Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: California
т.к. заморачиваться с премиум клавой решил заморачиваться позже, нужно было взять хоть какуюто, решил брать бюджетку. Из всего что представлено на рынке, выбрал К200 Logitech - мягкая, удобная... единственное короткий шифт, нада привыкнуть. Так же смотрел Genius 222 и ASUS аля ноут... у обеих качество ужасное
_________________ ASUS ROG Maximus XI Hero | i7-9700k @5Ghz AVX-2 1.3v | Crucial Ballistix RGB 2x16GB DDR4 @4000Mhz 17-19-19-38 <42ns | ASUS ROG LC RTX3080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Logitech G11 - пошел уже незнамо какой год (брал спустя квартал после первого анонса в России)... Чищу, протираю раз в полгода. Великолепная вещь!
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
И все-таки. Кроме ликозы какая-нить клава подпадает под это описание: 1.Игровая клавиатура (не клинит при комбинации клавиш) 2. Низкий профиль клавиш 3. Светящиеся кнопки 4. Макросы и переназначений клавиш?
И все-таки. Кроме ликозы какая-нить клава подпадает под это описание: 1.Игровая клавиатура (не клинит при комбинации клавиш) 2. Низкий профиль клавиш 3. Светящиеся кнопки 4. Макросы и переназначений клавиш?
Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger Pro Gaming Tt eSPORTS by Thermaltake Challenger Ultimate
Evil_Byaka Погуглил - http://www.ulmart.ru/goods/217894/?head ... arket_msk# Что интересно, на упаковке левый шифт большой, а на фотках клавы - маленький и "/". Поспорил бы, что это игровая, если бы не привык к своей Roccat ARVO за считанные минуты. А вообще, с непривычки, по такому мелкому шифту сложновато попадать. Хотя тем у кого пальцы длинные - не думаю.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, дешевую клавиатуру ноутбучного типа для игр и общего пользования.. Хотел купить механику, но все нормальные клавы стоят денег, а Рейзер на синих уж больше шумен. Мне понравилась OKLICK 20M, еще ничего - A4Tech KV-300H, вот только удобно ли печатать на плоских клавишах? Боюсь пальцы соскальзывать будут, у Оклика они немного вогнутые. Что эти две собой представляют за свои деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Mystical писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, дешевую клавиатуру ноутбучного типа для игр и общего пользования.. Хотел купить механику, но все нормальные клавы стоят денег, а Рейзер на синих уж больше шумен. Мне понравилась OKLICK 20M, еще ничего - A4Tech KV-300H, вот только удобно ли печатать на плоских клавишах? Боюсь пальцы соскальзывать будут, у Оклика они немного вогнутые. Что эти две собой представляют за свои деньги?
Как раз плоские для печати и предназначены. До несчастного случая с ликозой радовался жизни. Сейчас лежит плоская гигабайтовая клава. Большие комбинации она не понимает, да и макросов в ней, жаль, нету, но играть можно.
ПО поводу удобства - кому что нравится, мне, например, и печатать и играть на слим клавах больше нравится = )
Подскажите пожалуйста клавиатуру для игр. Важно чтобы была подставка под запястье, не было укороченных шифтов. Razer и Logitech посмотрел, ничего не понравилось. Макросы юзать буду мало, только самые простые, дополнительных клавиш слишком много не нужно, подсветка так же не важна. Бюджет: 1500.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Ramik тогда надо было тебе сначала спросить про корейцев... я американцев просто так написал, бо меня напрягают слегка такие заявления... на первый взгляд выглядят весомо и какбы утверждающе, а на самомм деле просто ниочом... какие корейцы? во что играют? что из того что они играют, они что супер чемпионы чтоле? чем они лучше остальных... корейцы блин... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
На последнем GSL Code S видна почти сплошная механика, за редкими иключениями. Topre, Das, Blackwidow, Filco и т.д. и т.п....
Вспомни ещё OSL и другие чемпы по бруд-вару,где игроки кнопки вырывали ненужные По сабжу, присматриваюсь к новой клаве, т.к. нынешняя Logitech g15 (первого выпуска) уже начинает сдавать. Если кто-то посоветует замену близкую по возможностям и удобству (экран,в принципе, самая ненужная фича,т.ч. принимаются любые варианты), то буду очень рад! P.s. BaCeK,Э-ге-гей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17