Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 147 из 511<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Покупал год назад пластиковый коврик Razer ExatMat. Впечатления самые плохие, мало того что из-за него у меня ножки на IME 3.0 почти стерлись, так еще и сам полностью исцарапался и на местах царапин сенсор мыши работает через раз.
Вывод: в топку пластик, по крайней мере от razer. :tooth:

Member
AlliGaToR писал(а):
Вывод: в топку пластик, по крайней мере от razer.

Это именно ваш ковер такой, он вообще мало кому нравится. Зато вот например Razer Destructor - отличная вещь

Member
AlliGaToR
Это именно ваш ковер Г и его аналог от Cooler master. И не особо он пластиковый. У меня как он ни один ковер ноги не поедал. И царапается он легко, это факт.
Советую использовать его на стороне Control. Ноги немного дольше живут.

Junior
Ну если уж выбирать пластиковые, то как вариант fUnc, жаль у меня в городе такие не найдешь. :)

Junior
У меня ковер Razer Mantis. Уже 3 года пользуюсь, всем доволен. немного только запачкался

Member
AlliGaToR
fUnc хорошие коврики особенно тряпки. Но вот F-Series у них полный провал. Да еще ко всему расцветка на любителя. fUnc теперь стал делать F серию только голубого цвета. С оранжевым резиновым основанием. А про покрытие вообще промолчу.

Junior
Фото: 11
А для мыши(steelseries xai) без специальных ножек нужен коврик? Какой выбрать? 9hd, maxxpad, roccat sota black...

....
В итоге опробовал и взял 9hd. Меня он устраивает.

Member
Фото: 0
qck ковры по 6мм есть :-)

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven писал(а):
должна быть хотя бы 4мм как у рейзера.

у меня разер кабуто 2 мм. Он тканево-резиновый. Никаких проблем, отлично лежит на столе, не мешается выступающими, как у 4-х мм. ковров краями и не загибается.

Member
_MYXOMOP_ писал(а):
Unf0rgiven писал(а):
должна быть хотя бы 4мм как у рейзера.

у меня разер кабуто 2 мм. Он тканево-резиновый. Никаких проблем, отлично лежит на столе, не мешается выступающими, как у 4-х мм. ковров краями и не загибается.

Скажи а ножки у мыши на микрофибре стираются?

Заблокирован
Заблокирован
Solis_Fonte писал(а):
Скажи а ножки у мыши на микрофибре стираются?

за полгода не заметил никаких изменений с мышой. С месяц ездил просто по крышке стола (ДСП обклеенное ламинатом). Ноги как новые. Ковер тоже никаких изменений не наблюдается, только что протираю его иногда слегка влажной тканью. Хочу деструктора взять на пробу.

Junior
А как Razer Vespula, ножки не сильно стираются и как сколжение? Просто хочется попробовать твёрдый коврик.

Junior
Народ, у меня мышка a4tech x750bf лазерная. Выбираю коврик-3 варианта: SteelSeries QcK, XtracPads Pro HS и Razer Goliathus Speed Omega. Что из этого лучше? и что лучше вообще для лазера. В инете встречал разные мнения на этот счет. Кто-то говорит для лазера лучше пластик, кто-то говорит, что пластик для лазера ни в коем случае брать нельзя. Объясните какие из вышеперечисленных ковриков подойдут для этой мыши)) желательно с описанием плюсов и минусов оных:))

Junior
Забыл добавить-коврик нужен в основном для игры в кс 1.6 и прочие экшены:))

Junior
Помогите подобрать ковер под Prestigio PMSG1. Знаю что идеальный вариант 9HD/4HD но он не покарману(ковер дороже мышки). Есть какойто более бюджетный вариант?

Member
Kaishounashi приветствую. у меня такая же мыш. если не по корману 9шд, то ищите MaxxPad он дешевле намного. тряпки керамике противопоказаны.

Advanced member
Фото: 5
Kaishounashi
maxxpad

еще счас я испытываю уже несколько дней ковер steelseries S&S progaming (похож по фиду на 5L)
http://www.clife.ru/goods_SteelSeries-SS-Solo.htm
купил его несколько лет назад но не использовал...
по ощущениям ничего так. чуть более скользкий чем притертый маххпад? думаю когда притрется тоже будет менее скользким.
по сравнению с маххпадом он более гранулированый т.е. пупырчатый и более шумный (приклеил ему с другой стороны прокладку стал потише)

Junior
Какой коврик нужен для мыши A4 Tech X710Bk? Желательно чтобы не стирался и служил долго.

Member
Фото: 20
народ, кто сам лично пользовал SteelPad 9HD ? Интересует всё: сильно ли шумный, как скольжение и пр..

Junior
Есть дешевый iToy gamer ALUMINUM, слишком дешевый, как для алюминия, кто нибудь его воочию видел, щупал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 147 из 511<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа