Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10884 • Страница 146 из 545<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 545  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Petroui4 писал(а):
500 Hz - если бы было 1000, то проц грузило б нормуль.

проц в этом не учавствует.

Member
Недавно написал , что доволен A4 Tech X750 BF, и вот появился 1-ый глюк (аппаратного характера) - колесо прокрутки бывает перескакивает через несколько строк, мышке больше года.

Member
Raven_AE писал(а):
ковры стелить нормальные надо, а не по полировке елозить.
я 750ю не юзал, так что ко мне без претензий ;-) Я лишь написал что не разочарован в оптике 718ой :-)
PS: если там 8 из 10 человек-"геймеров" говорили за 718ю, наврено не все разом "по полировке елозили"? :-)

Member
хочу XL-750bf когда в РФ будет?или может кто знает где провернным путём можно её заказать?
Добавлено спустя 53 секунды
хочу XL-750bf когда в РФ будет?или может кто знает где провернным путём можно её заказать?

Member
SoVaR писал(а):
Недавно написал , что доволен A4 Tech X750 BF, и вот появился 1-ый глюк (аппаратного характера) - колесо прокрутки бывает перескакивает через несколько строк, мышке больше года.

Помирает мышь - у меня так же было - поменял по гарантии. Здесь также раньше было написано как это "починить" с помощью иголочки (там надо контакты посильнее прижать)

Member
NightCrawler писал(а):
PS: если там 8 из 10 человек-"геймеров" говорили за 718ю, наврено не все разом "по полировке елозили"?

при том что только 3 из этих 8ми реально пробовали сами 750 вообще.

Member
Стоит ли брать 755FS в коробке без русского на упаковке? Те, которые продаются в России из 755-ых("белых") все должны быть с русской коробкой или нет?

P.S. Срочно надо.

Junior
Ice Cold писал(а):
Стоит ли брать 755FS в коробке без русского на упаковке? Те, которые продаются в России из 755-ых("белых") все должны быть с русской коробкой или нет?

P.S. Срочно надо.

А где брать собираешся ?
Тоже думаю.

Member
Купил. На коробке всё по английски. В коробке диск с драйверами и инструкция на русском.

Сравнил со своей MX310. Большая. Держать неудобно. Выступ справа резко переходит во впадину. Всё время выкатывается.
Вид группы кнопок с красной - аляповатый. Покрытие сверху приятное.

Нажатие на кнопку-колёсико - словно она сейчас сломается. Не очень точное. Движение колёсика без чётких делений. Само колёсико с медленным ходом.

Потестировал в играх:
В Кодексе Войны(стратегия) после МХ310 двигать тяжело.

В Call Of Duty 4 заметно повысилась точность без усилий. Играл при точности 1200 и 800 на разрешении 1024х768. От скорости 1600 - сильно дёргает. Нужен специальный коврик.

Точность движения понравилась. Плавно скользит по коврику. Цена хорошая. :)

Junior
А я на 755FS "серую" посмотрел ,погглядел и взял себе 718бф "белую".Пока всё нравится.
Да и вопросик такой ,ктонибудь с этой мышью юзает коврик A4Tech X7-500MP или A4Tech X7-300MP.
Хочу ковер ,не знаю. Какой к ней взять?

Уфф одолел почти всю ветку...
В процессе "одоления" была куплена мыша - 750BF.
Профильтровав всю инфу возникло желание "махнуть" её на 718BF пока есть возможность.
Самый главный вопрос.
У меня ладонь большая и мышка кажется немного низковатой для меня (хотя по длине всё ОК).
Так вот здесь где-то в начале ветки упоминалось что вроде 718ая немного повыше. Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть.
Стоит ли менять ?
(И вообще, если 718ая почти такая же - может кто-нибудь порекомендует что нибудь под большую руку ? (До этого вообще лоханулся - взял комплект Логитех Кордлесс 710ый клава + мышь - так там вообще мышь для дамской руки наверно и то с натягом подойдёт - ладно умудрился ещё вернуть обратно). Короче измучался уже. 750ая вроде уже ничего - но всё равно немного не дотягивает по высоте и чуть-чуть некомфортно держать)

Member
Мне мало 2000 на моей 718. И у друга брал поюзать 750F, 2.500 тоже мало.
Моё разрешение 1152*864 либо 1024*768. И коврика у меня нет. И так идеально катается.

Хотя изначально конечно еле осилил 1600. Но к хорошему привыкаешь быстро. Поэтому даже если вы видели и юзали грызуна допустим 710-го и вам показалось чрезмерно быстрым это творение - не спешите делать выводы.

Берите сразу 750F. Кстати я прочуствовал огромную разницу между ней и 718.
750 длинее, удобнее. В 718 по моему слишком глубокая впадина справа. Очень неудобно безымянному пальцу.

Junior
Правильно ли я из чтения форума сделал вывод, что оптика (718BF) пока выигрывает у лазера (750BF)? В основном обычная работа на компе, плюс фоторедактирование, плюс немного игр (BF2142, разные RPG). Два моника 1600х1200.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Мне мало 2000 на моей 718. И у друга брал поюзать 750F, 2.500 тоже мало.
Моё разрешение 1152*864 либо 1024*768. И коврика у меня нет. И так идеально катается.

Хотя изначально конечно еле осилил 1600. Но к хорошему привыкаешь быстро. Поэтому даже если вы видели и юзали грызуна допустим 710-го и вам показалось чрезмерно быстрым это творение - не спешите делать выводы.

Берите сразу 750F. Кстати я прочуствовал огромную разницу между ней и 718.
750 длинее, удобнее. В 718 по моему слишком глубокая впадина справа. Очень неудобно безымянному пальцу.

это сообщение - верх некомпетенции и критинизма. и хватило же ума это сюда написать. странно как так.

Цитата:
Правильно ли я из чтения форума сделал вывод, что оптика (718BF) пока выигрывает у лазера (750BF)? В основном обычная работа на компе, плюс фоторедактирование, плюс немного игр (BF2142, разные RPG). Два моника 1600х1200.

да правильно. единственное отставание в максимальном разрешении сенсора 1600 у оптики против 2000 у лазера (2000 против 2500 с учетом режимов с интерполяцией).

Цитата:
это сообщение - верх некомпетенции и критинизма. и хватило же ума это сюда написать. странно как так.

Также долго сопоставлял прочитанное до этого с этим сообщением :insane:
(да и вообще со своими ощущениями так сказать)

Так всё таки 718 vs 750 ??? Не менять 750ку ? Никто не щупал сразу обе ? По объёму 718ая повыше ? Или одинаковые они ?

А может вообще лучче Логитех МХ518 или Г5 по форме подойдёт для большой ладони ? :spy:

Member
Форвард у всех BF-ок одинаковые корпуса. Щупал 710, 718 и у самого 750. Все по размеру одинаковые. Чуть повыше те, которые не BF, а просто F. Но они же уже и короче.

Junior
Полтора месяца - полёт нормальный!
Мышь 718BF, никаких признаков стирания покрытия или неисправностей колёсика хотя вроде как и "серая" поставка. Считаю что это ещё не показатель т.к. пока прошло мало времени. Как говорится: "Будемте глянуть!" :spy:
В целом "грызуном" доволен.

Member
взял себе 718-BF, до этого был какой то обычный логитеч..разрешение в 2000 дпи мне щас кажется просто зверским...да и 1600 немало. Купил, потому что начал играть в мультиплеер Кризиса, до этого сетевыми играми не увлекался, вот и появилось желание попробовать как оно...запустил сингл и с трудом расправился с 5 элиенами, никак попасть нормально не мог на 1600...буду переучиваться постепенно повышая резолюшн. Вообще мышь понравилась, и дизайн и исполнение и удобство...вот только не знаю серая она или белая, в комплекте нет диска с драйверами, но есть ножки, переходник и бумажка на на русском о том что клавы А4 рекомендованы МОЗ Украины. На самой упаковке все надписи на английском.
Я вот что спросить хотел, скачал драйвера с сайта, установил, запускаю и ничего не происходит...что делать то с ними?

Member
знакомому дали Г5 поиграть ,так вот её 6мес она похоже тоже "серая" т.к краска слезла.Поиграл на ней-ничего особенного,кроме 500гц и регулируемого веса мне в ней ничего не понравилось,форма так себе, покрытия СС нет))всего 3 режима скорости,нажатие колеса жёсткое и короткоходное,шнур толстый,так что имхо она за свои деньги точно себя не оправдывает,держишь её и думаешь а за что тут платить 2т.р?
вот появится ХЛ750бф....

lividum писал(а):
Я вот что спросить хотел, скачал драйвера с сайта, установил, запускаю и ничего не происходит...что делать то с ними?

Кстати тоже самое. Сижу под Вистой. С родного диска установил дрова - поймал висюк (единственное что не учёл - мышь была подключена в это время - здесь кто-то писал, что должна быть отсоединена, но опять же - косяк производителя - почему у других всё проще ?). Перезагрузился - тоже самое :x. Зашёл в безопасный режим - снёс. Потом скачал последние с сайта из раздела для Висты. Установил вроде - а в системном трее тоже ничего не появляется - вообщем чё чё, а дрова сразу видно у A4 Tech хромают в отличие от Logitech.
Вопрос по поводу "наболевшего" :haha:
Когда сижу в инете или просто работаю за компом - имею постоянный эффект - непроизвольный "завал" правой клавиши. К примеру просто когда долго держу мышь в руке - средний палец постоянно проваливается непроизвольно по правой клавише. Это было как с прошлой мышкой А4 Теch, так проявляется и с этой. Может есть какие-нибудь эргономичные мыши, которые устраняют этот эффект ?
(У кого-то встречается ещё такое ?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10884 • Страница 146 из 545<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа