Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Harry Crishna Похоже, что издох. Или у вас, что-то с USB-портом. Переведите в режим D, выключите компьютер, включите и воткните геймпад в другой разъем USB(без удлинителя). А лучше попробуйте на другом компьютере воткнуть.
Подскажите на что влияет изменение цифр в "OEMData"=hex:03,00,08,10,0c,00,00,00" , в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_0E8F&PID_0003
Когда был старый геймпад менял много всяких значений в реестре, чтобы поиграть в Фифу и т.д. Сейчас купил Logitech F510, драйвера установились, но значения все эти в реестре остались старыми. Так вот не повлияет ли это всё на работу геймпада? В Фифе 12 вроде бы нормально, но в остальных играх пока нет возможности проверить.
Если только для этой ветки реестра, с конкретным vid/pid, что-то меняли, при смене геймпада, это ни на что не повлияет. У нового геймпада другой vid/pid, соответственно и новая запись в реестре.
SuNNeR писал(а):
Когда был старый геймпад менял много всяких значений в реестре, чтобы поиграть в Фифу и т.д.
При таком раскладе - фиг его знает чего вы там меняли, поэтому и ответ - фиг знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Заказал себе f710, немного пугают отзывы. Очень много противоречивых, кому-то нравится, а кому не очень. Судя по отзывам, очень многие жалуются на слишком жесткий ход аналоговых курков. Буду играть в фифу, именно там это весьма важно. Проблема потери джойстиком ресивера тоже немного беспокоит, встречал отзывы у кого эта беда случалась во время онлайн матчей. С другой стороны цена выходит всего 1200р и за такие деньги беспроводной джойстик с возможностью переключения в режимы dinput и xinput весьма заманчивого предложение.
Дома есть еще и проводной геймпад от 360, отличный джой, но неисправен правый стик. По горизонтали в обе стороны сильно потеряна чувствительность, либо стик залипает в одну из сторон. Достаточно часто кстати встречается такая проблема у этих джоев. Буржуи пишут, что с такой проблемой - только на выброс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
moriak3 писал(а):
По горизонтали в обе стороны сильно потеряна чувствительность, либо стик залипает в одну из сторон.
Разбираете и спиртом промываете контакты.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
moriak3 писал(а):
Проблема потери джойстиком ресивера тоже немного беспокоит.
Есть такое. Может залипнуть на секунду-две. Лечится подбором расположение нано-пипки передатчика, относительно геймпада. Не любит препятствий в виде прижатых к передней части коленок. Я в фифу одно время много играл. После подбора положения передатчика, залипаний не наблюдал вообще.
moriak3 писал(а):
Судя по отзывам, очень многие жалуются на слишком жесткий ход аналоговых курков.
Это индивидуально. Пятилетнему ребёнку может и покажутся жёсткими, а нормальному, половозрелому индивиду мужского пола, вряд ли. Со временем станут мягче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Озадачен подбором геймпада. В основном буду использовать для FIFA12(13), NBA2K12(13). Может потом понравится и для других игрушек. Использовать буду на ПК, до этого ни одного геймпада в руках не держал. Перечитал кучу всего и все-таки какой геймпад выбрать - немного в растерянности. XBOX 360 Controller - нигде не найти (в Украине по крайней мере) F510 - большая мертвая зона, тугие курки F710 - тугие курки, потери сигнала MadCatz Cyborg V.5 - квадратные вырезы под стики Razer - хрупкие, ломающаяся механика
Вопрос даже не в идеальном, а хотя бы нормальном просто для игр. Помогите плиз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Siv Soft писал(а):
F710 - тугие курки, потери сигнала
Да, курки тугие, со временем разрабатываются. Потерь сигнала не заметил.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Москва
Siv Soft Я бы сначала попробовал джой от 360, для фифы на мой взгляд он наиболее удобен. Другие варианты уже заставляют задуматься и пока не попробуешь, точно сказать сложно. Я вот себе заказал F710 в большей степени из-за цены, но и других плюсов у него хватает - нет провода, возможность переключения режимов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Siv Soft Мертвой зоны почти нет, курки слегка туговаты. После мягких курков на ps3 паде было непривычно. На мой взгляд в целом точность позиционирования мало вата. При всем при этом пользуюсь уже достаточно долго, в принципе, юзабельно.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Siv Soft странно))) сам много контролеров пробовал, и от соньки, и китайские всякие, но самый лучший, эт от бокса)) оч удобно в играх новых-подсоединяешь и пиктограмки в игре автоматом все меняются, ничего настраивать не надо))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13