Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6581 • Страница 146 из 330<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
т.к. заморачиваться с премиум клавой решил заморачиваться позже, нужно было взять хоть какуюто, решил брать бюджетку.
Из всего что представлено на рынке, выбрал К200 Logitech - мягкая, удобная... единственное короткий шифт, нада привыкнуть. Так же смотрел Genius 222 и ASUS аля ноут... у обеих качество ужасное

Member
Logitech G11 - пошел уже незнамо какой год (брал спустя квартал после первого анонса в России)... Чищу, протираю раз в полгода. Великолепная вещь!

Member
А у меня G15 , так же как и Aethery доволен до усрачки, уже года 4 юзаю, а она всё как новая :)

Member
И все-таки. Кроме ликозы какая-нить клава подпадает под это описание: 1.Игровая клавиатура (не клинит при комбинации клавиш) 2. Низкий профиль клавиш 3. Светящиеся кнопки 4. Макросы и переназначений клавиш?

Junior
Noobie писал(а):
И все-таки. Кроме ликозы какая-нить клава подпадает под это описание: 1.Игровая клавиатура (не клинит при комбинации клавиш) 2. Низкий профиль клавиш 3. Светящиеся кнопки 4. Макросы и переназначений клавиш?

Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger Pro Gaming
Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger Ultimate

Member
Evil_Byaka
Погуглил - http://www.ulmart.ru/goods/217894/?head ... arket_msk#
Что интересно, на упаковке левый шифт большой, а на фотках клавы - маленький и "/".
Поспорил бы, что это игровая, если бы не привык к своей Roccat ARVO за считанные минуты.
А вообще, с непривычки, по такому мелкому шифту сложновато попадать. Хотя тем у кого пальцы длинные - не думаю.

Junior
Хотелось бы быструю и удобную игровую клавиатуру под wow и ск2.
Бюджет 3500-4000

Member
Drakyry
SCII - Roccat ARVO
WOW - Razer Nostromo.
За обе как раз и выйдет 4000 ;)

Member
Фото: 1
Цитата:
и ск2.

У корейцев в почете механика (если в стримах присмотреться). Лично я на blackwidow не нарадуюсь.

Advanced member
Фото: 5
BeyGadov писал(а):
У корейцев в почете механика (если в стримах присмотреться). Лично я на blackwidow не нарадуюсь.

а у американцев "ножницы" в почете... Лично я на apple MB110 уже целый год не нарадуюсь...

Member
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, дешевую клавиатуру ноутбучного типа для игр и общего пользования.. Хотел купить механику, но все нормальные клавы стоят денег, а Рейзер на синих уж больше шумен. :)
Мне понравилась OKLICK 20M, еще ничего - A4Tech KV-300H, вот только удобно ли печатать на плоских клавишах? Боюсь пальцы соскальзывать будут, у Оклика они немного вогнутые. Что эти две собой представляют за свои деньги?

Member
BaCeK писал(а):
а у американцев "ножницы" в почете

Чото первый раз слышу

Advanced member
Ramik а про корейцев не первый? :)

Member
Mystical писал(а):
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, дешевую клавиатуру ноутбучного типа для игр и общего пользования.. Хотел купить механику, но все нормальные клавы стоят денег, а Рейзер на синих уж больше шумен. :)
Мне понравилась OKLICK 20M, еще ничего - A4Tech KV-300H, вот только удобно ли печатать на плоских клавишах? Боюсь пальцы соскальзывать будут, у Оклика они немного вогнутые. Что эти две собой представляют за свои деньги?

Как раз плоские для печати и предназначены. До несчастного случая с ликозой радовался жизни.
Сейчас лежит плоская гигабайтовая клава. Большие комбинации она не понимает, да и макросов в ней, жаль, нету, но играть можно.

ПО поводу удобства - кому что нравится, мне, например, и печатать и играть на слим клавах больше нравится = )

Member
BaCeK много корейцев действительно играют на samsung dt-35. Она механическая.

Junior
Подскажите пожалуйста клавиатуру для игр. Важно чтобы была подставка под запястье, не было укороченных шифтов. Razer и Logitech посмотрел, ничего не понравилось. Макросы юзать буду мало, только самые простые, дополнительных клавиш слишком много не нужно, подсветка так же не важна. Бюджет: 1500.

Member
BaCeK писал(а):
Ramik а про корейцев не первый? :)

Тоже первый, ибо многие корейцы играют на мембранах времен суровых 90ых, тут исключительно личное предпочтение и контракты спонсоров играют роль

Advanced member
Ramik тогда надо было тебе сначала спросить про корейцев...
я американцев просто так написал, бо меня напрягают слегка такие заявления...
на первый взгляд выглядят весомо и какбы утверждающе, а на самомм деле просто ниочом...
какие корейцы? во что играют? что из того что они играют, они что супер чемпионы чтоле?
чем они лучше остальных... корейцы блин... #77

Member
Фото: 1
Цитата:
многие корейцы играют на мембранах времен суровых 90ых

Доказательства, явки, пароли?
На последнем GSL Code S видна почти сплошная механика, за редкими иключениями. Topre, Das, Blackwidow, Filco и т.д. и т.п....
По поводу корейцев и того, почему они понимают в клавах - http://www.youtube.com/watch?v=YbpCLqryN-Q и http://www.youtube.com/watch?v=Z4UTDudShDY

Member
BeyGadov писал(а):
На последнем GSL Code S видна почти сплошная механика, за редкими иключениями. Topre, Das, Blackwidow, Filco и т.д. и т.п....

Вспомни ещё OSL и другие чемпы по бруд-вару,где игроки кнопки вырывали ненужные ;)
По сабжу, присматриваюсь к новой клаве, т.к. нынешняя Logitech g15 (первого выпуска) уже начинает сдавать. Если кто-то посоветует замену близкую по возможностям и удобству (экран,в принципе, самая ненужная фича,т.ч. принимаются любые варианты), то буду очень рад! :)
P.s. BaCeK,Э-ге-гей!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6581 • Страница 146 из 330<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа