Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Москва
Int64 писал(а):
В этом же диапазоне есть поляки, чехи, французы, итальянцы, тайваньцы на любой вкус. На аэроне свет клином не сошелся.
Знать бы еще кто эти поляки, чехи и т.д. Рассматриваю любые варианты но вообще не в теме эргономических кресел, теперь вот это необходимо по физиологическим причинам ) Haworth посмотрю, может есть кто-то еще? И судя по комментариям в этой теме раздельная спинка (это как раз и привлекло внимание к Дуоресту ) не панацея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
Garsias29 поляки novy styl, profim. Чехи = ld seating. Тайваньцы = comfort seating. Я недавно кидал ссылку на топ производителей мебели, там полный список.
Раздельная спинка дуореста это как левая резьба в мире эргономики. Ну есть она, ну выглядит прикольно, но ничего особенного. Мне лично не понравилось когда сидел в магазине. Нормальному человеку гораздо важнее чтобы поясница поддерживалась, а с этим у дуореста всё печально. Если же прямо есть медицинская необходимость иметь разные настройки на левой и правой части спинки, то у haworth как раз такое есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Xardazzz писал(а):
у Аэрона 3 размера
Парни, наврал. Сейчас зашёл в лк на их сайте. Мирра 2 модель я брал. Аэрона тогда не было в наличии. Мирра 2 примерно как аэрон размера В. Среднее в общем. Но в любом случае, это среднее размером для подростка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Купил тут на сиденье накидку из алькантары, размер относительно кресла маловат, но что то сложно найти нужного размера и то что я хочу, без всяких авто резинок, гречневой лузги и меха. С ней помягче немного ну от загрязнений, истираний. #77#77
Ну если спинка сетка, а снизу кож зам, пусть даже и не много воздухопроницаемый. Тоже брали для аэрокула гардиана подобную подушку, только есть в фаберлике с гречневой шелухой, удобно и не потеешь, а спинка сетчатая с множеством регулировок под себя.
Advanced member
Хан Башкирский Кожзама у меня нет, а подушка не подходит, так как если меня поднять на 5 см то поясничный упор будет не там где нужно, он и так на максимум поднят.
а как же хваленая десятилетняя гарантия? Если сетка пришла в негодность, должны были заменить бесплатно.
Cпустя 6 лет после покупки бесплатно заменили спинку с подлокотниками. Прислали новую модель с регулирующимся поясничным упором. Теперь у меня есть зимний и летний вариант кресел =)
Advanced member
Xardazzz
Цитата:
гарантия на европейские/американские кресла 10+ лет
Как тут только что выяснилось и на самурай 10лет С которым как раз таки связан случай выстреливания газ патрона. Запланированное устаревание говоришь кому выгодно? Всем производителям - капитализм! А гарантийные издержки окупит надбавка в цене ибо продали не только кресло но в цену внесли все возможные неприятности.
поясничная из пластика? ну хз А так выглядит странно, как будто для больницы разрабатывали 40к за кресло, с виду красная цена 20к, не ну еслиб я знал что мне это кресло будет супер подходить то я бы 40 отдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14