По поводу дров: не знаю как в Висте но в ХР если поставить галочку в "скрыть значёк" то его не будет.
Зайдите в свойства мыши через панель управления после установки дров и проверте.
Всё ОК - заработало .
Просто поначалу пренебрёг советами "бывалых".
Проделал всё заново как тут было отписано.
Отсоединил мышку, поставил дрова, подсоединил мышку - и значок появился фирменных дров (в виде мышки)... хм а как же производитель подразумевает ставить дрова, если у человека до этого не было ни одной мышатины ???
Да уж...
Кстати тут проскальзовала весточка, что какие-то разгонябельные партии стали появляться в Китае. К нам это не относится ? Я вот попробовал - бесполезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Вопрос к знатокам сенсоров Agilent, касаемо A3060C. Как на нем можно поднять напряжение? Годится ли тот же способ, что и для 6010?
И еще, как расценивать следующее поведение мыши: курсор сначала редко подвисает, притом кнопки работают нормально. Затем курсор начинает подвисать чаще + вовремя этих подвисонов не всегда срабатывают даже команды с клавиатуры, а после - срабатывает все разом. Заканчивается все тем, что курсор перестает двигаться совсем и мышь "зависает". Т. е. световая индикация остается полностью, но более никакая ее часть не отвечает. Помогает только unplug\plug в юсб порт. Но опять же не надолго, как-будто переполняется какой-то буфер. Поможет ли в данной ситуации поднятие напруги на сенсоре, или же требуется его замена, или же данные симптомы вообще не относятся к сенсору?
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
lividum Ну польза то конечно есть - в основном это конечно чтобы корректно "забиндить" две боковые клавиши без геммора. Я вот когда лазил по их сайту - нашёл рекомендацию, что можно использовать параллельно для этого утилиту MKey. Cкачал, установил сначала одни функции - вроде всё ОК... потом решил на ближнюю поставить "Del" - там чего-то переглюкнуло в этой проге и О УЖАС - у меня "Del" начал срабатывать и по левой клавише (основной) мыши...
В этом плане родной драйвер покорректней работает ИМХО. Поэтому -мой выбор всё-таки родной драйвер от мыши для таких дел (ещё вроде там есть функция по смене ДПИ независимо по оси Х и Y - хотя это я уже не знаю как может использоваться на практике).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Россия
Отзовитесь обладатели X7-755FS. Насколько хороша эта мышь, устраивает ли софт, можно ли делать удобные профили? Не знаю, стоит ли искать эту модель в продаже или купить проверенную х-718.
К мыши попривык, но её зад мешает по полной программе. Вот его бы по самой выпуклости обрезать - было б круто. В стратегиях ещё можно играть, но в шутерах(мульт) после МХ310 размеры мешают.
Наведением доволен. Софт поставил сразу. Всё определилось. Поменял пару кнопок, включил горизонтальный скроллинг и поставил на большую красную "среднюю" - колесо неуверенно нажимается, надо жать строго по центру. Привык к прокрутке, но колесо сильно скользкое - бывают осечки.
Приоритетом были "500 герц", поэтому без вопросов взял её.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Фото: 142
У меня мыша 718 BF. Колесико разболталось через 1.5-2 месяца (причем пользовался ей не так уж и часто), писал тогда тут об этом. Разбирал это колесико, так там сплошная механика и трущиеся части + упругие элементы (жестянка трется по пластику). В общем не самая удачная конструкция. Сама мышь вполне удобная, если колесиокм не пользоваться (теперь можно разве что вынить все кнопки/колесики лишние и рубать ей в КС ). В общем не рекомендую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006
Meauzer писал(а):
Что уже запретили своё мнение высказывать чтоли. И какая тут компетенция?? У меня было 2 модели на руках. И я за увеличение dpi в будущем.
ну вот вы продолжаете. я рад что у вас есть своё мнение, но не кажется ли вам что если вы в этом вопросе слабо разбираетесь, это мнение неплохо бы держать при себе. своим сообщением вы показали полную некомпетенцию в этом вопросе. смело могу предположить что вы с трудом понимаете что такое dpi/cpi, с чем это "едят" и от чего зависит необходимое их кол-во для комфортного позиционирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Взял себе мышь: A4Tech x705F. По внешнему виду очень даже привлекательна. Колесо идёт нормально, и ходовка мыши тоже хороша. Только один минус-кнопи щёлкают громковато. Может кто знает как уменьшить шум, или статейку, как это сделать?
Была в магазине и A4Tech x750bf, но не взял её, т.к. она маленькая очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10