8, которая очень тяжелая. Думаю, что RAT5-7 не тяжелее...

Member
Подскажите пожалуйста беспроводную мышку с мультимедийными(обязательно должный присутствовать Play/Pause, Vol+, Vol-) клавишами.

Member
MAULER, спасибо за совет. понравился Ваш первый пунк, обе мыши нравятся, но больше рэйзер.

кто ещё выскажет своё мнение ? мне очень интересно.

и скажите ещё, уважаемые форумчане, своё мнение о мышке Microsoft Habu Gaming ?

Member
немогуопределится, хочется или что-нибудь маленькое типа abyssus, или большое брутальное типа хантера, другое дело подойдет ли он для кс..

Member
h0usemouse
Для кс обычно предпочитают Майкрософт 1.1

Member
Ramik
она у меня есть

Member
Ну и не парься тогда, зачем тебе мышка новая?

Member
KaMIIuk - Habu не рекомендую, уж очень много нареканий на неё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4500 • Страница 145 из 225<  1 ... 142  143  144  145  146  147  148 ... 225  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа